想***茶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
少***曦
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 传输速度:棒棒👍🏻
a***_
老华为手机内存不够,只能买这个,华为太垃圾,竟然使用不兼容的存储卡,再也不买华为了,一直在京东买东西,质量有保证,送货速度也快,还能送货上门,这次也是一样,又快又好,希望京东继续努力。
夏***丶
非常好用,速度非常快,很好用,大品牌值得信赖,128g非常大,够我使用,非常好用呀,非常满意的一次购物,我非常喜欢,谢谢。
华***兔
内存卡非常好,容量很大,价格便宜,现在内存卡降价应该降了很多了,128G才这么低的价格非常好,我觉得很合适
V***I
快速拍摄,存储播放和传播文件速度与效率非常非常非常快而好,兼容性非常非常的广,存储容量也很大,特别是华为授权支持华为**存储卡的智能手机系列,为品牌点赞👍👍👍👍
云***声
手机照片 视频太多 内存不足 加个外挂 选择了这款内存卡128G 手机满血复活了 内存卡传输稳定 速度就是快 京东自营质量有保证发货送货速度很快
草***猪
买回来,就关机插卡,用上上了,开机识别格式化。完美扩容。满意。选择大品牌应该没有什么问题。
128GB
雷克沙大品牌质量可靠,发货速度快,测试没有黑屏,成功给老手机续命,即插即用很开心哈哈哈!非常好的内存卡,小巧玲珑价格合理,居家旅行必备好物。
q***8
基本上还是可以的,装在手机上之后,手机内存大多了,起码照片可以不用再占手机内存了,就是自己用的时候需要辨别是在内存卡的照片还是在存储卡的照片,有时候怕删错了。总体来说比换个手机划算。因为自己的手机用了好几年,除了内存不够点,其他都没啥问题。
G***桂
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
默***1
华为手机增加内存用的,以后再也不用怕拍照拍的多容量不够用了,适合单卡用户,另外一个卡槽可以放这个内存卡 传输速度:传输速度很快,基本无感,感觉个手机存储一样 存储容量:256g的日常够用了,需要大的还可以买512的,最大支持512gb的 使用场景:主要是给拍照和拍视频存储,是优先默认存在存储卡的 兼容属性:兼容华为手机
冰***奏
买的256的,没问题,读写正常
D***中
宝贝收到啦!是我喜欢的颜色耶,快递挺快的,这家店也不错,有需要下次还来!啦啦啦,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
随***1
卡不错,小巧速度挺快容量大,物有所值,
128GB
荣耀X10手机,已经战斗了两三年,满足日常所需完全没问题。唯一有点遗憾的是当初只买了128内存,加上这款**卡,瞬间解除了内存忧虑。需要注意的是,手机如果开了应用分身的话,就不能选择**作为默认存储!!
512GB
狂***9
传输速度:还可以 存储容量:容量挺大的,转移了图片和文件 使用场景:为了增强手机寿命,不用删图片 兼容属性:主要是华为,本来准备上512的,说只能存文件图片,想想下次吧
256GB
传输速度:挺快的,速度可以接受 存储容量:128G放照片和视频够用了 兼容属性:华为手机兼容很好
128GB
还没用,不知道怎么样,就是放的手机里面后,总是自动生成空文件夹,,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
8***v
传输速度:文件传输速度特别快,特别是读取时没有卡顿。 存储容量:存储容量256只可以存多部电影。 使用场景:他10盒各类手机都可以使用此卡。 兼容属性:可兼用各种手机使用。 其他特色:他的寿命比一般都长。
h***g
内存卡的兼容性还可以,我的是华为p30,插上去就能用了。
小***的
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常好用的卡
2***c
🉑宝贝下单很快第二天就收到了,
天***动
老妈手机内存不够用了,帮老妈买个内存卡拓展一下放放照片和视频满够用,等这个内存也不够了就该换手机了哈哈,很满意的一次购物,速度还可以推荐购买
128GB
大品牌,值得购买:**卡小巧,传输速度也很快,一点也不影响手机的流畅度,可以很好的给手机扩容,店家的服务态度很好,京东的物流速度更是一级棒!
256GB
这是第二次购买,给老婆手机配的内存卡:传输速度挺快的,可以给手机扩容啦,一点也不影响手机的流畅度,物流速度也很快,值得购买!
J***n
首先说物流很快,一直不晓得还有这么个扩展卡可以用,手机内存太小,经常会与内存可用,导致手机卡顿,都想换手机了,一查才知道能扩容,很方便实用,关键是省钱换手机了,扩展卡完全支持,终于不用担心内存不足了,手机还能再用几年,几十块解决大问题了,一样经久耐用吧,相信品牌,相信京东。
睡***鱼
发货很快,第二天就到了。很久前就想买了,这次一下买了2张,给家里的2台华为手机都扩充了下容量,又可以再顶用至少3年了,棒棒的
128GB
非常好,该怎么说呢,小巧,对,小巧。 非常的不错,缓解了我的内存痛苦。 具体点就是,小巧但容量大。 麻雀虽小五脏俱全那种感觉。