商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***X
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
HUAWEI HiLink生态产品
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 09:22 回复
一***猪
心  得:
不建议买这个东西。太坑了。没有充电器的。得自己买充电器。而且是最老式的东西。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-03 15:30 回复
j***b
心  得:
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-03 15:30 回复
j***7
心  得:
体验感非常不好,出差前买的,今天出差回来试了试,感觉质量非常差,踩上去还响,称几次,出来的数据都不一样,找客服退货,客户说过了七天不给退,我14号下的单,15号收到的,今天刚好第8天,这是我在京东,最不满意的一次购物!
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系店铺在线客服的哦,这边会第一时间收集信息并按照京东售后规则为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 15:31 回复
j***p
心  得:
最糟心的一次购物,收到的东西不但是旧的很脏还是坏的真不知道他们的库房是怎么管理的,难道入库出库都不带检查的吗?昨天已经退了款又迟迟不见退回,东西到我手上只停留了半个小时,而且是和客服沟通的过程,退个钱却又那么多规矩,人工还没有人理了,本来想只是提醒一下他们以后注意质量,没想给什么差评,实在是太糟心了,必须差评
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您的产品在发货前都是经过严格的质检的呢,由于仓库出货量较大,部分质检的产品是没有经过二次包装和处理的,但是产品都是仓库现货,还是麻烦您这边清洗一下,是不影响正常的使用哦,要是您这边很介意的话,您也可以联系我们的在线客服,提供相应的图片和视屏,我们给您退换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-12 08:59 回复
在***0
心  得:
充满电量就用个三四天。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,产品使用中有任何问题都是可以联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间反馈核实并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-11 08:50 回复
u***a
心  得:
颜  色:
2022-10-11 08:50 回复
j***x
心  得:
电子称不准,连着测量3次.每次数字都不一样,客股态度爱理不理的,服务极差,想退货无奈外包装没有了只有留下,以为在京东买质量有保障,价格又贵还不于~,看样子来错了。
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户您好,称重时需要将体脂秤放平、不要放在地毯位置,四个脚受力均匀后进行测量哦,另外咱家产品也是有一年质保的呢,您遇到任何问题都是可以提供相关照片或视频联系咱家在线客服的哦,这边会第一时间为您处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-28 09:06 回复
w***7
心  得:
颜  色:
2022-09-26 09:11 回复
j***a
心  得:
非常非常不好用,建议不要购买。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-26 09:11 回复
j***c
心  得:
颜  色:
2022-09-20 08:56 回复
j***d
心  得:
超级垃圾,站上去显示不准,称重3次,3次不同数据,还差得远。我以为新的没得电了,充满后根本就不显示重量。我可以提供图片和视频
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您收到产品有任何问题都是可以提供照片或者视频联系店铺在线客服哦,这边会第一时间核实具体情况反馈并为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-11 09:16 回复
j***h
心  得:
不好用,超级不好用,不是我想要的效果
颜  色:
2022-09-07 08:40 回复
3***4
心  得:
测量不准
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好 这边您站上去之后 在体脂称上停留30秒以上的时间的哦 因为体脂称这边是需要时间测量的呢 如果您站上去 一下就下来的话 可能体脂称是还在测量中 所以会导致数据差异较大的哦。建议您同一时间多次上称称量哦 您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-13 11:49 回复
j***8
心  得:
真的是跟我鬼扯~一点都不准……一会49.9一会52.2
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好 这边您站上去之后 在体脂称上停留30秒以上的时间的哦 因为体脂称这边是需要时间测量的呢 如果您站上去 一下就下来的话 可能体脂称是还在测量中 所以会导致数据差异较大的哦。建议您同一时间多次上称的哦您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 11:31 回复
帅***爱
心  得:
