商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***n
心  得:
打的是华为,但是实际上和华为没有半毛钱关系,说明书上蓝牙连接体脂秤,必须要下华为运动APP,但是里面并没有该款产品,询问了客户,APP不能用,需要连接体脂秤的话就要使用一个小程序,应该是贴牌产品
颜  色:
HUAWEI HiLink生态产品
29nl18y4v111yi 非常抱歉为您带来不便哦,咱家这款体脂秤是华为生态合作产品哦,安卓手机支持使用华为健康APP和小程序的,苹果手机支持使用小程序呢,详情页都是有说明的哦,可能是您下单比较着急没有来记得及查看哦,咱家是支持售后无忧的呢,您可以联系我们的在线客服来为您服务,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2022-02-14 09:28 回复
j***e
心  得:
一点都不好。。里面很简单。没什么数据的
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 09:24 回复
阿***曼
心  得:
灵敏度:每次都要秤三次,因为第一次一般会和后两次差0.5㎏以上 操作难易:蓝牙要一直连着,哪天断了再连就再也连不上了
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好 这边您站上去之后 在体脂称上停留30秒以上的时间的哦 因为体脂称这边是需要时间测量的呢 如果您站上去 一下就下来的话 可能体脂称是还在测量中 所以会导致数据差异较大的哦。
2022-02-09 10:38 回复
晶***茵
心  得:
99的称,用没几天,现在踩上去咯吱咯吱响,不知为何设计金属的,踩上去更凉
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,此件产品是采用钢化玻璃的材质的呢,冬天是会比较凉哒,您这边是使用中觉得可以改进或者不满意的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-08 15:57 回复
高***3
心  得:
一般般吧,不是自动App更新,
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-27 15:41 回复
1***岛
心  得:
这个体脂称根本都不准,称出来体脂率37%.到健身房去测,28%,教练说这种体脂称不行,只能当做一般的体重秤用,不划算
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-25 19:53 回复
不***1
心  得:
配合着华为健康用还可以,就是开关键不是很灵敏,充一次电用不了几次,京东京造还需提供质量呀。
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边遇到的问题是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-20 08:48 回复
乔***m
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-15 16:54 回复
x***t
心  得:
只能说可用,功能太少。
颜  色:
华为款
2022-01-14 18:04 回复
2***j
心  得:
准确性:不是很准,感觉称出来偏重。还是说一片的称偏轻。
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,咱家这款体脂秤采用的是高精度称重传感器测量的哦,一般是不会有误差的哦~关于您这边遇到的问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-07 11:33 回复
8***v
心  得:
一般般,
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 12:31 回复
小***6
心  得:
同一个人,同时,每次上去都不一样,试了两个人都是 呵呵。功能?除了体重 体脂 没了,这价位 比别的牌子贵最少一倍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-30 10:30 回复
独***宇
心  得:
性价比很一般,不推荐购买
颜  色:
APP监控体脂秤
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 19:28 回复
j***a
心  得:
一把秤最重要的是秤重量,搞那么多没用的花样变成烦人了,连个充电量都无可查的无厘头产品。一个字差!!还华为!
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于让您觉得不满意的地方您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 08:44 回复
随***明
心  得:
准确性:好像有一些不准 灵敏度:灵敏 操作难易:操作简单
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息反馈给厂家和相关部门做出完善改进,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-23 13:30 回复
3***j
心  得:
刚买降价10元我丢
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于您反馈的问题您可以点击左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-16 19:32 回复
尹***5
心  得:
买贵了,不是体脂秤,少了一个拉杆!!只叫体重秤!不是体脂秤!
颜  色:
华为款
2021-12-13 08:36 回复
j***n
心  得:
做工好外观好,但测出来的数据太简单了,就一个体重加体脂两数据,无其他详细数据。
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,关于让您觉得不满意的地方您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-12 12:54 回复
h***9
心  得:
数据偏大,不是很大,65公斤多出一公斤,懒得换了。
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,我们产品都是经过测试测量的精准度是比较高的呢,称重是要身体保持不动呢,测量时一定要赤脚上秤,并且脚底要保持一定的湿润,皮肤与电极片紧密接触,您这边可以联系在线客服提供视频咨询反馈使用中遇到的问题呢,这边会竭诚为您解答并处理,感谢您的支持!
2021-12-10 09:44 回复
茜***i
心  得:
体脂测试不准确 软件打开不方便,太多步骤
颜  色:
华为款
2021-12-05 12:32 回复
愉***2
心  得:
说实话电池掉电太快了!没咋用就没电了
颜  色:
APP监控体脂秤
2021-12-03 12:00 回复
j***f
心  得:
伡重称不准换亇地就不一样
颜  色:
华为款
2021-12-03 12:01 回复
c***6
心  得:
这款写的是华为运动健康app可连的,结果运动健康上只能看到体重数据,与介绍不符,做工粗糙,背面有安装电池的槽,问了客服说不用装,应该是原来的模具改的,总体来说这个体重秤不好,不推荐购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
华为款
2021-11-28 21:36 回复
j***2
心  得:
app不支持ios 只支持小程序 商家写了一坨话造成歧义 无语
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,我们的产品详情页和标题都有说明的哦,后续有任何问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 21:58 回复
z***6
心  得:
东西留下,懒得换。接缝处响声严重,体验不好,华为的品牌这样就有点自毁品牌了,华为毕竟代表着国货最高水准走的,打华为的品牌一定三思。
颜  色:
华为款
2021-11-15 19:08 回复
j***4
心  得:
不太好用: 1) 蓝牙经常连不上,不能和手机同步 2)测体脂不準。两天内体脂从17% 变成23%
颜  色:
华为款
2021-11-14 21:56 回复
j***1
心  得:
秤还行,就是价格有点高😂😂😂😂其余还好
颜  色:
APP监控体脂秤
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,这款体脂称还是比较准的呢,由于体脂率是通过脚部测量的哦,建议一定要赤脚测量如果穿着袜子是测量不出来的哦,还要保持脚底湿润 如果太干燥的话也会导致无法测量相应数据的哈,您可以清洗一下脚部保持脚底湿润在测量哦 ,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 08:45 回复
j***c
心  得:
整体感觉不错,质量一般
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,这款体脂称还是比较准的呢,由于体脂率是通过脚部测量的哦,建议一定要赤脚测量如果穿着袜子是测量不出来的哦,还要保持脚底湿润 如果太干燥的话也会导致无法测量相应数据的哈,您可以清洗一下脚部保持脚底湿润在测量哦 ,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-14 08:45 回复
猎***M
心  得:
只能用小程序,不方便!当体重秤用了
颜  色:
华为款
2021-11-12 16:15 回复
j***3
心  得:
质量一般,称重不准确,数据变化大!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华为款
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,我们产品都是经过测试测量的精准度是比较高的呢,称重是要身体保持不动呢,测量时一定要赤脚上秤,并且脚底要保持一定的湿润,皮肤与电极片紧密接触,您这边可以联系在线客服提供视频咨询反馈使用中遇到的问题呢,这边会竭诚为您解答并处理,感谢您的支持!
2021-11-11 08:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准