携带方便(1)
各类功能、降噪没话说 俩问题:1⃣️连接不稳定,真的还没有三百多的漫步者稳定,经常断断续续。2⃣️塞着耳朵确实不舒服,不敢戴着它跑步
啊***n
好,买来送人的,他很满意,降噪很不错
黑色
个人认为是所买耳机里面音质最好的,而且很好看
i***o
用了一段时间了,挺好用的,音质不错,唯一的缺点是不适合女孩子,太大了,不方便。其次,充电仓比较丝滑,放进去拿出来的时候不容易,充电仓也比较大,而且我带着老掉下来,上面功能挺多但我不怎么用
黑色
用了一个月了,电还没用完。。。。。简直太好用了,只能用完美来形容!
还可以
青***泽
音质超好,掉水里了,拿出来尽然还能用,超赞 这是我买的华为耳机第二个推荐朋友们购买,他的降噪功能非常的好,耳朵👂非常的舒服
我***开
用了好久了,买的国行,结果马来西亚制造,也不知道到底是不是国行。用着没什么问题,不过贴合度不如以前用的华强北苹果耳机,跑步会掉。
黑色
音质特别好,续航也强,索尼大法好啊!
再***湖
真的没有办法呀你家是哪的
海***6
个头比较大。但是做工声音效果降噪效果都很不错。也不容易滑落。整体还是比较满意的,搞活动的价格也比较好。触摸操作也很方便。
还行 有时候会出现一点小噪音 准备过段时间拿去修
黑色
晚上买,上午就到货了,用下来很好。
L***r
购买大约半年后回厂维修,一月后换新处理,客服回复及时,物流迅速,态度良好。 故障体现:耳机放入充电仓后仍然连接手机蓝牙;耳机拿出充电仓后无法连接手机蓝牙。均为间歇性,在发现一天后便寻找客服处理。 优点:功能多而全,手机APP实现个性化功能定制;音质优秀;外观简洁大方;续航可观,但伴随较长的充电时间。 缺点:本人多在运行时(跑步)佩戴耳机,本耳机在长时间运动中容易滑落,在多次更换不同尺寸橡胶套后并没有有效改善,但不排除是个人原因。(静坐时或行走中不存在此问题) 另外因半年不到就产生质量问题,本人对本产品未来是否会“短命”感到担忧,同时感谢JD的高效退换服务,让我勉强忽视了此类问题。
米***1
非常好。
超***茶
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
WF-1000XM3随身降噪
柯***毛
音质什么的也听不懂,就是总掉。不怨耳机,是我耳朵爱出油,耳机就带不住。还有就是蓝牙动不动会断开,也不知道是咋回事。
不***凉
送人的,还行吧
铂金银
爸***0
买了以后试了一下,左耳电量消耗过快,京东爽快的给换货了,虽然换货时间过长,半个月吧,收到了新的耳机,这次收到的耳机双耳耗电均匀,可以连续播放5个小时,虽然换货时间长了点,京东客服的服务态度还是很好的,随时都能解答问题 做工质感:做工很好 音质音效:SONY音质肯定好 舒适度:佩戴稍微有点不太舒服时间长了耳朵有点不好受 续航能力:续航还可以,快充很方便
很好,效果不错
总***吧
耳机很好用,降噪开启,在户外的风声一点都没了,各方面都挺好,缺点就是有点大,戴耳上感觉很突出
唐***锋
做工质感:。。,,,,,,,,
黑色
音质很好!对得起这个价格!通话把环境音都加进来了,再进一步研究一下!
搁***_
用了蛮久了有那么几点感受: 1,降噪无敌,中低频尤其明显。而且没有因为降噪带来的不适。 2,音质没得挑,除了专业人士以及对音质有极致追求的外,可以满足一切其他群体的需要。 3,跟苹果手机的适配没毛病,延迟、链接不比pod2差,当然了,多设备连接貌似不行,也没有开盖弹窗。 4,通话很清晰,不管是对方还是自己。 有优点当然也有不足: 1,耳机盒、耳机本体大了点,这就导致携带不方便,佩戴 不是很舒服(比起 AirPods pro) 总结:对得起这个价格,性价比超高,索尼大法好。
-***_
音质音效:好的很音质挺好无敌芜湖
夜***孤
戴耳机接电话没声音,(特别轻)好奇怪
黑色
音质很好,但是声音偏小,体验感还是不错的
黑色
女朋友说还行,很喜欢,后续有问题再反馈。
胖***哥
做工质感:做工优秀,手感很好 音质音效:马马虎虎过得去 舒适度:挺舒适 续航能力:自己不是重度用户,续航够用 缺点1:充电盒太大了,装裤子口袋简直不行。 缺点2:蓝牙连接没有高清方式
5***b
习惯了索尼的音质。第一款蓝牙也就选了这个牌子,先选个老款试试水。