恒***代
非常可爱😊
l***r
小米的电器性价比还是可以的
何***屿
小米的产品颜值是真的高。
w***w
宝贝到家了,京东的快递一如既往的快,而且送之前小哥都会打电话联系,赞!京东自营店的宝贝质量一直很好!已经用上了,很好用,会一直光顾京东的。
u***m
这个锅外形好看又美观,内胆容量又刚好,适合家里的事物人吃功能配置嘛,挺好挺好的,这个这个电饭锅操作也很简单,老少皆宜,然后蒸出来的米饭也挺好的,软糯香甜,非常好。特色嘛,这个锅就是老人也容易操作嘛,挺好的,都挺好的,做出来的米饭比以前多吃了一两碗。性价比很高,又便宜。又美观,高端大气上档次。自从有了这个锅,家里的每个人都多吃了两碗饭。
送货快 服务好 不错
蜡***鑫
外形外观:外形外观:白色的, 小巧精致,整体不错! 内胆容量:够家里三四个人吃的量,已经做够了! 功能配置:功能配置:功能 配置 也都非常齐全! 操作难易:操作很容易上手,家里的长辈都可以轻易操作!
【镇店爆款】年销量超百万 3L
外形外观:简约时尚,好看包装也非常仔细,严实,没有破损,很nice,这点得点个赞👍🏻 内胆容量:3l够用了 操作难易:功能丰富好用,质量果然不错,真的很喜欢,完全超出期望值。 其他特色:发货速度也非常快,也会送货上门,电话联系,态度亲切,非常方便,很满意的一次购物。
滴***递
外形外观:美观好看 白乎乎的 内胆容量:4L平时家里就我和老公完全够用的很 操作难易:很简单,容易上手,懒人模式说的是我哈,晚上淘好米,预约好时间,第二天早上起来直接喝粥,哈哈哈 蒸饭口感:豆子花生易煮烂,堂姐说这锅可真不错,她都准备入手了 快递很快,送货到楼下的,总之我的眼光可真好,对了就是收到之后要煮水煮几次哦,因为新锅嘛,会有气味的哈,不过那也阻挡不了我喜欢它
【镇店爆款】年销量超百万 4L
外形外观:不错。 内胆容量:一家用刚好。 功能配置:有定时功能很好用,早上不用起来忙活了。 操作难易:很容易上手,操作很简单。 蒸饭口感:不错的,做好饭味道还是很好的。 其他特色:还能蒸些东西。
带***猥
外形外观:好看 内胆容量:两个人刚刚好 功能配置:功能还不错 操作难易:操作简单
a***e
京东物流快,外观漂亮,比想象中的大一点,功能多。
o***1
颜值很棒,大小合适
l***h
在京东上看了很久,决定试一下小米的产品,收到货马上试了一下,煮饭好吃,这个电饭煲很不错,美观大方,使用方便,小米电饭煲值得信赖,
莫***y
电饭煲使用方便,一键启动即可煮出香软的米饭。容量适中,适合家庭使用。保温功能也很实用,饭菜长时间保持热度。清洗简单,不粘涂层让清洁更加轻松。外观设计简约时尚,放在厨房里也很搭配。性价比高,是厨房必备的好帮手。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-19 20:14 回复
橙***檬
外形外观:白色极简,颜值没的说,精致小巧的感觉 内胆容量:一个人的话完全足够了,适合单身公寓,独居青年 功能配置:感觉很丰富,送的一个铲子一个勺子,一个量杯还有一个蒸屉,质感不错 操作难易:没啥难度 其他特色:好看,满意
j***B
电饭锅看起来很高大上,挺好的
依***基
外形外观:这个小米的电饭煲外观一直都很漂亮,而且都是摆设的,很容易辨别脏与不脏,平时很容易打理,保持干净。大方简洁,适合所有人群。 内胆容量:我选了一款4L的,这个呢我家已经买了两款了,一个是我父母家,一个是我丈母娘,家用的都非常好,一般4~6人都可使用。 操作难易:现在这种电饭煲都功能太多了,像这种颜值和功能都比较容易操作的,电饭煲很少,我又买了一款,是给外婆用的,教了一遍,操作还是比较简单。 功能配置:这个功能基本满足大众所有的需求。从头到尾就应该计算到只做电饭煲该有的事儿。所以说价格跟功能刚好很适合大众。这是买的第三个了。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米电饭煲质量很好,家里一直在用
傻***妈
外观很好看,我还没到100,很划算,是一图雅。小米的极简风,很有质感 内胆容量:3l,普通家庭完全够用了,太大了也没用 功能配置:功能齐全,蒸煮炖都可以 操作难易:操作简单,老人也容易上手 蒸饭口感:用好一点的米,味道还是很好的外形外观:好看 洗净效果:洗的干净 除菌效果:很好 容量大小:很大 除菌效。 内胆容量:很大 功能配置:没用过 操作难易:好简单 蒸饭口感:蛮好的 其他特色:有点意外纯白色极简风设计,顶部一整块白色玻璃控制面板,高端大气,美观易清洁,双擎快刃破泡,煮粥防溢出,烈焰灶釜,保留米饭原香,25分钟黄金快煮,又快又好。小米不愧是国货之光,连小小的电饭煲也做的小而美,科技感十足!做了一次饭,米饭确实很香。3L大小适合三四个人,还可以自定义模式,使用方便。联网也方便,直接苹果手机也能控制。煮了一次粥,也挺好。比较划算。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
外形外观:外观简洁大方, 内胆容量:内胆我们一家三口刚刚好 功能配置:热水快饭真的很方便,还有蛋糕功能在家可以蒸蛋糕超棒 操作难易:操做很简单,家里有老人也能轻松上手
【镇店爆款】年销量超百万 3L
收到货就这样,**条划痕,特别粗特别明显那种,找客服,贼拽,要么退要么换,问为什么给我发这样商品,一句不解释
j***N
买给家里用的、我妈说煮饭好吃
一***2
外形外观:小米品牌整体看起来比较耐看。内胆容量能够满足3-4人的就餐需要,蒸饭饭量合理。功能比较单一,家里勉强适用,操作比较简单。
甄***儿
、外观颜色粉色很顺眼,操作简单舒心,煲出的饭味香,而且不沾,容易清洗。客服很热情,价格又实惠。建议购买。、外观颜色粉色很顺眼,操作简单舒心,煲出的饭味香,而且不沾,容易清洗。客服很热情,价格又实惠。建议购买。
外观简洁 内部容量挺大的 功能满足日常生活需求
1***s
电饭煲不错,很便宜,小米出品的东西,很耐用,很抗造,非常喜欢。
张***9
挺好的。习惯选择小米。忠实发烧友
休***行
公司趁618活动购买的一些奖品,选啦好多后决定在京东购买,质量有保证,价格公道,送货速度快,开增值税专用发票也快,并且可以送到指定位置。值得购买
【镇店爆款】年销量超百万 4L
这个用起来也很好给家里老人也买了一个,颜值比较高,主要是适合3-4个人,刚刚好避免太多,剩饭。还有就是会比较好清理哦。