u***v
太小了
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-25 20:21 回复
挑了个小米电饭锅试试用
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,如在使用小米产品中出现任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-25 19:11 回复
还可以吧,煮饭时间有点久,煮出来的饭稍微有点稀 外观的话还可以比较喜欢
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响);米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感;饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-25 13:24 回复
达不到预期效果,有点粘锅,预约不太友好
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。如粘锅,建议在不使用的时候,要清洁干净,抹除积水,尽可能减少干烧内锅,淘米时,尽可能不要与锅内壁摩擦,饭后清洗时最好先浸泡一会,再用软布轻抹清洁,注意不能用钢丝球或百洁布等硬物清洁内锅,会破坏涂层影响使用寿命。预约时间是完成时间即开饭时间,请检查设置完预约时间后,是否未按开始键。此款产品预约是指预设多长时间完成,非北京时间,产品没有时钟功能。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-25 14:06 回复
还行吧,就是这开关要很大力才关得紧,,😬😬😬
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-23 19:04 回复
煲饭可以 汤就一般
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-23 14:33 回复
给家里买的 还没用 不知道效果咋样
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,米家电饭煲 C1 传承了简约易用的操作面板,内置 8 类烹饪功能,同时特设烹饪时间按钮,可一键调节各烹饪模式的加热时间,搭配可得 24 种不同烹饪模式。独有的热水快饭功能,可以大大提高烹饪速度。24 小时预约功能,让您的美味如期而至。大功率,根据模式不同,搭配上下双感温探头,可实时监控锅内温度,自动调节,不易溢锅。更有新型弧面内胆,烹饪出的食物更加美味。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-23 13:14 回复
煮个饭太慢了,电饭盖有时候盖不住
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。然后,若是开关盖异常:1、在光线好的地方,检查面盖开盖按钮方孔是否有异物;2、重新试开合盖,确认是否未盒到位,正常盒到位后产品会有轻微盒盖声;3、确认检查是否有开盖按钮卡住,无法按入或者无法弹出;4、确认检查上盖内衬组件的锁扣是否变形脱落。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-23 13:13 回复
东***y
弹开居然锅坐不稳,塑料感有点强
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品机身材质:外壳材质:塑料;内盖板材质:T0.5纯铝;内涂层材质:水性不沾涂层。然后,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-23 13:21 回复
7***j
产品还可以,就是每次打开的时候会有很多水流到外面一圈,还排不出去,每次都要擦,有时候内胆拿出来之后还流到加热座下面
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电饭煲C1烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-21 13:50 回复
_般
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:30 回复
物流非常快,煮饭速度太慢,垃极
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始 烹饪。 提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。 实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。 对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-05-20 18:55 回复
心***婶
煮饭太慢了,最快也要四十分钟,菜都做好了,饭还没好
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家电饭煲C1精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-19 14:59 回复
奶***万
不好用,煮的饭也不香,每次煮了饭旁边都有水,还要那起来倒水。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议查看米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响);加水时不能超过相应水位刻度线,否则可能引起溢锅、短路等故障。查看米的生产日期是否超过6个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感;产品烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 18:53 回复
赏***初
一分钱一分货,煮饭慢,每次都是煮烂了的。煮粥也容易变成饭。 外观看上去还行,实际质感做工很差。内胆也是很薄很薄的。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。然后,关于口感建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-17 15:08 回复
🤪烧饭要一小时,口感一般
2024-05-17 15:07 回复
其它都好,就是盖向内一侧上面的东西老是掉下来,卡不紧。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您看下您是否安装到位,安装时,请先安装内盖下侧,再按入上侧。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 13:08 回复
嗯,就一般吧,找半天才找到logo,耗能还是3级🤷‍♂️
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。能效3L:3级。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-16 14:10 回复
时***色
到货之后,需要先用清水精煮40分钟,至少2次来消除异味,第一次的时候塑料胶的味道还是很重的,第二次好了不少;但是这款电饭煲的最大问题是线短,只有80cm,最起码要1米到1.2这样子才合适。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。电源线长度约0.8米。米家电饭煲产品与食品接触的部件均采用符合国家食品卫生标准的材质,可以放心使用。开箱过程如出现轻微塑料味是属于正常现象的,塑料制品及包装物料因其本身材质等因素,通常都会存在一些塑料味,而产品在包装密封空间中储存一段时间,气味聚集,开箱时可能会相对明显些,不影响正常使用,煮水几次可有效去除。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 12:24 回复
电源线太短,以旧换新旧品的回收价值是零
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。电源线长度:约0.8米,以旧换新会由专人进行核查评估的,并且会严格进行测量;如期间有问题可随时来访小米旗舰店客服或者京东客服详细沟通核实,我们会全力辅助您解决。
2024-05-15 13:48 回复
A***i
外形外观:外观颜值非常高,很好看。 内胆容量:容量够3个人吃,我自己一个人用完全够用。 功能配置:功能非常多,一共有6种模式。 操作难易:操作非常简单,手机上也可以操作,非常方便
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-05-14 19:27 回复
就是水汽很难出去,每次一打开全是水汽滴在饭里啦其他的还好挺好看的颜值高而且这个电饭煲可以煮大概十个人的饭我觉得还是不错的
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 13:32 回复
u***z
第一次买这个牌子的,感觉不行,后面有个坑,煲个排骨汤后里面就出现很多这样的印
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。米家电饭煲C1机身材质:外壳材质:塑料;内盖板材质:T0.5纯铝;内涂层材质:水性不沾涂层。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-13 15:39 回复
u***i
今天刚到的试了下有一跳一跳的声音,客服说是正常的,咱也不清楚是否真的正常
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家电饭煲 C1 是采用传统底盘加热原理,产品在烹饪过程中需通过继电器通断调节烹饪曲线,继电器工作过程会有轻微吸合通断声音,为器件正常工作原理,属于正常现象,请放心使用。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-12 20:29 回复
太小了,不够大,买错尺码了,使用不太方便
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持。米家电饭煲C1 3L机身尺寸:325*244*202mm。我们会加倍努力带给大家更好的产品,使用中有什么问题或者意见,都可以联系咱们客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 15:01 回复
6***c
煮的饭没有很香,还是五常大米。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-12 13:11 回复
有颜值,但煮出来的饭没有美的的好吃。速度也没那么快。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。然后,关于口感建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-11 20:27 回复
双***陶
煮汤半天煮不好
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好, 非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 14:30 回复
i***t
用法用量不是太清楚,第一次做米饭夹生。没有颗粒感,黏糊糊的。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议查看米水比是否按指定的要求进行匹配(水量是否偏少);米的生产日期是否超过6个月,检查内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;查看底部传感器铝盖表面是否变形;若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 16:00 回复
煲饭太湿 而且煲汤两个小时都煲不出味道来 差评
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议查看米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响);查看米的生产日期是否超过6个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感;加水时不能超过相应水位刻度线,否则可能引起溢锅、短路等故障。查看水量是否过多,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:15 回复