商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
华为荣耀设备内存卡|龙年限定版
版  本:
512GB
王***力
心  得:
大家买之前看好,客服不负责任,买回来大概率数据丢失,谨慎购买。
颜  色:
华为荣耀设备内存卡|NM CARD
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,非常抱歉给您带来不便,由于我们的产品在出厂前均会进行严格测试,您所反馈的问题我们非常重视,但是评价中的信息比较少,我们很难根据这些信息为您解决问题,麻烦您进店联系我们在线客服为您排除故障情况,非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2024-05-20 09:40 回复
y***5
心  得:
降价,不停降,想买的等一等别急着买。 买了256G空卡插上去只有247G. 中国相关的法是该整顿一下这样的产品了,实际没有这么大,就是涉嫌虚假宣传了。
颜  色:
256GB
版  本:
j***6
心  得:
不是TF卡不是TF卡不是TF卡,重要的事情说三遍,太坑了,出去玩回来过了7天无理由
颜  色:
128GB
版  本:
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,此商品为**存储卡,如需TF卡可以在店铺选购哦,雷克沙力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!
2024-05-16 09:27 回复
j***o
心  得:
大标题写着华为荣耀专用,广泛兼容华为荣耀,专为华为系列手机平板定制,然后竟然连nova8都不支持,支持的竟然是2019年和2020年的nova5/6/7,这是来搞笑的吗?
颜  色:
版  本:
128GB
J***8
心  得:
这传输速度是真的慢,几十k一秒,有时候还卡死,想要传几十M以上的,那就慢慢等吧,连删除都慢,给手机带来不是一般卡顿的效果,懒得换了,都搞完了,
颜  色:
版  本:
256GB
a***a
心  得:
华为手机不支持,文件损坏照片丢失
颜  色:
版  本:
128GB
j***r
心  得:
非常差劲,快递延迟一天送达就算了,结果送的东西都不对,
颜  色:
版  本:
128GB
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,请问是使用上有什么问题吗,麻烦您详细描述一下,这边给您处理一下呢。还是出现一样的问题,您可以进店联系我们小哥哥小姐姐为您分析处理或者致电厂家售后电话4001689872。非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 09:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,麻烦您描述一下具体问题,这边好给您解决呢,或者您可以进店询问客服,这边会掘尽全力给您解答的呢,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:32 回复
鹏***月
心  得:
垃圾产品,都别买,买了损坏SIM卡槽,卡槽都不能识别SIM卡了,还不给退!!还让找手机客服!
颜  色:
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,非常抱歉给您带来不便,由于我们的产品在出厂前均会进行严格测试,您所反馈的问题我们非常重视,但是评价中的信息比较少,我们很难根据这些信息为您解决问题,麻烦您进店联系我们在线客服为您排除故障情况,非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 09:29 回复
j***1
心  得:
非常垃圾,千万不要买,放上后整个手机运行都变得卡顿,不要买!
颜  色:
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持!由于存储卡片增加了设备的存储容量,所以运行的时候存储容量变大,设备的运算的时间也会有所增加,但是这不影响正常使用的,您有问题可以随时来咨询我们在线客服,客服将竭尽全力为您解答~
2024-04-19 09:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,麻烦您描述一下具体问题,这边好给您解决呢,或者您可以进店询问客服,这边会掘尽全力给您解答的呢,您在使用雷克沙产品的过程中对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-04-18 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
2024-04-17 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持!由于存储卡片增加了设备的存储容量,所以运行的时候存储容量变大,设备的运算的时间也会有所增加,但是这不影响正常使用的,您有问题可以随时来咨询我们在线客服,客服将竭尽全力为您解答~
2024-04-17 09:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
2024-04-11 09:24 回复
j***o
心  得:
不支持鸿蒙系统 采购需要注意
颜  色:
版  本:
256GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,感谢您对我们的支持!关于产品兼容性问题,详情页上有详细介绍的哦,您可以查看一下您的设备型号是否在兼容列表上哦,另外请您看一下是否放置到正确的卡槽上呢。您对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00—18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:23 回复
7***5
心  得:
