线短的离谱,连一米都不到,插座高一点,线都插不上去
莫***y
电饭煲使用方便,一键启动即可煮出香软的米饭。容量适中,适合家庭使用。保温功能也很实用,饭菜长时间保持热度。清洗简单,不粘涂层让清洁更加轻松。外观设计简约时尚,放在厨房里也很搭配。性价比高,是厨房必备的好帮手。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-19 20:14 回复
黑***0
烧水有点慢
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-18 18:47 回复
以为所有小米家电都能智联,也没怎么看介绍就和空净洗衣机一起下单了,结果这个不能,不过也还好,不影响,后续用后看看煮出来的饭怎么样。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-17 16:09 回复
雪***4
真无语 我169买了 第二天就给我降那么多还不给我补偿 但是这个锅还是不错的
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-17 15:48 回复
颜值担当 操作繁琐 重点煮饭溢锅
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。由于粥会凝固,饱和蒸汽中气体密度增大,加速气泡液上浮必然会产生溢锅。建议在加热 前在粥里加如少水后搅拌均匀,选用“煮粥”功能键进行加热,这样就不会溢锅了。注意不 能使用“煮饭”挡热粥。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-14 16:15 回复
外观设计很好看,纯白色,科技感十足。颜值高,很漂亮。但是蒸米饭时间太长了太长了,大概要1个小时才可以,时间太长了,蒸米饭很急人啊。一般电饭锅蒸米饭30分钟就可以了。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以使用热水快饭的功能,“热水快饭”模式默认烹饪时长 20 分钟,需使用≥70℃热水,3L 电饭煲只可添加≤1杯生米量,4L/5L 电饭煲只可添加≤2 杯生米量。烹饪结束后稍焖一会儿可提升口感。如水温与米量不满足功能需求,设备将自动重置烹饪时长。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 16:17 回复
苏***r
实在搞不懂,为什么没有说明书,还要扫码找
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-13 13:17 回复
马***飞
里面饭勺蒸笼全部都有,适合一家三口 用的
2024-06-12 15:50 回复
还可以
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对小米的支持,祝您生活愉快哦~若后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-12 14:33 回复
0***v
其他都还好,只是没有接水盒,非常不便,每次开锅盖还得准备一张纸巾用来擦水,有时候水多还会流到下边加热盘里。真不知道省一个沥水盒能省多少钱…
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-12 14:39 回复
K***开
外形外观:简约大方 内胆容量:够3-5人 功能配置:还算可以 操作难易:简单易操作 蒸饭口感:一般 第二次买,感觉和之前的不一样,问客服为什么缝隙那么大,她说这个是正常情况😃以前可不会这样的,将就用吧,懒得搞了
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。若电饭煲出现煮饭口感差的情况,建议您:1. 米水比是否按指定的要求进行匹配(避免水偏少);2. 米的生产日期是否超过6个月;3. 内锅锅底、底部传感器配合的顶面是否有异物;4. 底部传感器铝盖表面是否变形;非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-12 13:27 回复
梅***饼
效果不怎么好。 特别是那个盖子。太松了。 按半天盖不紧
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于您反馈的现象建议您:1、在光线好的地方,检查面盖开盖按钮方孔是否有异物;2、重新试开合盖,确认是否未盒到位,正常盒到位后产品会有轻微盒盖声;3、确认检查是否有开盖按钮卡住,无法按入或者无法弹出;4、确认检查上盖内衬组件的锁扣是否变形脱落。注:确认内盖组件是否安装到位。解决措施:如果有异物,用牙签或其他细硬物,将异物清理干净。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-11 20:03 回复
_***_
外观超级棒。你看那个烹饪时长的功能。比较好 就是刚上手的时候,说明书说的不是特别详细,有点难接触。 然后他那个按键必须要使劲按才能确定。这点不太好。 然后还是通病他这个盖子会可能的特别起来,然后排水一般 以上不太符合我这个米粉的预期。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。同时,若是产品在执行煮饭、煮粥、保温的过程中,“取消”以外的按键不能进行操作,请按“取消”键进入待机状态后重试。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-11 15:42 回复
f***g
外观看着可以,煮出来的饭一般般。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响);2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感;温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-11 15:25 回复
p***0
功能可以,就是有一样不好的地方,没有可以拎起来的提手。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-09 14:23 回复
发***-
打开盖子后滴水太严重
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。 建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-08 13:28 回复
