携带方便(1)
索尼大法好!曾经千元级别的耳机特价购入,简直就是降维打击真香!音效肯定不是百元价位能够平替的。不过耳塞带时间长了还是涨耳朵眼。充电盒真心不是一般的大。巨大一坨。瑕不掩瑜。
风***痕
降噪good耳机没放音频开降噪跟聋了似的 通话good打电话很流畅 游戏延迟no虽短但有延迟能感觉到 音质normal没同价位头戴和有线好 续航单飞no就3,4个小时,带盒good高强度听歌能挺一天
吃***糕
索尼大法好,超出我的预期,降噪能力非常强,很好
0***h
618优惠活动买的,性价比很高,降噪效果很好,还有环绕声,续航能力也很长,很满意。
J***3
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
A***q
做工质感:质感很好 音质音效:一如既往的好 舒适度:有点重,不适合运动时候戴 续航能力:持久 其他特色:连接稳定性还可以。 对风声处理不理想。不能同时降噪和降低风声。舒适度一般。 骑车时候戴耳机通话的话,对方很明显能感觉到风声。
s***情
舒适度说实话很一般,音质也一般!唯一的亮点就是降噪不错
黑色
索尼大法不是吹的,虽然是上一代产品,除了尺寸大点,降噪功能,待机时间都妥妥的,注册还能延保一年
无***3
降噪耳机降个锤子 室友说话还是听得见 续航能力:好 就是可以唱很长时间
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-29 08:08 回复
w***w
音质音效:音质很不错,降噪 续航能力:挺好 做工质感:做工精致
a***儿
老品牌了,挺不错的,对比了很多选择的这个,质量有保证。
L***y
关于降噪,效果非常好,切换为环境音也很方便。关于手势,可以通过app进行自定义,可玩性强。关于续航,基本无焦虑,随身带到办公室顺手就充电了。关于连接,速度快,且有语音提醒。
黑色
音质比较好,但是有断连的情况出现,尤其在移动的时候。
B***j
地铁上链接稳定性是我用过最好的,没有之一。【拥有过Air pods Pro、森海塞尔PXC550,JBL TWS280还是啥型号记不清了,漫步者200头戴式蓝牙耳机】 漫步者200就听个响。JBL的稳定性式最差的,扯蛋的玩意。 来说说降噪:降噪最直观的就是Air pods Pro,戴上就会瞬间觉得与整个世界隔开了。同时也会有一种明显的耳压。Sony这款降噪并没有pods那种突然的感觉,它是一种随风潜入夜的降噪感觉,也没有pods那种很突兀的耳压降噪感觉。戴上sony这款以后,只有摘下来以后,你会发现,啊?环境音这么嘈杂? 最后吐槽下生产日期,618下的单,送到的货却是21年9月份。我怀疑我这台是退货机,但是我没有证据。东西也没问题,那就这样吧
z***x
比较大,适合男士,音质还不错,毕竟一份价钱一分货,699买的
q***c
被动降噪很奈斯,高低音很饱和。 舒适度:很舒服,不闷耳朵! 续航能力:完全可以 做工质感:白色的很好看充电仓 方便携带 音质音效:音质音效都很舒服 舒适度:耳机很轻戴上很舒适 续航能力:刚开始用
黑色
音质不错,外观也很好,价格小贵
不***色
音质是不错,可惜连接信号十分不好
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,关于连接,WF-1000XM3采用蓝牙5.0技术和符合人体工程学的贴合造型,带来真正的无线自由聆听和全天舒适享受。精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片和优化的天线设计,可实现长时间稳定的无线连接和准确的声音和画面同步,为您带来愉悦的聆听和观影体验。采用全新的蓝牙芯片将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,带来稳定的蓝牙连接和优质聆听体验。优化了天线位置,可以实现更宽广的覆盖范围,有助于保持流畅的信号传输和稳定的蓝牙连接。
2022-06-27 09:33 回复
袖***隼
快递很快,索尼降噪质量棒极了,在地铁公交这些地方效果非常明显。 不过当开启降噪模式而且耳机旁边有风流过的时候会有风噪,不适合运动的时候用。
微***f
看中挺长时间了,这次618就入手了,外观挺漂亮,入手就用了一下,音质还可以,降噪效果也不错,环境声可以调节也可以,续航能力也很强,要说不足之处吧,就是有点大,充电盒也大,耳机也有点大。
k***7
比我以前的降噪豆Sp700n好多了,除了颜色外。最重要的降噪有明显的提升,当然了还比不过1000MX3。现在六百多的价格还是很香的。
啧***啧
音效特别好,不亏索尼大法,比苹果耳机好,有蓝牙自动断连功能,想要的兄弟,赶快冲。
v***j
做工不错!三频层次分明,赞一个!
嗨***啊
618京东购物节来的时候,家里人需要就买了。当天下的单子,虽然是618,也很快就安排送到家里了,方便及时,打开包装看了一下,品质还不错 。值得购买。
黑色
做工质感:索尼大法,制作很好,值得信赖 音质音效:音质在同价位是没得说,音效很好,一般用来在宿舍学习的时候或者上班写代码的时候 舒适度:舒适度很好,很舒服 续航能力:续航能力好
黑色
做工质感:不知道大家有没有这个问题,新买了没几天就遇到机盖合拢的地方会有印子,看着好难受啊。第一次买也有这个问题
C***u
传音挺清晰的,降噪处理可惜,触摸的有点用不惯。
b***t
换过的这个感觉还不错,希望后续不会有问题。
晨***1
还是买了索尼,索尼大法好,4太贵了,最终还是买了三,这个盒子确实大,有点不方便,耳机戴着很紧,不会掉,但是长时间佩戴有点不舒服。
黑色
很不错的一个耳机哦哦 做工质感:不要错过 音质音效:超级的赞 舒适度:还行还是感觉有点大 续航能力:很不错很不错很不错 其他特色:索尼大法耳机,真的还不错不要错过啦哦,喜欢感觉入手了