晓***0
外观设计:好看 功能特色:很优惠功能很强大 火力大小:火力大 噪音大小:还可以
太***慎
还可以,评论为了豆子111
【独创旋钮款】6D防水 大火爆炒
款式很大方,质量非常好,不能用高压锅
你值得拥有 你值得拥有
j***X
噪音有点大
祈***年
第三次买了,家里买了两个,邻居喜欢帮忙买了一个,方便好用,质量好
A***a
使用起来挺方便的,就是底盘太低了一点
l***i
外观设计:方便实用。 火力大小:自如控制。 物美价廉。
木***車
很好!我就喜欢这款旋钮的,比触摸键的好用。图片就懒得拍了,和宣传一模一样,我借用一下他人的。
【独创旋钮款】6D防水 大火爆炒
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电.给您带来不便敬请谅解.质量问题保修期内您可以凭借发票.即可去当地九阳售后维修点免费维修检测的,您可以拨打九阳400-6186-999给您查询就近网点.或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2021-10-01 16:28 回复
京东黑店。黑店。京东黑店
疯***5
价格便宜,购买很方便。。
送货快,使用便捷
祈***年
好用,给家里买了,邻居看到不错,又给邻居代买的
方便好用
美***务
当时为了颜值买的这款,个人很喜欢这个颜色和款式,感觉好漂亮,用着也挺好的,材质很好,外观好看,颜色上档次,容量大,烧水快,最最重要的是材质好,师傅也很有耐心,送货很快 比我想象中的酷炫?,制质量非常棒,容量挺大的够一家人使用,很方便实用 满意,促销购买,看上去高大上,令人满意的购物质量非常好,更是感觉此物只应天上有,京东上买家电比较放心,功能齐全 满意