给父母买的油烟机,对于后台服务操作简直差得一塌糊涂,问我要了预留的号码,结果打给了额另一个家人(之前他在店里买过东西)来回打扰了他 使得我这边始终联系不上人,耽误三个人的时间,所以后天信息交接 交了个寂寞吗?大家不要上班吗?就在这接你电话然后告诉你打错了 你应该打什么电话 然后家里老父亲也联系不上售后 人家用他的号码查不到订单 来来回回的折腾 简直差劲👎🏻
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!由于您提供的联系方式此前已在系统内预留过相关信息,派单后系统会进行匹配,出现这样的情况我们深感抱歉!目前我们已对接当地售后与您家人及时联系沟通上门,请您耐心等候,给您带来不便还请您谅解!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:03 回复
j***U
购物体验非常之差 1.商家客服连基本的产品知识都没有,报错尺寸,造成吊柜做好后安装师傅无法安装,客服报最低高度850,安装要求最低高度910 2.出现问题处理态度敷衍,想换个能安装的烟机,客服告之因京东官方配送,不支持更换型号 因商家的原因造成的后续的麻烦,商家一概不理,客户主动寻求解决方案也爱搭不理,所造成的后果全部客户自己承担,这样的商家,这样的服务,你们想要吗? 下图第一个是客服报的尺寸,第二个是安装师傅报的尺寸
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们及时查询在线聊天记录了解相关情况,查看在线客服发送的尺寸信息都是准确无误的,850mm为烟机顶部到灶具锅架最小距离,910mm为烟机顶部到台面最小距离。目前您的问题售后专员已与您联系沟通处理,已为您安排取件退款完成,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-10 11:18 回复
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,烟管长度等因素。新机刚开始使用,里面配件也都是全新的,需要一个适配期,所以您刚开始用会感觉声音大是正常的,建议您再使用观察一段时间,看是否有所好转。我们也已有专员与您电话联系沟通解释,感谢您的理解!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2023-09-20 09:58 回复
差评,服务非常差,提前6天预约了拆旧机,请假在家等了一天没人来拆机,联系客服也没人管,我要投诉退货了。
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,核实您为以旧换新订单,关于以旧换新,因旧机无残值,由京东平台代为处理,我司是不进行上门回收工作的;拆机则是京东安排拆机取走旧机,考虑到您的购物体验,目前已对接当地售后优先上门处理拆机,我们一定会加强与京东方的合作管理;给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2023-06-22 09:39 回复
第一次给京东差评,首先机子挥手感应效果不好,也反馈了几次,时好时坏声音还很大,其次客服叫我拍支付过的福袋一直没给发货,还催促好几次,这是在忽悠消费者吗?这么大的老板品牌不应该这样忽悠消费者。
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,福袋如有相关赠品一般需您购买的主商品确认收货后联系店铺在线客服统一安排登记发出,核实赠品客服目前已登记,相关问题我们也已对接当地售后上门查看,请您耐心等候!若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-06-17 14:16 回复
千万不要上当!满屋烟味,根本排不出去,售后跟不上,打了好几个电话也不来修 排烟效果:满屋都是烟 静音效果:声音很响
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题在线客服已与您沟通说明,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等)影响,目前已与对接当地售后安排师傅上门核实处理,给您带来的不便也还请您谅解,后续如有任何使用问题可及时联系我们在线客服咨询~祝您生活愉快!
