商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【独创旋钮款】6D防水 大火爆炒
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电.给您带来不便敬请谅解.质量问题保修期内您可以凭借发票.即可去当地九阳售后维修点免费维修检测的,您可以拨打九阳400-6186-999给您查询就近网点.或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2021-10-01 16:28 回复
j***s
心  得:
垃圾,电磁炉开几分钟左右踏马的声音就变大了,像吹风机一样,*元一个杂牌的都比这种垃圾要好,没那实力造泥煤电磁炉啊,垃圾,在京东买几年东西就给你这垃圾一个差评,
颜  色:
j***2 阳粉您好哦~,很抱歉给您带来不便。电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。
2021-09-23 20:49 回复
曾***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电.给您带来不便敬请谅解.质量问题保修期内您可以凭借发票.即可去当地九阳售后维修点免费维修检测的,您可以拨打九阳400-6186-999给您查询就近网点.或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2021-08-27 16:42 回复
j***c
心  得:
一点也不好,好评都是骗人的,连个水都开不了,动不动就熄火!
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.电磁炉在使用过程出现自动熄火或者自动调节火力大小.是因为有高温防自燃自动报停的功能哦.使用过程中.一旦机器内部温度高于识别温度.就会自动报停或者自动调节合适的火力哦.这个是正常的哦.等待温度下降以后就可以重新加热使用了哦.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快
2021-08-16 16:58 回复
小***食
心  得:
只能说便宜没好货,前后两天下单的两台电磁炉,都是在钢台面上工作,另一台好好的,这台就烧了,客服也只是推卸责任,不会给你解决任何问题,呵呵了!
颜  色:
2021-08-14 16:50 回复
j***g
心  得:
这款不行,关机后没有延时排风散热,炒完菜停机后散热风扇也立马停止了,这样对元件伤害很大,不建议购买。我今天收到后试用了一下。
颜  色:
j***2 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-08-04 17:40 回复
Z***l
心  得:
在京东上买到了~的品质
颜  色:
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2021-07-28 19:56 回复
u***c
心  得:
第一次用就坏了
颜  色:
2021-07-19 17:48 回复
j***p
心  得:
从来不给差评,这个电磁炉真是太差了,同样的锅用别的电磁炉就不会糊底,用这个电磁炉热奶煮粥都会糊底。售后让我换锅用,换电磁炉用,我想问又换锅又换电磁炉,我买这个电磁炉有何用!
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.电池炉加热火力比较快.所以使用锅具一定不能热锅在放东西哦.炒菜需要冷锅下油哦.然后不停的翻炒.不然加热太快. 锅底就容易因为温度过高糊底的哦.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.新机器多有使用不惯.产品刚到您家建议您坚持使用.我们相信长时间使用.一定可以给您更好的感受. 给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-07-15 15:55 回复
u***j
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容以及问题图片.所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢.如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2021-07-13 15:43 回复
j***2
心  得:
几天就出问题了,垃圾
颜  色:
j***2 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 20:44 回复
闭***雀
心  得:
以为是大品牌没问题,买回来就是坏的,开机一分钟自动关机,没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.电磁炉在使用过程出现自动熄火或者自动调节火力大小.是因为有高温防自燃自动报停的功能哦.使用过程中.一旦机器内部温度高于识别温度.就会自动报停或者自动调节合适的火力哦.这个是正常的哦.等待温度下降以后就可以重新加热使用了哦.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快
2021-07-05 16:19 回复
T***S
心  得:
太可怕了,这锅用得?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容以及问题图片.所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢.如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2021-07-03 17:00 回复
j***v
心  得:
用了半个月就这样了 底都烧焦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.出现这样的情况是否使用位置放置的通风呢.建议放置在通风良好的位置使用哦~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2021-07-02 17:56 回复
刘***6
心  得:
里面有异响,差评
颜  色:
j***2 尊敬的用户.您好,非常抱歉本次购物没能让您满意;若您使用时发现质量问题,您可以联系我们的在线客服,把详细情况告诉我们反馈,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢 也可以拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2021-07-02 15:06 回复
好***佳
心  得:
