携带方便(1)
哈哈哈呵呵呵,好好好好,索尼大法好啊。买回来之后就立马试听了一下,果然就是那个味。卖家包装很严实,喜欢的老铁可以入手尝试了
黑色
音色纯,样式时尚,性价比高。
c***i
降噪效果超乎想象,真的非常不错,世界突然就安静了
黑色
这个音质不错,但声音有点小
合***鱼
音质还行,但是声音比较小。听某些声音小的音乐会有点困难。而且不能调节。
7***q
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
无***驹
送给父亲的 没什么问题
黑色
除了掉线问题,其他完美!安卓手机配套蓝牙耳机的尽头是索尼!
很不错
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-06 11:54 回复
命***击
用过很多耳机,这是我觉得最垃圾的,音质,连接速度没有100多的耳机好,如果不信可以大胆下单试试,这个价位买这个耳机我真是脑子有病
黑色
各类功能、降噪没话说 俩问题:1⃣️连接不稳定,真的还没有三百多的漫步者稳定,经常断断续续。2⃣️塞着耳朵确实不舒服,不敢戴着它跑步
啊***n
好,买来送人的,他很满意,降噪很不错
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-05 09:52 回复
个人认为是所买耳机里面音质最好的,而且很好看
s***a
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-08-04 10:00 回复
i***o
用了一段时间了,挺好用的,音质不错,唯一的缺点是不适合女孩子,太大了,不方便。其次,充电仓比较丝滑,放进去拿出来的时候不容易,充电仓也比较大,而且我带着老掉下来,上面功能挺多但我不怎么用
悠***得
音质还行,可惜好像老会掉线,跟bose30相比,差距还是挺大的,感觉还是狗项圈设计更方便,不用的时候从耳朵摘下即可。这种,摘下,都不知道放哪里
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,WF-1000XM3采用业界盛名的主动降噪技术,搭配稳定的蓝牙连接,以及出色的音质和持久的续航,让无线聆听妙不可言。传承索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,您都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。
2022-08-04 10:15 回复
用了一个月了,电还没用完。。。。。简直太好用了,只能用完美来形容!
j***X
还可以
青***泽
音质超好,掉水里了,拿出来尽然还能用,超赞 这是我买的华为耳机第二个推荐朋友们购买,他的降噪功能非常的好,耳朵👂非常的舒服
x***p
质量一般,一点不防水,早上步行通勤出汗多点就失灵。走京东售后,是换新不修比较满意,换回来没拆封出了。三星是给京东售后服务的,比较满意。这款产品不行,而且充电仓太大了
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,WF-1000XM3是一款真无线蓝牙降噪耳机,适用于日常通勤使用,不推荐运动佩戴。WF-1000XM3在佩戴体验上进行了大幅优化,佩戴更舒适、更牢固。您可以在随机附带的四对加长型混合硅胶耳塞和三对三重舒适耳塞中选择合适您的耳塞,提高降噪效果和佩戴舒适度。采用人体工程学设计,利用耳朵力学支撑的三点固定结构,使佩戴更贴合稳固。高摩擦的橡胶表面,在确保舒适贴耳的同时,进一步提升佩戴牢固性,不易脱落。
2022-08-02 09:20 回复
我***开
用了好久了,买的国行,结果马来西亚制造,也不知道到底是不是国行。用着没什么问题,不过贴合度不如以前用的华强北苹果耳机,跑步会掉。
黑色
通话质量太差了,会把环境声音收进去,环境稍微吵一些,对面听不清我说话 自己听歌还行
黑色
9p25f96nn07t8d 您好,WF-1000XM3支持双耳同时进行通话。并且两只耳机单元都配备前后双反馈麦克风,降噪效果更出色,为您带来清晰的通话质量。您还可以通过Headphones Connect App选择更合适您的单耳或双耳通话方式。
2022-08-01 08:43 回复
音质特别好,续航也强,索尼大法好啊!
再***湖
真的没有办法呀你家是哪的
海***6
个头比较大。但是做工声音效果降噪效果都很不错。也不容易滑落。整体还是比较满意的,搞活动的价格也比较好。触摸操作也很方便。
还行 有时候会出现一点小噪音 准备过段时间拿去修
黑色
晚上买,上午就到货了,用下来很好。
L***r
购买大约半年后回厂维修,一月后换新处理,客服回复及时,物流迅速,态度良好。 故障体现:耳机放入充电仓后仍然连接手机蓝牙;耳机拿出充电仓后无法连接手机蓝牙。均为间歇性,在发现一天后便寻找客服处理。 优点:功能多而全,手机APP实现个性化功能定制;音质优秀;外观简洁大方;续航可观,但伴随较长的充电时间。 缺点:本人多在运行时(跑步)佩戴耳机,本耳机在长时间运动中容易滑落,在多次更换不同尺寸橡胶套后并没有有效改善,但不排除是个人原因。(静坐时或行走中不存在此问题) 另外因半年不到就产生质量问题,本人对本产品未来是否会“短命”感到担忧,同时感谢JD的高效退换服务,让我勉强忽视了此类问题。