拆开以后,手机后面脏脏的旧旧的,看起来就像用过的一样
W***W
外壳颜色很棒 波浪是意外惊喜 总体而言不错 但是价格太贵了 摄像头是个大坑 拍东西不清晰而且很慢 处理器很赞 不打游戏 内存很赞 不打游戏 存储太坑 这个价位竟然没有128GB 电池容量很赞 其它配件很赞 大爱小米 这手机价位要是能在六百块 我能给五星 可惜它高达八百块 我只好扣掉三星
4GB+64GB
拍照不够清晰,才用没多久就出现屏闪黑屏的情况,不知道是机子质量不行还是买到翻新机
蓝***8
充电器根本不是小米原装的,几分钟就发热,之前因为是直接买了寄回来,国庆回来才知道这个问题
3***l
屏幕自动亮度调节功能太垃圾了,反应速度太慢,灵敏度也不高
4GB+64GB
使用体验,才一个月就有卡顿现象。
u***c
说送赠品,永远不会发,到系统自动取消,也是醉了,要么就别送!
G***A
不好,不推荐购买。当初就是看上小米的质量,可是现在用了不到一个月时间电池待机连一天都用不到,还是老年人在用。和售后联系开始说让先用几天再试试,等再联系就说过了退换期只能维修。彻底对小米失望。
4GB+64GB
到达的平板电脑与视频介绍的不一样。
还行
4GB+64GB
用了差不多一个多月,变得好卡
陈***帅
买了连一点东西都没有送
4GB+64GB
这才多久就坏了,好在一年保修,京东的售后服务还是不错的!
4GB+64GB
这是翻新机吧,电池这么不耐用,买给家里老人用的,不怎么看视频,没怎么用也要一天充一次电
u***g
电耗太快了,一天都不到,~都没玩就打了一个半小时电话,聊~
h***a
每次来电,不显示接听界面。
尽然把我电话弄错了
墨黛青
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系咱们在线客服反馈咨询,将竭诚为您服务。祝你的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2021-09-23 12:51 回复
触摸屏不灵活,
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。后续如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-09-23 12:39 回复
快递服务差不送货上门
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的快递员态度差问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-09-23 09:40 回复
说实话,小米的手机质量是一般般,前面一个用了一年半主板就坏了,修一下要200-300块钱,而且小米维修点,人很多,要等很久,发现来维修的手机,很多都是主板坏了,屏膜花屏的也不少,中国制造确实价廉质低不是浪得虚名。
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2021-09-22 10:24 回复
小***阿
刚买不久 现在就卡住了
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事事顺心,快乐相伴~
2021-09-21 15:39 回复
卡顿
墨黛青
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-09-20 14:27 回复
没有什么要求吧
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服反馈,我们会第一时间帮助您排查处理。愿您好运不休,幸福连连!
2021-09-20 11:18 回复
3***r
里面有个电话卡,收到手机后就让我注册,我也不知道干嘛的,每个月扣钱……
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好!咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您对赠品有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-09-20 09:12 回复
草***人
电池不经用,逛~京东2小时掉了18%,不知道是不是翻新的
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不便了。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-09-14 12:57 回复
不确定是否是别人用过的,自带一些软件,应该是用过的吧,这几天考试刷健康码必要用,7天内退了吧,虾仁
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。小米手机出厂时会预装少量功能实用、使用率较高第三方软件,预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用也是可以卸载的。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-09-13 16:34 回复
d***m
给老年人买的手机,有些失败!一个是重量太重,二个是开通指纹或人面识别解锁,太不方便,每隔72小时就得输入密码才能打开!老年人用起来不方便!!
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。超过72小时未使用密码解锁需要重新绘制解锁图案此功能是安卓原生功能,为避免用户一直使用指纹或者人脸解锁方式,从而长时间不使用密码而忘记。若忘记密码只能进行数据清空操作,为了最大限度避免出现忘记密码影响用户使用的情况,MIUI近期加入此功能。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-09-12 14:14 回复
晓***8
屏幕有小点透绿光,使用不到半个月后,屏幕按钮偶尔失灵,客服没人。
4GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况,如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试。咱们店铺的在线客服服务时间为08:00-24:00,为了更好的帮您解决困惑,您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-09-08 16:00 回复
手机收到,昨天下的单今天到,为快递小哥赞一个,这三颗星都是给小哥的,手机上预装广告软件实在是太多太多了,这会还没清理完,真是服了,第一次用小米手机,先试试
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,关于手机广告问题,关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢;关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯;关闭日历中的相关资讯,先把日历下滑到最下方点击卡片管理,取消相关资讯后面的对勾;关闭安全中心垃圾清理后出现的资讯,安全中心设置-垃圾清理-关闭推荐资讯;下载管理中的软件推荐关闭方法,即点击右上角的三点>>设置>>信息流设置>>关闭仅在WLAN下加载和资源推荐。另外在手机的设置--其他高级设置(更多设置)--安全与隐私(系统安全)--广告服务中,可针对广告标识符进行设置。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-09-05 17:25 回复
星***球
指纹解锁硬件比老版本小,没那么灵活,经常解锁失败。背面有四个摄像头好像是摆设,拍照效果没啥优点,特别是后面有四个摄像头,也没发现功能上有啥不一样, 手机发热严重,散热不好,特别是看视频的时候,屏幕点击也不那么灵活,经常有点击不理你的时候。 整体效果感觉没有老手机的质量高,也许是软件环境造成的相对效果。毕竟价格摆在这里,700块钱的手机,和老版本同价位手机比,还略逊一点。
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。请确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-09-02 11:59 回复