2023-02-23 13:34 回复
不是很满意,声音比我旧的那个还大,挥手只能换挡,不能开关,使用的时候需要点两下才能启动使用,去实体店看的其他牌子的这个价位功能比这个好太多,买的时候是冲着静音这个买的,结果太失望了,多花了*块钱买了个并不方便理想的油烟机,需要拍的人建议走实体店多看几个牌子的货,买这个油烟机真的要慎重
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来了困扰。核实您购买的型号为27A3H,此产品为挥手爆炒功能,指尖不染烟机,方便清洁。烟机通电后需要触控开启盖板吸烟工作,使用教程在商品宣传页面均有标识,关于烟机音量问题,我们的油烟机风量比较大,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,烟机噪音大,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。在线客服也已与您解释说明,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2023-02-03 08:57 回复
远***广
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,您购买的此款烟机连接电源后在烟机面板触控按键上开启烟机挡风板,可挥手开启爆炒功能,产品并无任何质量问题,如果您在后期使用过程中有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-09 09:16 回复
c***n
开低档声音都很吵,2档和H档一般不敢开。。。
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,每个人对于噪音的感知是有差别的,影响烟机噪音的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-24 17:21 回复
无人给安装售后服务比较差,提前5天约安装都没有人管
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,这并不是我们的初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验!您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-23 08:47 回复
京东买过很多家电,这个算最差,因为疫情物流慢,我可以理解,但是东西没到就给我预约似乎不合理,搞的安装师傅大冷天白跑一趟。之后东西到了,反而不给预约,自己预约就是上门费30…客服售后真的太差了,客服打电话来确认送货的时间家中是否有人,我下意识的问了句是否有核酸或者抗原,人家直接来一句:反正早晚要🐑,这是什么态度?售后客服一直也不负责任的处理解决问题,我简直无法理解,那么大个东西还好有地方放,否则放哪?扔外边?难道我买个吸油烟机是摆在那看的?
⭐⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 非常抱歉给您带来不好的购物体验!由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天预约。对此给您带来的不便深感抱歉!目前核实客服人员已为您预约,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-22 14:29 回复
严重差评,物流太慢,这都不是问题,问题是约师傅来按装说要一个星期,和客服说根本不鸟你,在京东买东西第一次差评的,后面自己花了200自己请师傅按装的,非常不爽的一次购物
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,看到您的反馈,我们第一时间与您电联了解情况并沟通处理,关于您反馈的问题我们也已对接当地售后核实,给您带来不便我们深感抱歉,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-25 15:15 回复
糊***涂
因为安装时在上班,家里就只有老人家,结果管子排烟管就安装在室内都没有升出墙外,结果烟全排在墙壁内!说是自己打的管洞太小,小的话你可以换管子或者重新把洞扩大啊,另外还收了*元,结果排烟管装出墙外。还要自己再请师父重新装!这差评是给安装的人!
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-18 08:20 回复
10月中旬买的,贰仟肆佰多,双十一直接降价2-2-1-7,说是和别动东西一起买,不能保价,失望😔
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,您好!我们是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额),核实您提供的比价截图不符,无法进行保价,希望您能够理解。如后期有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务
2022-11-14 10:13 回复
j***E
面板多处地方有油质,卖家说是保护油?擦不掉,影响美观,怀疑是不是新品,大家有同样问题吗?