不安套路出牌的一款电器!!建议在购买前大家认真看清楚! 1.没有功率显示! 2.没有时间显示,更别谈定时控制! 说是“滥竽充数”好像有点伤害性强了!但是对于九阳的品牌来说污侮性极强!不知道哪个**人设计的! 因为已经通电才发现了这些问题所以就不退了。劝劝“九阳”耗子为汁
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.此款是旋钮操作的哦,商品页面都是有详细数据提供参考的哦.此款大部分用户使用反馈都是不错的哦.产品刚到您家建议您坚持使用.给产品一个适应期哦.相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢.一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2021-07-01 17:49 回复
空***竹
心  得:
噪音大 重要的漏电! 今天煮个面电的我一激灵 联系客服一直没人 s
颜  色:
j***2 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳电磁炉,电磁炉使用的时候会有声音的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的,可以看看是不是水的温度越高,声音就越大,因为,水温高了,电磁炉内部的温度也越高,风扇是自动控温的,温度高了风扇自然就要加快转速,就和笔记本电脑是一样的.出现漏电的情况建议核实一下是否是家里没有安装地线呢,如果是没有安装地线导致的,建议可以安装一根地线即可的哦.~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-01 14:45 回复
j***z
心  得:
用了十次左右,开关坏了。
颜  色:
2021-06-29 16:41 回复
g***8
心  得:
没有锅呢?难道还要我自己买吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.我们销售的是电磁炉哦,并不包含锅具的哦,如果是有赠送的话,商品页面都是会有注明的哦~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服.或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难.期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2021-06-23 16:49 回复
新****
心  得:
质量差服务不好。
颜  色:
j***2 尊敬的用户.您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-06-17 14:00 回复
郑***城
心  得:
有没有与我一样的遭遇?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-15 15:31 回复
j***m
心  得:
电磁炉开到最大声音和飞机起飞的声音差不多,家里鸡飞狗跳的!也没有那个闲工夫去搞售后了,*块钱的东西,烦了直接一锤子了事!
颜  色:
j***2 尊敬的客户.您好,电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-10 15:46 回复
娟***8
心  得:
刚买就降价了
颜  色:
j***2 尊敬的顾客.您好,给您带来的不便请您谅解,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500或950618,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2021-06-01 15:09 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-31 16:10 回复
j***D
心  得:
非常的垃圾,满心欢喜的拆开快递,却是个坏的,问客服什么也不回答,建议不要买。
颜  色:
j***2 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2021-05-23 20:06 回复
这***赞
心  得:
少两垫块,放着打滑。联系客服,产品就这样,不喜欢可以退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,因商品底部经过厂家检测使用2个防滑垫就可以起到防滑的作用呢 ,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2021-05-14 20:49 回复
叉***儿
心  得:
非常不好的一次购物体验,首先是缺少两个脚垫,客服认为只有2个,不予补发。其次是使用过程中,经常出现电源灯闪烁,发出滴滴声,无法制热的情况。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2 尊敬的用户 您好,感谢您选购九阳产品,机器配置的脚垫都是两个的哦。未增加脚垫前就已足够平稳,增加两个橡胶垫,只是用来增加摩擦力的,经过市场使用检验,两个脚垫完全可以达到增加摩擦力的效果,电磁炉在使用过程出现自动熄火或者自动调节火力大小.是因为有高温防自燃自动报停的功能哦.使用过程中.一旦机器内部温度高于识别温度.就会自动报停或者自动调节合适的火力哦.这个是正常的哦.等待温度下降以后就可以重新加热使用了哦.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快
2021-05-03 16:37 回复
j***a
心  得:
不知道那些好评是不是托 煮个面都要歇火五六次 必须守着 开关 客服还叫耐心等待 直接无语的商家
颜  色:
2021-04-30 16:36 回复
j***e
心  得:
垃圾,烧饭好久才能烧热
颜  色:
独创旋钮款[SX827]
j***2 尊敬的顾客.您好,实在抱歉没能给您带来满意的购物体验.此款商品有多种烹饪模式.按照实际烹饪物品选择对应模式即可.因为模式不同相对应的火力档位程度也会不同的.可以根据需求选择相应模式然后调节档位使用即可.更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-28 13:18 回复
j***5
心  得:
什么破玩意,便宜没好货就是这个意思,买回来用了一次就用不了了,找客服就开始各种理由各种问题,就是不提怎么给你解决问题,一会儿说你炉子放的不正,一会儿说你买的锅底不行,我**买个锅快比这炉子都贵了,还不行?然后过了7天了,客服告诉我得去什么全国联保做鉴定,我也是服了,一个东西也就百十块钱,我请天假好几百没了,就当喂狗了
颜  色:
独创旋钮款[SX827]
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2021-04-24 20:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准