慎重购买!! 换了一个感觉是用过的,上面还有脚印纹。 算了,还好不贵! 上次测体脂16.5%,今天新的一测31.4%,相**天,我是真能吃啊😂😅,昨天球也白打了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,我们产品都是京东仓直发的哦 ,保证官方全新正品的呢,您可以放心的哦,如使用中遇到任何问题都是可以联系店铺在线客服的,这边会第一时间为您核实处理的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-30 15:42 回复
j***a
心  得:
颜  色:
2022-07-24 08:44 回复
丶***丶
心  得:
这个称很不准 用一回75公斤 第二回70公斤了 间隔2秒钟 我两秒钟减了10斤啊
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-22 19:43 回复
没***费
心  得:
实在不敢恭维, 准确性:连续操作几次,每次都不一样,和售后沟通,重新换一个,结果还是同样的问题,让他们给个解决方案,他们就是要么换,要么退,他们就不为顾客想想,顾客是信任他们产品才连续买他们产品的,结果给顾客造成了非常不愉快的体验,一点有诚意的解决方案都没有,太失望了
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,咱家这款体脂秤是采用的高精度传感器的哦,使用时需要体脂秤放平、不要放在地毯位置,四个脚受力均匀后进行测量的,正常是不会有误差的哦,如您使用中有任何问题都是可以联系店铺在线客服的,这边会第一时间核实并为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-23 08:40 回复
N***I
心  得:
明明上秤上面有斤,却不能调,问了客服,客服说不能调,可以退货,我问退货我这边要出运费吗,客服说不是质量问题就要我出运费,建议大家介意不能调成斤的话,不要购买。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,咱家这款产品是只有公斤显示的哦,是没有说明可以调节单位的哦,您使用中有什么不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,这边会第一时间收集信息反馈改进的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-21 15:32 回复
j***n
心  得:
之前送的货价格称重数据都不一致…找客服说是换新的…今天拆开以后发现…内外包装都是之前我拆过的退回货物…其次是蓝牙连接设备发现是之前连接过得!说明商家并没有给我换新货!只是拿之前有问题的给我修了然后发给我了…对于商家的态度我非常不爽…再次联系客服以后客服还再找借口…
颜  色:
29nl18y4v111yi 非常抱歉为您带来不便,我们的产品答应换新就是为您安排换货的哦,您可以放心的哦,可能是仓库质检人员发货时连接检测过的呢,如您比较担心的话也是可以联系下店铺在线客服的,这边在线客服会妥善为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-20 19:29 回复
z***4
心  得:
样 灵敏度:精度太低,误差太大 准确性:不准,精度不够,多次称重每次都不
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-16 13:05 回复
j***T
心  得:
颜  色:
2022-07-13 12:13 回复
j***j
心  得:
颜  色:
2022-07-13 08:42 回复
j***5
心  得:
一般般吧,太一般了
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户您好,实在是抱歉,没能给您带来愉快的购物体验,我们的产品设计是经过严格的测试和质检的呢,材质也是选用的优质材质,您这边是觉得哪里有问题呢,可以联系我们在线客服反馈呢,我们也会反馈到相关部门并优化的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-07 15:27 回复
陌***丨
心  得:
灵敏度:差 准确性:差 做工质量:差 称体重三次结果都不一样,真的垃圾
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,关于您反馈的称重不准的问题您可以尝试将体脂秤放平、不要放在地毯位置,四个脚受力均匀后进行测量看看呢,如还是有问题的话可以提供下相关图片或者视频联系下店铺在线客服呢,这边会第一时间为您处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-01 22:02 回复
j***g
心  得:
称十次给我十个数字,问客服客户说这是准的,意思是我不是这个维度的人是吗所以才会每次称重有偏差,真是越想越气
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好 这边您站上去之后 在体脂称上停留30秒以上的时间的哦 因为体脂称这边是需要时间测量的呢 如果您站上去 一下就下来的话 可能体脂称是还在测量中 所以会导致数据差异较大的哦。建议您同一时间多次上称的哦
2022-06-30 09:42 回复
j***t
心  得:
才用了几天就坏了,秤十遍,十遍体重都不一样,这个质量真的是服了!
颜  色:
2022-06-28 10:50 回复
j***爱
心  得:
颜  色:
2022-06-26 08:34 回复
j***3
心  得:
同一时刻称几次每次都不同,而且误差再2公斤左右,一点都不准
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户您好,非常抱歉为您带来不便,关于您反馈的称重问题可以参考以下步骤重新测量下哦,将体脂秤放平、不要放在地毯位置,四个脚受力均匀后进行测量哦,如称重还是有误差的话可以联系下店铺在线客服,这边会第一时间进行核实并为您安排退换货的哈,感谢您的支持!
2022-06-22 08:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准