【镇店爆款】年销量超百万 4L
收到货就这样,**条划痕,特别粗特别明显那种,找客服,贼拽,要么退要么换,问为什么给我发这样商品,一句不解释
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-19 16:36 回复
才买5天就降价,客服解决不了,差评
2024-06-19 13:36 回复
只***爱
这就是价保护,大家都擦亮眼睛,别在京东消费了
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。·
2024-06-19 10:41 回复
挑***东
不是很省电,煮饭很慢,不实用,有噪音
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电饭煲 C1 系列精煮米饭:时间分别为 40 分钟,60 分钟供选择,实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。注意:开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始烹饪。“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。米家电饭煲 C1 是采用传统底盘加热原理,产品在烹饪过程中需通过继电器通断调节烹饪曲线,继电器工作过程会有轻微吸合通断声音,为器件正常工作原理,属于正常现象,请放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-18 18:16 回复
L***9
刚买三天就降价,申请价格保护还不通过,还说什么是百亿补贴导致,一点逻辑不讲,很少给差评,第一次!PS:我完全可以7天无理由退货再下单,真的是有必要吗?
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,前台活动规则或者京东APP中存在相关说明,请您多多关注,望您谅解。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-18 15:51 回复
b***c
保价就是#,降价了说是百亿补贴不能保,只能退货重新买,真是人性化的设计啊💩💩💩
2024-06-18 15:23 回复
不开心,买的时候写保价618的,结果比*贵了*元,申请保价也申请不了,找售后也没用,没人能解决,售后太差了
2024-06-18 15:25 回复
都没保价*,价格和之前差太多,就30天保价
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-18 14:53 回复
2024-06-18 14:58 回复
垃圾!买完没多久就降价,宣传保价但却不保价,也不补差价,虚假宣传,#商家套路多!!体验极差一星都不想给!!!
2024-06-18 14:45 回复
建议不要买,白色不耐脏,其次,这玩意儿降价太厉害了,618都降价到了*大容量的
2024-06-18 14:31 回复
j***Q
有毛病买之前没有加入百亿补贴买完直接加入百亿补贴降*块,这样玩你保价都不能差评
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,请您多多谅解并关注。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-18 15:23 回复
何***木
很#,30天保价就是虚的,618利用百亿补贴降价,然后无法价保,我早点买就是看上了价保,没有等618,一点都不实在
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,前台活动规则或者京东APP中存在相关说明,请您多多关注,望您谅解。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-18 14:22 回复
哈哈 差评不为别的 刚刚买了没几天就降价,还不支持申请保价,差评
2024-06-18 12:28 回复
P***暝
降价了
2024-06-17 16:15 回复
L***1
不建议买,煮个饭要一个小时,也就是说你下班了,得等上一个小时才有饭吃,菜炒好了就在哪里等饭
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-17 15:45 回复
何***强
一星都不想给,客服信息已读,好像家里出事了
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-17 13:29 回复
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-06-16 15:43 回复
中午12点下单下午到货6点晚上11点想去点确认收货看见便宜了*块钱告诉我这是百亿补贴的活动不能补差价我不知道补差价还有这么多(不能)你们补差价条件的小作文我觉得百分之八十的人都不会去细看只知道拿到货没多久要是降价了会去问客服情况况且我拿到货也才5个小时我怎么接受得了?你们家比小米旗舰店卖的贵我看了是自营店选择相信你们才在这里下单给我来这出?客服敷衍我气得各种吐槽说是给找专员解决我的问题但是他们咬定了百亿补贴是不会补差价后续打电话给我我也能想到是什么样子的说辞建议以后想买的朋友等到晚上8点到12点的时间段再买这个时间段客服说是百亿补贴的时间都不要直接下单了就卡这个点买不要像我一样上当!我其实想下单一个便宜的退掉高价买的那个自己补回差价为了*块钱麻烦自己不划算罢了罢了想买的朋友尽量晚上去观望切记切记...
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-16 15:53 回复
618活动保价就买了,结果没几天搞了个百亿补贴降价*块还不给我退差价,好#。
2024-06-16 10:49 回复
u***r
价保无效,30天价保,参加活动降价又不是送的优惠券,居然不能价保,牛皮
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 13:00 回复
刚买一个月零几天,降价*元,说过了价保期,差评,客服糊弄,体验不好
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 13:00 回复
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-06-16 11:45 回复
6***o
垃圾货!!!功能落后,开盖要出力!
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 12:54 回复
2024-06-15 13:22 回复
张***升
多少次品
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-14 15:47 回复
六***8
2024-06-14 15:45 回复
S***d
东西就那样吧,做工说好不好说差也不差,煮了个地瓜粥倒是没冒出来但是蒸笼给我染色了再也洗不掉了…很无语钢丝球啥的洗洁精各种东西都试了就是洗不掉了。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-13 19:07 回复