携带方便(1)
J***6
做工质感:充电仓美观大方,质感很好,很丝滑,耳机设计很贴合人耳,不易掉,送了很多耳机头,方便替换 音质音效:音效的话在蓝牙耳机里面当然是杠杠的了,索尼大法嘛 舒适度:有人说偏重,我其实没有买过蓝牙耳机,所以感觉这个耳机的重量还行 续航能力:听了二十分钟,没掉电,而且听说续航是他的强项,应该很猛了 其他特色:降噪很不错哦,带上了就不用烦躁舍友的吵闹声,nice收起15秒 综合来说性价比极高,很满意!
巴***黑
人声清晰,重音沉稳不糊,没有电流音,这个价位的耳机性价比天花板,入手时间合适,音质表现不错,索尼的服务也好,质保延长一年。
好!
u***i
铂金银
9p25f96nn07t8d 您好,WF-1000XM3采用业界盛名的主动降噪技术,搭配稳定的蓝牙连接,以及出色的音质和持久的续航,让无线聆听妙不可言。传承索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,您都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-07-13 08:55 回复
给弟弟买的,收到货后反馈质量很好,不亏是大牌,音质降噪性能甩其他的几条街。
g***j
音质一级棒,不愧为上一代的旗舰,由于没看说明书,发现很多功能操作起来还是不熟悉,所以无法客观的评论。由于每天开电瓶车上下班,发现由于体积太大,造成了很大的风噪,这可能就是代价吧,所以如果买来是开电瓶车时听得,还需要慎重
j***I
选择索尼,选择京东,不会错
黑色
老产品了,但是说说真实感受,用过airpods,airpodspro,降噪素质和Pro差不多,声音素质一般,声场很小,低音稍好,听感有数码味。
双十一买的 非常不错 又买了个升级换新 以后可以再换新款了
黑色
不好意思评价晚了!怎么说呢,果然是索尼大法,名不虚传啊!之前一直用的100左右的便宜货,用上索尼后,才真正的感受到什么才是好音质,降噪没得说。618买的,很便宜!值得拥有!
无***O
耳塞做工差都是裂痕 打电话有电流声 充电盒可以充两次电 声音有点闷
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。WF-1000XM3采用业界盛名的主动降噪技术,搭配稳定的蓝牙连接,以及出色的音质和持久的续航,让无线聆听妙不可言。传承索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,您都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-07-11 08:28 回复
索尼大法好啊。音质没得说,给老婆买的,很满意,就是配色太少了,没有适合女孩子的配色,总体来说质量还不错。值得购买。。。。
黑色
产品质量差,退换了好久也不发货
黑色
用了一个月,挺好用的,没什么大毛病,偶尔会有点连接不良
可以
T***h
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
5***y
做工质感:外表磨砂质感的手感很好。 音质音效:开降噪和不开降噪区别还是明显的。 舒适度:耳机🎧还是有点大的,不过配了好几个耳塞,总能找到合适的。 续航能力:充完电用了三天还有一半。 其他特色:上一代的旗舰,索尼大法的功力还是很牛的。
WF-1000XM3随身降噪
索尼的耳机一直都挺不错的 给朋友买的 她特别特别喜欢 说特别好。 (。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)
可以
黑色
做工质感:很精致,就是盒子大了些 音质音效:比我之前的铁三角有线差一些,在蓝牙耳机里应该算不错了,降噪很好用 舒适度:感觉很容易掉,不易戴太久 续航能力:还可以,不过也就听歌的时候戴一下,放充电仓充电也很方便 总的来说还不错吧,降噪很实用,搭配自带的app很好使,再也不用担心线断了
明***小
良心产品
A***呢
送给同学的,他很喜欢
黑色
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好。物流很快,活动价格跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
b***r
头一次买这个 没有选择mx4还是觉得有点小贵 和这款我看介绍应该直观的区别就是外形 和 无线充电 音质看个人感觉 佩戴的话有好几副耳塞可以更换 大中小 原代的我带着容易掉
哆***姗
音质真不错,带上可以与世隔绝,不过确实容易掉只能带着走路不是运动款的那种
黑色
耳机还不错,之前用过一个xm4的,换了xm3之后感觉也还凑活。降噪效果虽然不去xm4,但是送的耳塞多,而且还便宜很多,整体来说性价比更高!
流***声
买来送人生日礼物,自己之前买过,感觉这个价特别值了
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-07-09 10:21 回复
徐***法
早就想入手了,现在价格优惠,值得拥有。
a***t
降噪效果不错,就是偶尔一秒钟会没有连接上 性价比可以了