商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
就是量个体重,看别的还得连手机麻烦
颜  色:
HUAWEI HiLink生态产品
m50nde25c3xteb 收到您的反馈,我们就赶来了,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品是使用微店流通过人体测量相应的数据的哦,您安装在手机上可看到体脂等数据的哦,您可以放心呢。如果您这边操作有什么疑问的话可以随时联系我们在线客服哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!我们定会尽自己最大的努力为您处理~客服热线感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2022-12-14 17:58 回复
B***t
心  得:
充电线质量比较低劣。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品有任何问题都是可以联系店铺在线客服进行反馈的哦,这边会第一时间收集信息为您安排处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 09:24 回复
j***7
心  得:
颜值挺高的,充电是华为口的,但是只能测一个体重和体脂率,其他都测不了。之前用的体脂称还能测很多其他数据,但这个只能测这两项。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,这款目前APP只能查看体重和体脂数据哦,如需要查看更多数据可以通过微信小程序连接查看哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-24 11:48 回复
w***0
心  得:
说是体脂秤骗人只能秤重不能测脂!
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,测量体脂一定要赤脚上称 穿袜子也不行的哦 另外充电时是无法传输数据的,记得断开充电线,您后续在使用中遇到任何问题也是可以联系店铺在线客服进行反馈的,这边会第一时间为您核实处理的呢,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持!
2022-11-24 09:24 回复
1***n
心  得:
做工一般,踩的松垮滋滋响,每次踩重量不一样,不知道显示个啥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系店铺在线客服哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 15:32 回复
A***9
心  得:
每次站上去体重都不一样,疯了,根本不知道自己几斤几两
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,称重需要将体脂秤放平、不要放在地毯位置,四个脚受力均匀后进行测量哦,这样测量才准确哦,您也是可以联系店铺在线客服反馈相关图片或视频的哦,这边会第一时间为您排查处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 08:58 回复
权***-
心  得:
体脂秤一般,重量单位不能切换,底部塑料,按进去嘎吱嘎吱响,做工挺差的,不值这个价。我是买冲锋衣送的,建议买同价位其他产品
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-09 08:58 回复
j***0
心  得:
app不支持iPhone版,都怪自己没问清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,您这边可能是太着急想要咱们的商品了,产品详情页都是有介绍的哦,建议您这边下单的时候可以看下详情页或者直接咨询我们的在线客服呢,咱们也是支持售后无忧的呢,所以您不用担心买到您不喜欢的商品哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2022-09-07 08:40 回复
G***-
心  得:
这个真不怎么样。。体重测的准不准先不说了,体脂肯定是不准,我喝一杯水,体重涨了,体脂也一起涨了。。上了个厕所,体重降了,体脂也跟着降了,这个也太扯了,估计就是纯靠算法算的。还有支持华为hilink,但是在华为运动健康只能看体重和体脂,其他的都要去小程序才能看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,实在是抱歉,体脂秤是用微电流触式测量的哦,较为灵敏呢,平常喝水,上厕所,活动后等等情况都有可能导致电阻偏高,测量结果有所改变的哦,收货后有任何问题都是可以联系在线客服的呢,这边会第一时间为您核实处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-30 14:59 回复
u***b
心  得:
每次秤都要重新配对。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,产品第一次连接后再次进入会自动连接的哦,如您收到产品无法自动连接可以提供下相关照片或者视频联系下店铺在线客服呢,这边会第一时间为您核实安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 08:58 回复
0***4
心  得:
灵敏度不好,跟宣传的不一样,差的多。准确度方面待用后再来评
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,如您收到产品有任何问题都是可以联系店铺客服反馈的哈,这边会第一时间核实并为您安排处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持
2022-08-04 12:05 回复
海***6
心  得:
没注意,还需要USB充电,感觉不如直接装电池的
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-27 14:58 回复
威***士
心  得:
1.收到上面就有漆一样的东西,不知道是有人用过还是出厂就是这样,体验感非常不好 2.产品还可以,质感也没啥问题,金属颜色,黑底白字
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是京东仓直发保证全新正品的哦,您可以方式使用呢,使用中有问题也是可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-16 21:58 回复
j***m
心  得:
精准度不高,有时**kg左右
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-15 18:07 回复
j***b
心  得:
只能看个体脂率,没有小米的厚重与花里胡哨,也就是十块钱的差距,感觉不太行啊 然后测量精度感觉也有问题,三个秤,人家精度差不多。。
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-15 11:52 回复
C***n
心  得:
测量不准确
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好 这边您站上去之后 在体脂称上停留30秒以上的时间的哦 因为体脂称这边是需要时间测量的呢 如果您站上去 一下就下来的话 可能体脂称是还在测量中 所以会导致数据差异较大的哦。建议您再试试哦
2022-06-14 13:47 回复
借***_
心  得:
还可以用着还不错,值得入手
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-11 14:56 回复
w***1
心  得:
还可以
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-05 08:41 回复
路***木
心  得:
一般
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户您好,实在是抱歉,没能给您带来愉快的购物体验,我们的产品设计是经过严格的测试和质检的呢,材质也是选用的优质材质,您这边是觉得哪里有问题呢,可以联系我们在线客服反馈呢,我们也会反馈到相关部门并优化的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-03 08:32 回复
一***1
心  得:
不太好用,对付用吧,支持国货吧,不太准还,不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不便,我们这款质量都是很不错的呢,我们是支持售后无忧的呢,您可以联系我们的在线客服来为您服务,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2022-06-02 10:27 回复
j***e
心  得:
充电线都插不进去
颜  色:
2022-05-20 19:08 回复
j***K
心  得:
都挺好,就是不没到一个月就坏了,我今天想称下,结果不亮,之前称的时候也上变成Lo。总之挺好的,谢谢
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,L0是没电的标志呢,您可以充电后再使用哦,后续有问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 20:27 回复
7***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-10 14:59 回复
时***豆
心  得:
使用不方便
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-08 22:05 回复
6***8
心  得:
用了几天出现问题,启动不了,到客服处理很及时,很快更换新的,希望新的ok
颜  色:
29nl18y4v111yi 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,后续有问题您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-06 20:53 回复
j***z
心  得:
性价比一般吧,摔了一下,整个称玻璃全裂,掉渣。不太好使,数据不太准,重复称数据都不一样。
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,关于您的问题我们这边了解了哈,产品本身的问题可以提供视频或者图片联系我们,我们在线客服一定会第一时间安排补发或者退换货的,但是人为导致的损坏不在质保范围内,实在是非常抱歉的哦
2022-05-06 11:39 回复
j***疼
心  得:
蓝牙连接不稳定,经常连接不上
颜  色:
2022-05-04 09:24 回复
c***4
心  得:
经常两次称重数都不一样。每次都称三回!
颜  色:
2022-05-02 08:31 回复
E***8
心  得:
连接不到iPhone手机 找不到体脂秤的蓝牙信号
颜  色:
29nl18y4v111yi 苹果是需要使用微信的小程序的呢,您可以看下以下的操作,手机设置里面微信的蓝牙以及定位打开,然后微信扫描小程序,点进去先注册好,然后点击上秤,赤脚站到秤上去,可以看到体重旁边有个蓝牙标志,站几秒后就下来,就可以看到更新数据了
2022-04-26 15:50 回复
B***e
心  得:
效果一般
颜  色:
29nl18y4v111yi 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-24 10:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准