l***y
安装比较简单,但只能用于存储相机里的数据
-***-
很不错,很快,精致,大小精准,存储很快,读取很快……
256GB
朋友介绍的,原来那么容易安装的,安装好后内存大了许多,点赞!
芝***8
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***空
卡没问题,读取较快,但是感觉华为算法的不够好,如果是老手机扩容,家里又有家庭存储的话及其不人性,照片挪到雷克沙,图库里会生成两份一模一样的文件;只有相机照片能设置到雷克沙卡;有应用镜像也会有一定影响;从家庭存储下载照片又默认存储到手机内存; 总体加了卡变得有点鸡肋,难受
盘***腐
MATE20X完美适配,容量加大了真爽啊
想***茶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
输入速度挺快
少***曦
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 传输速度:棒棒👍🏻
a***_
老华为手机内存不够,只能买这个,华为太垃圾,竟然使用不兼容的存储卡,再也不买华为了,一直在京东买东西,质量有保证,送货速度也快,还能送货上门,这次也是一样,又快又好,希望京东继续努力。
夏***丶
非常好用,速度非常快,很好用,大品牌值得信赖,128g非常大,够我使用,非常好用呀,非常满意的一次购物,我非常喜欢,谢谢。
兵***人
买个家人使用,用起来可以,手机直接适配,规格是256的,实际使用大小是245以上,装上后直接就ok了!!等等看能用多久,目前很赞,价格有点高啊。
轩***啊
目前而言,用的还是可以,可以放心的拍照和录视频了,缺点就是应用数据无法移动到卡上,这是系统问题
华***兔
内存卡非常好,容量很大,价格便宜,现在内存卡降价应该降了很多了,128G才这么低的价格非常好,我觉得很合适
V***I
快速拍摄,存储播放和传播文件速度与效率非常非常非常快而好,兼容性非常非常的广,存储容量也很大,特别是华为授权支持华为**存储卡的智能手机系列,为品牌点赞👍👍👍👍
256GB
质量很不错,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢很喜欢,完全出乎意料。 送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。下次再来。祝你们生意兴隆。
云***声
手机照片 视频太多 内存不足 加个外挂 选择了这款内存卡128G 手机满血复活了 内存卡传输稳定 速度就是快 京东自营质量有保证发货送货速度很快
草***猪
买回来,就关机插卡,用上上了,开机识别格式化。完美扩容。满意。选择大品牌应该没有什么问题。
128GB
雷克沙大品牌质量可靠,发货速度快,测试没有黑屏,成功给老手机续命,即插即用很开心哈哈哈!非常好的内存卡,小巧玲珑价格合理,居家旅行必备好物。
温***冬
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的是一致的,非常满,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
q***8
基本上还是可以的,装在手机上之后,手机内存大多了,起码照片可以不用再占手机内存了,就是自己用的时候需要辨别是在内存卡的照片还是在存储卡的照片,有时候怕删错了。总体来说比换个手机划算。因为自己的手机用了好几年,除了内存不够点,其他都没啥问题。
G***桂
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
默***1
华为手机增加内存用的,以后再也不用怕拍照拍的多容量不够用了,适合单卡用户,另外一个卡槽可以放这个内存卡 传输速度:传输速度很快,基本无感,感觉个手机存储一样 存储容量:256g的日常够用了,需要大的还可以买512的,最大支持512gb的 使用场景:主要是给拍照和拍视频存储,是优先默认存在存储卡的 兼容属性:兼容华为手机
冰***奏
买的256的,没问题,读写正常
垃***1
给自己的mate40pro使用,好评
比华为便宜很多
哦***8
还行吧,可以的,10金豆能干嘛?
蜜***松
用了几天,现在看来还不错
5***l
不错,好用