j***L
差评, 体验相当差劲, 摄像头不搭配内存卡,其他品牌的内存卡又不兼容,萤石的内存卡比摄像头还要贵! 没有内存卡看回放需要开会员,一个月13块钱!一年又是一百多
c***台
智能追踪。反应迟钝。面积区间为20平方米左右。智能追踪距离不能超过2米才有效果。如果加一个声纳智能追踪系统。或许会更完美。
你***-
一样的东西,人家旗靓店卖188,你们京东卖268,真的是能坑一个算一个这样吗?京东超市太让我失望了,
CP1 300万高清版
客服慧惠,处理事情敷衍,联网需要mac号,第一次买他们家摄像头也就上个月的事,然后给我提供了mac号,结果这一次不给我提供,明明是一样的设备,我就搞不懂了,如果你们不能提供为什么第一次就能提供?也不结实清楚,如果知道不能提供我就不会买,现在买了不给我提供,我怎么用?耽误我的时间,耽误我的金钱,今天之内不给我处理好不给我解决方案我会一直给你们写差评
CP1 300万高清版
太垃圾了,别买,除非买一年180的云存储。买带内存卡的根本不行看不了录像。偶尔能打开也是特别费劲。
W***g
功能质量不如tplink,同样价位
不能用5G,卡
人***行
画质不清楚,比我前年在老家实体店买的差了好多,现在的京东也是劣质产品的代表。
CP1 1080P版
用了一段时间之后!突然有信息来说有人……反复查看录像都未见到!太恐怖啦😱
N***y
太垃圾了,远程调整角度很难用,延迟大,很卡,千万别买
7***n
有时候录像成黑白,没搞懂为啥
CP1 1080P版
兄弟们谨慎,打开软件有摇一摇广告,和祖宗一样供着都不敢动手机,就怕跳到其他地方去,以后不会再买这个牌子的任何东西,我花钱还给自己看摇一摇广告,类似产品太多,没必要一定买这个牌子的。
8***j
问题还是没有解决,不少于六次以上的重复沟通,每次沟通不了了之,一个解决不了,就推给明天别人回复,回复又重复以前的问题。又说自己内部解决了,第二天还是一样,推给第三天的客服处理。你们就这样无限制的处理下去吧。都告诉你解决方案了,还是一根筋的。那就无限循环的差评吧,我电话费都不知道打了多少钱了。
商品与宣传不一致
人***海
售后咋不样!
A***L
经常断网,跟客服反应问题,就会扯皮,说路由器问题,后来又按他们说的方法改设置,还是断网。建设还是买有线的好。
詹***仔
用过最差的监控没有之一,隔几天就会显示网络连接失败,必须拔掉监控的电源重新插上才可以,隔几天又会看样子,周而复始,内存卡录像打不开,最差的监控没有之一,大家慎买
人***哦
京东自营全部差评
l***n
质量不行,根本看不清
CP1 300万高清版
买了一个图像不清楚,晚上画面一点也看不清楚质量问题
客服态度差 质量差 画质不清晰 不灵敏
实在差评
不清晰也听不清
CP1 1080P版
很垃圾,每次打开app都跳转到京东,想钱想疯了,回放转半天才能打开,界面设置也很不合理,除非一年花几百块开会员,跟家里另一个小米的比起来显得超级垃圾
CP1 300万高清版
要不是不想下载两个看监控的软件我早就退货了,这个产品完全不像是大厂做出来的。缺点一360旋转经常卡死转不动,昨晚重新拔电才能正常使用。缺点二声音太小了,手机这边说话从摄像头出来很小声,双向沟通就是摆设。第三客服敷衍不愿意解决问题,只知道让我升级系统,升级之后不行就憋不出话来了。总之别买这款就对了