u***s
以前在旗舰店买了个一样式大小的冰箱,还行,没有送玻璃隔板。现在这个,送是送了,你他喵的在内胆里面一个隔层塞三块玻璃,这挤的内胆都挤到发白要开裂的样子!有一边还挤穿了个小孔,如图懒得换货了涂点502将就用了。再说了插上玻璃隔层影响空气对流,还不如不送或者送那种镂空格栅的
h5f11iwhi2p5gh 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。店铺上的任何一款产品都是通过严格把关审核再出厂,且包装也非常严谨,出现问题的情况万中之一,您放心呢,若出现问题,小哈也会竭尽全力处理让您满意为止,小哈已为您安排跟进处理,如果您后续使用过程中遇到任何问题一定要第一时间联系小哈给您处理哦。生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。
2023-02-28 08:53 回复
P***7
产品不做评价,服务是真的差到极致!
哈***k 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。非常抱歉发生情况,物流车辆在运输途中发生事故,发生事故后小哈已第一时间与物流公司进行调查货物情况,耽误大家的使用实在抱歉,您放心呢,若出现问题,小哈也会竭尽全力处理让您满意为止,您后续使用过程中遇到任何问题一定要第一时间联系小哈给您处理哦。生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。
2022-08-16 18:09 回复
邮寄过来冰箱里面就坏了,客服迟迟不处理,处理了还发错零件,不开心的一次体验,先说下价格不算贵,再说下这个布局不像美妆冰箱,倒像家用冰箱,因为特别宽大,笨重,采用的是直冷技术,导致冰箱里特别多水,而且里面很多冰霜,化妆品也受冷不均匀,建议购买风冷冰箱储存化妆品,里面的水特别多,一直擦也不行,准备把这个放饮料用,再买个真正的美妆冰箱,因为退了要自己出来回运费,姐妹们看下需求再买,如图给你们看看冰箱外观,化妆品瓶子明显都是水,收纳的本来透明的,但是放里面由于都是水不透明了
浅绿色
哈***k 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉。因为冷藏室靠近蒸发器的位置温度比较低,空气中的水汽会附着在上面,然后结成水珠或者霜呢。这是正常的物理现象,而且这款冰箱有自动化霜功能,在压缩机停止工作的时候,霜就会慢慢融化,然后流到接水盘里面再通过压缩机产生的热量蒸发掉哦。呼吁广大集美们,出现问题及时联系客服处理,好机器经得起时间的考验,您放心呢,如果您的商品出现任何问题可以及时联系在线客服给您处理,小哈一定会给到您满意的答复~生活不易,希望遇到任何问题请高抬贵手,存在任何疑问,小客服都会尽心尽力给您处理妥当哦。祝您生活愉快~
2022-07-22 14:48 回复
商家欺骗顾客,反复要求备注颜色,还是随意发货,服务态度极差,过去10天了换的货还没取走,继续投诉
白色
h5f11iwhi2p5gh 亲爱的哈士奇用户,您好,感谢您购买哈士奇冰箱,实在很抱歉的,我们的服务没有让您感到满意,对于发错货的问题,是我们的工作的疏忽,也感谢您的反馈,后期我们注意整顿处理,避免发生此类问题。您反馈后已优先给您安排换货发出,当时您告知说无法留两次人在家,让先发货机器过去后再取走旧机,我们按照您的要求发机器过去,签收后在取走机器,查看到机器是最近这两天签收的,机器签收后已第一时间通知物流安排取件,物流是联系您预约取件时间了哦,感谢您对哈士奇的支持,祝您生活愉快!
2021-08-15 20:35 回复
k42ybz45nuo1z1 您好!非常抱歉,让您对商品不满意,这款是小冰箱,能冷冻也能冷藏。如果有不满意的地方,可以和我们联系,我们将为您提供专业的服务。
2020-09-01 14:11 回复