此秤这次是因在质保期,换的
暴***d
商家服务挺好的,坏的就换新的
w***n
物美价廉,性价比高,经常回购,值得购买。赶上活动可以多屯一些,这个价格可以说是全年最便宜的时间了吧。再过些天又开始贵了啊。
z***e
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 因为是京东制造的,所以说比较专业,而且质量有保证,还可以用华为智慧设备,直接不用安装软件,用华为运动直接连接,每次测量体重可以录入系统
HUAWEI HiLink生态产品
质量不错,价格便宜,联网手机的功能用不了,体脂感觉也测不出来!就当一般的电子秤吧!
HUAWEI HiLink生态产品
日常用品,包括药品,因为不愿意出去逛街,所以基本都选择京东自营,不但品质跟得上,物流也很快,基本都是隔天到达,这样不是特别急的,都能满足需求!
S***炫
很好,
古***脸
非常满意,非常高大上,十分满意。
j***O
就是量个体重,看别的还得连手机麻烦
HUAWEI HiLink生态产品
飞***络 收到您的反馈,我们就赶来了,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品是使用微店流通过人体测量相应的数据的哦,您安装在手机上可看到体脂等数据的哦,您可以放心呢。如果您这边操作有什么疑问的话可以随时联系我们在线客服哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!我们定会尽自己最大的努力为您处理~客服热线感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2022-12-14 17:58 回复
婷***宝
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
y***u
不错,拿来监督自己减肥
c***c
非常不错的体重秤,总感觉有人在监督自己,有了这个秤,运动感觉都自觉起来了,就是怕一上秤就出现让人崩溃的结果。这个秤还能跟华为APP连接,非常智能。
爱***族
就一般般,不支持苹果,只能用小程序,这让我感觉被骗
小***欧
京东造的体脂秤还是可以的,就是有个小问题,每次连手机都要点进去,它才会自动连接,你不点他,你站上去,它会不会自动连接手机?希望能改进一下吧!
HUAWEI HiLink生态产品
不同的品牌一对比马上效果就出来了,给人的第一印象也不一样,特别是能跟手机华为自动连接,解除各种数据,给人一种自动能瘦下来的感觉和心理作用,其实效果你自己懂的。
Z***a
之前贪便宜,买了隔壁的某熊,真的是气死我了,怎么量都不准。后来退货换了这个,虽然比它贵了30元,但是至少准!!!
u***k
宝贝很棒,颜值担当,好用,谢谢快递小哥也棒棒的!
i***a
结实,简约,设计很舒服,正品质量有保证,价格活动很划算,物流速度和服务很不错
HUAWEI HiLink生态产品
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.710931656231236
B***t
充电线质量比较低劣。
HUAWEI HiLink生态产品
L***邦 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以联系店铺在线客服进行反馈的哦,这边会第一时间收集信息为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 09:24 回复
还行吧,说了出报告,没见着,感觉就是一个称
HUAWEI HiLink生态产品
颜值挺高的,充电是华为口的,但是只能测一个体重和体脂率,其他都测不了。之前用的体脂称还能测很多其他数据,但这个只能测这两项。
HUAWEI HiLink生态产品
L***邦 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,这款目前APP只能查看体重和体脂数据哦,如需要查看更多数据可以通过微信小程序连接查看哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 11:48 回复
H***0
无论是从正面还是从侧面,颜值都很帅,奥力给好好好太帅了,奥力给,#。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
m***姐
终于可以知道早晚体重差距了,搬了新家没有体重秤,感觉总缺少啥,趁着双十一入手省的不止一点,满99-50还叠加券。还没研究明白怎么测量体脂,目前只简单的称重
u***t
灵敏度:很好 做工质量:质量不错 外形外观:外观漂亮
前***兽
锻炼了几个月,不知道效果咋样,买了这个体脂秤,很好用,可以更好的锻炼身体并知道锻炼效果
好评