大***囝
颜值和功能都非常棒的一台迷你冰吧,国货能做到这个品质,还是值得点赞的。流线的造型和圆润的包边,安静的运行,处处都有亮点
咕***源
刚入手,家人评价还不错
f***o
颜值很高,大小也很合适,放在卧室,省的跑上跑下。
清***奥
冰箱恰到好处大小,能放置比较多的东西,在办公室用比较方便,平常的水果那些都很能储存,下面还有一个是可以放置冰鲜的格子! 关键是不用调什么,一插电就可以用了!很方便
j***W
颜值不错,其他特点还在观察中
润***天
哈士奇品牌客厅小冰箱,外观设计非常的漂亮。可口可乐形图案非常的可爱。孩子特别的喜欢。制冷效果,特别的好。冷藏*一30瓶可乐也没有问题的。放在孩子房间里。大小正好。拿取非常的方便。价格便宜。特惠价。质量服务也特别的好。
p***i
挑选了好几款终于找到合适的了
复古白丨恒湿保鲜丨42L
外形外观:很好看,很可爱,适合年轻人使用 制冷效果:非常好,放在里面一会儿就有点冷了 容量大小:容量看图,可以放很多瓶饮料
格****
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
野格联名丨冷冻冷藏丨34L
哈***y 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小哈会更加努力做好。
2023-12-04 11:40 回复
冰箱做工,表面质感很喜欢,放办公室大小很合适,买对了
2023-12-04 11:40 回复
韵***y
尺寸刚好,外型时尚美观,目前使用较好,好评呐。
惊艳女神丨美妆收纳丨42L
哈***y 感谢您对我们的支持与肯定,您的信任是小哈最大的欣慰,希望小哈能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-12-04 11:58 回复
o***o
特地用了一段时间来评价,颜值真的无敌,制冷效果也无敌,冬天暖气房喝冷饮那叫一个美!!!!
落***顶
冰箱小巧袖珍,放在家里不占地方,颜值很高,超级漂亮,是家里的靓丽的风景线。到了夏天就可以放满满的饮料和酸奶了,无比期待!
2023-12-04 12:01 回复
张***枫
冰箱很好,大小正合适,关键还能冷冻做个冰块什么的,这么大的冰箱估计只有这款能冷冻。声音也很小,基本听不见,非常适合放办公室用。
p***n
使用后觉得非常好
z***c
收到了,很开心。漂亮的“小姑娘”。
k***o
送给朋友的礼物,非常好,他很喜欢,连夜就把自己吃的药都放进去了
g***d
颜值在线,给家里冰箱扩容,用来放水果牛奶面包,很方便。
可乐联名丨七档控温丨42L
一是冲着颜值买的,二来呢是双层,一个冷藏一个冷冻,真的很适合我这种宿舍党,平时买点好吃的存里面,鱼子酱还有奶酪啥的
奈***敏
非常美观,制冷效果也很好,很小巧,用来冻母乳很好
野格联名丨冷冻冷藏丨34L
喜欢,把我的面膜都放进去啦
复古白丨恒湿保鲜丨42L
爱了爱了,太好看了,很实用,空间可以
J***2
冰箱控温到1.0摄氏度,广域控温,精准控温,保持化妆品活性。分层分区储存42升满域收纳,灵活调节自由组合满足多样需求。体积小巧,适合桌面收纳,而且这个冰箱有超温报警,让化妆品储藏无后顾之忧,三层钢化玻璃加low-e镀膜,避光避热,延长化妆品使用寿命,内置白光小夜灯清晰透亮,高效制冷,低耗环保,材料使用环保tpe抗菌防霉。京东的物流送货很及时,非常喜欢在京东上买东西。
惊艳女神丨美妆收纳丨42L
噪声很小,坚固制冰和保鲜,适合放在书房,卧室等地方
野格联名丨冷冻冷藏丨34L
哈***y 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-10-09 09:44 回复
野格联名丨冷冻冷藏丨34L
哈***y 您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 11:05 回复
j***F
非常的不错,颜值也很高
复古白丨恒湿保鲜丨42L
哈***y 亲爱的客官,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,我们一直在努力做得更好!
j***Y
颜值很高制冷效果不错
_***光
超好看的小冰箱 专门用来放零食饮料水果 超级方便
x***e
真好,很有样子
2023-10-09 10:22 回复
太漂亮了,门能够左右开,客服视频指导,自己操作即可,设计很人性化,有速冻室,麻雀虽小,五脏俱全。压缩机基本上没啥声音。放在办公室,大小正好,绝对给力。夏天放点气泡水,冰激淋,太太太快乐了!
野格联名丨冷冻冷藏丨34L
哈***y 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-09-27 10:12 回复