亲***儿
20分钟蒸饭需要热水,凉水1个小时时间太长了慢死了
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,热水快饭”模式默认烹饪时长 20 分钟,需使用≥70℃热水。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-04 14:01 回复
R***n
体积还是较大,塑料感明显,盖子缝隙太大。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 16:15 回复
B***i
1、大小。比想象中的小一点,不过也够我一个人用了。可能是我第一次一个人用一个锅,看习惯大家用一个锅 2、问题。插上电,就必须选择程序啥的,不然灯一直亮,对于一个处女座总觉得有点奇怪,不能有一个开关直接关了他吗,我知道可以直接拔插座(但是这样麻烦) 3、颜值。杠杠能打,挺好看的
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常感谢您的支持,也很抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-02 15:32 回复
好,很好的一个产品。煮饭香。
2024-06-02 13:23 回复
外观是可以的,就是煮饭时间太久了,要一个小时才煮熟,之前用其它牌子的煮饭半个小时就煮好了。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-01 15:57 回复
安***6
真的一般,小蚊虫容易肥进电饭煲内,设计结构有诸多不合理的地方。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:检查内盖密封件是否有老化、变形、或破损;检查电饭煲盖子总成是否出现损坏或变形等。同时,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-01 16:12 回复
_***_
米饭太慢冷水1个小时
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家电饭煲 C1 系列精煮米饭:时间分别为 40 分钟,60 分钟供选择,实际煮饭时间会根据米水量的不同而产生差异。注意:开机默认“精煮米饭”模式,按“烹饪时长”按钮选择烹饪时间,按“开始”按钮,设备开始烹饪。注意:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-01 15:49 回复
其他都还好。就是盖子的卡扣设计的不是很好。要用力按住几秒才能扣住。反应太慢
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。将内盖对准内衬卡位轻轻推入,听到“咔哒”声后卡扣锁牢。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-30 19:29 回复
9***k
煮米饭要一个小时。第一次煮米就粘锅了。一般。低于预期
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,精煮米饭的烹饪时长,在不预约时,是会根据不同条件在烹饪过程中有自动调整的。比如米种、米水比例、口感软硬、加水温度等,这些因素不同,对应的烹饪曲线也会不一样。烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。提示:“精煮米饭”模式下可选择烹饪时间(40 分钟/60 分钟)。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。然后,建议您:米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-30 18:52 回复
优点:外观简洁大方,容易操作,内胆周边隔水设计还不错,米饭煮的口感还可以。 缺点:常规煮饭需要一个小时,时间有点久,有时候赶时间时,不提前煮都会来不及;盖子关住和打开时都有些不灵活。
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。本产品烹饪时长一般是精煮米饭 30-60 分钟。但如果使用预约功能进行精煮米饭时,因预约为完成时间,烹饪时长则是固定的(60 分钟整,40 分钟整),以保证按预约设定时间点完成烹饪。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-29 16:58 回复
一***绪
用几天底部就黑了一圈,每次都是擦干净水渍才放进去,还有每次煲饭开盖都好多水,离谱
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。烹饪过程会产生蒸汽,盖板与蒸汽接触会形成少许冷凝水,烹饪后可能还会有少许残留。建议使用产品后,及时清理积水、清洁内盖组件。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-27 18:25 回复
I***k
南方丝苗米,1.5杯,按胆内刻度加水饭熟显干硬;1.5杯米加水至胆内2杯刻度就刚好。加水应比胆内刻度高0.5个刻度。
【镇店爆款】年销量超百万 3L
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。个人口感可能不同,如果觉得饭有些硬,可以比平时标准多放半刻度以内的水(注意勿多放)。另外预约或泡米的时间比较长,也会吸更多的水,可能会有饭有些硬的情况。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-26 19:29 回复
O***l
产品质量没有早年的好,煮饭效果现在只有一般
【镇店爆款】年销量超百万 4L
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、米水比量是否按内锅刻度要求进行匹配(偏多/偏少对米饭口感会有影响); 2、米的生产日期是否超过 6 个月,食用米存放时间过长也是会影响米饭口感; 温馨提示:饭煲使用前后请清洁产品盖板及破泡器,避免残留米汤影响烹饪米饭效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-26 13:15 回复