千万不要买!!!千万不要买!!!!把我#惨了就算买了不要放重要资料进去,万一出问题,他们售后会让你很难受的。他们自营店刚买的内纯卡刚导入资料就读不了,找他们售后说只能换新不能修复,得单独让我找厂家。好吧,结果京东快递把我内存卡掉了,让他们找找不到就说赔一张卡的钱,让他们继续找就不理人了,反正你不找他他就不找你,你不接受就继续给找,找不到不联系你太让人失望了
颜  色:
版  本:
256GB
2024-04-02 09:16 回复
G***P
心  得:
没多大用,只能存照片。
颜  色:
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,由于鸿蒙系统做了相关限制,目前**卡支持视频、图片、文本、 音乐类型存诸的呢,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:37 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
2024-03-27 09:33 回复
j***t
心  得:
标是5%包装是3%
颜  色:
版  本:
512GB
2024-03-25 09:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
256GB
2024-03-21 09:16 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
2024-03-20 09:11 回复
0***y
心  得:
差非常差,适配华为手机非常差,经常无缘无故卡丢失了,要把卡扒出来重新启动才可以,过了一个星期又是这样,问客服,客服说拿出来用酒精擦拭金手指,或者重启下手机,或者把卡换到别的手机上试,有说我手机卡槽有问题,就是不认为自己的商品有问题。之前对比别的牌子内存卡,主要看到三年质保,没想到是有限质保。内存卡质量差,商家客服服务差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,感谢您从茫茫人海中选择了我们!咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。针对您描述的问题,给您带来困扰实在抱歉呢。关于客服服务问题,这边会反馈给有关部门进行改进哈,感谢您的反馈和建议呢。后续对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00-18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:09 回复
兜***o
心  得:
重要提示:华为mate30实测,存储卡只能存储照片和视频,不能存储APP和应用缓存。对于手机中照片和视频不多,比如聊天记录太大想要转存的,不建议购买,因为客服也确认不能转存。因为~聊天记录多想买这张卡的朋友可以考虑去官方扩容内存吧,这个卡不合适。客服的回应确实中规中矩,不过还是希望商家能在页面表述的更详细。
颜  色:
版  本:
256GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,由于鸿蒙系统做了相关限制,目前**卡支持视频、图片、文本、 音乐类型存诸的呢,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:29 回复
j***B
心  得:
挺坑的没有一个售前说明,不能下载第三方AP P的哈,小心踩雷,微信分身和隐私空间也得关掉,真没啥用的,被抖音博主坑了,花钱买教训了
颜  色:
版  本:
256GB
2024-03-18 09:28 回复
宋***良
心  得:
标的90M每秒的速度,实际传输速度只有50M不到,虚假宣传,且客服极其不专业,非常不建议购买!浪费了大把时间。为了资料安全,慎重!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
华为荣耀设备内存卡|龙年限定版
版  本:
512GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,感谢您从茫茫人海中选择了我们!咱们的产品均为官方全新正品,享受正规售后服务哦。针对您描述的问题,给您带来困扰实在抱歉呢。关于客服服务问题,这边会反馈给有关部门进行改进哈,感谢您的反馈和建议呢。后续对产品技术和使用方式上有疑问,欢迎您致电雷克沙官方售后热线 400 168 9872,服务时间为工作日9:00-18:00,雷克沙坚持为每位我们的用户提供有保障的产品和服务支持!感谢您选择雷克沙,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:14 回复
光***9
心  得:
存储的照片图库无法打开,导致手机频繁死机。
颜  色:
版  本:
256GB
雷克沙(Lexar)存储京东自营旗舰店 尊敬的雷克沙用户,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。由于存储卡片增加了设备的存储容量,所以运行的时候存储容量变大,设备的运算的时间也会有所增加,但是这不影响正常使用的,您有问题可以随时来咨询我们在线客服,客服将竭尽全力为您解答~非常感谢您对雷克沙产品的支持!祝您生活愉快!
2024-03-12 09:30 回复
哈***妹
心  得:
非常差,差评,差到极致,商家态度恶劣,商家举报用户?这个内存卡只能存你手机拍的照片,你拍的视频,不能存储~,QQ,任何软件的缓存数据。。。。。对啦,商家拉黑消费者。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
512GB
2024-03-12 09:28 回复
懂***啊
心  得:
可恨没有负分!!!!!!! 安装了两天以后,手机上原来拍摄的两万多张照片都没了
颜  色:
版  本:
128GB
2024-03-12 09:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准