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们产品发出时经过层层筛选严格把关,都是全新发出的,烟机面板装饰条logo处出厂前会涂抹一种清洁及保护不锈钢表面的液体,由于是纯手工涂抹可能会出现涂抹过多的部分,会产生有一些印迹,这是正常的哦~核实目前您已提交售后服务单申请换货,售后专员已与您联系沟通处理,如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-13 14:14 回复
很糟糕的一次购物体验,烟机触屏不灵敏,操作反人类,所谓的智能挥手功能只能启动高凤,其他一概没有,成功让我体会到了网络消费深深的恶意,安装工不知道是从哪请的游击队,四个挂钩螺丝只安装了两个,排烟接口居然螺丝都没有上紧,还缺了一个烟道胶封,要求打的烟孔让人哭笑不得,客服踢得一手好皮球,安装安排也很糟糕。安装完成后,烟管接口居然是松动的,厂家发漏了胶封,看到图片上没有,螺丝拧歪了,导致螺丝口变形,无法拧紧。这是专业生产商?这是游击队吧。
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,您购买的是27A3H烟机,挥手感应为开启爆炒档位,商品页面及说明书也有相关标识说明;关于您反馈的安装问题我们已对接当地售后进行核实处理,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-13 10:12 回复
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电话联系沟通,您的问题在线客服也已与您解释说明,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-12 17:00 回复
大***杨
安装的时候安装师傅说自带的烟管不行建议换一个399,止逆阀不行要100,安装费50。很不爽的
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。收费标准在商品页面上也有标识,并且客服也已跟您解释沟通过;给你带来不便还请您谅解。
2022-11-01 10:28 回复
q***8
挥手爆炒蹭热度让消费者误以为是挥手开关美其名曰挥手功能,而且还不能关闭,好套路
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,您购买的是27A3H烟机,挥手感应为开启爆炒档位,在线客服已与您说明,商品页面及说明书也是有相关标识说明,若不习惯使用您可在烟机通电状态下同时按强档键和弱档键3秒关闭此功能。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-10-26 09:13 回复
呵呵呵买老板的东西一定要看好价格哦油烟机2000多油烟机加燃气灶不到*还没价保没售后最后一次买老板的东西
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,店铺销售产品较多,型号不同价格不同,单品及套餐价格也是有所差异的,多买多优惠~核实目前您已提交售后服务单,售后专员已与您电话联系沟通处理,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-23 15:46 回复
网上买东西都套路深,
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了困扰。由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,对于您反馈的问题,如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间,联系我们在线客服,我们需要您的详细反馈才能更进一步去做得更好,提升我们的服务质量,感谢您!祝您生活愉快!
2022-10-11 17:31 回复
一个月就坏了,刚打开突然断了就再也没法用了,关也关不上,换也换不了,修也没配件,家里开不了火。最近一直吃外卖,联系客服也确定不了什么时间能修。师傅着急上门看了也没法解决。不知道该说什么,第一次给差评。
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,看到您的评价后,我们第一时间与您电联沟通,核实客服已为您派单上门处理,如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-03 14:14 回复
还没安装不知道怎样
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们已与您电话联系沟通,核实产品尚未安装并无质量及使用问题,如您在后续安装及使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-28 09:52 回复
0***p
收到货两天没人联系安装,没有油烟机怎么做饭啊? 京东客服,太垃圾了,全天都是机器人操作。
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,我司售后正常安装会在48小时左右上门,当地会根据动线安排具体上门时间,我们已对接当地售后核实,请您保持电话畅通,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-09-27 14:06 回复
排风扇噪音太大,不知道静音证书怎么这么容易得到。安装的也不到位,还要自己完善。
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。非常抱歉给您带来不好的感受,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。建议您再观察使用一段时间。另您反馈的安装打孔问题这边已电联与您沟通处理,后续如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!祝您天天开心,快乐每一天!
2022-09-23 09:58 回复
客服差评!漏了东西去问,已读不回
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!如您反馈的问题核实在线客服一直有回复您的,关于装饰管:侧吸油烟机都是不配装饰管的噢,如您需要可另行购买,我们页面也有提醒告知,后期您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线售后客服咨询处理,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 15:45 回复
7***z
安装好后,一直联系客服,一直没回应,好奇怪。买之前询问,很快的,怎么了呢?
⭐21m³近距高效吸排油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们老板电器!收到您的反馈,我们第一时间与您电联沟通处理,感谢您的理解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-09-15 14:22 回复
科***哇
售后很不好,联系了好多次,就是不安排人过来安装,师傅态度不好
2022-09-03 16:10 回复
太垃圾了,都没人联系我给我安装,找京东说找厂家,厂家说找京东。
⭐油烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,预约安装方式商品页面有标识,核实服务系统已有售后上门安装服务单,请您保持电话畅通,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-25 15:26 回复
j***E
太气人了!给说说的好好的,结果买完就变了!
⭐油烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题,核实在线客服已与您解释说明,发票是平台提供服务,客服无法直接操作请您谅解,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-13 16:08 回复