n***w
到货后,拆开,就是一个架子里面一个灯。 操作后灯还没亮,联系客服让我按压灯底座确保连接好,就像自己买了架子和灯,把灯装到架子上一样。而且,还不亮。
60W有臭氧【遥控+定时】
您没有填写内容,默认好评
60W有臭氧【遥控+定时】
材质工艺:只能亮一半 另一半不亮 新买的一直没用 今天第一次用 由于过了七天 告诉我只能维修 不能换 买的时候说灯管有保障 这保障就是维修啊 垃圾
60W有臭氧【遥控+定时】
京东购物这么多年,第一次给客服差评,也是够了,开开心心地买个的灯,问了一肚子气。灯也不想要了。
60W有臭氧【遥控+定时】
买回来没用,半个月后才开。妈妈的,不亮,反应后说和我换灯管,然而10几天沒发来,咋天新买的灯管刚安上,又不亮,我第一次在京买这么差的东西,当时我后悔没试货,这家东西,我以后不会在买,也建议大家小心
60W有臭氧【遥控+定时】
京东第一次差评:线束缠绕方式和束带的样子如图,现在小厂家出货都不会这样了吧?我觉得不是新的,大家自己看👀
60W有臭氧【遥控+定时】
买了没有多少天又降价了。无语了?
60W有臭氧【遥控+定时】
到货就是坏的,又要换货瞎折腾,想不给差评都难
60W无臭氧【遥控+定时】
一家上市公司生产的消毒灯竟然被我们这市健委检查****不齐全,无适用范围和场所的文书证明,判我午托检查不合格。雪莱特既然做大品牌为什么不把****弄完善?货不退了,留着自己家用。重新买符合卫健委要求的****完整消毒灯。 附:同行发的过关消毒灯****。
鵬***豬
客服问非所答,留言的当看不到,问了问题居然被客服反问过来。假设一下如果每个客户都了解灯具型号性能特性还可以被反问,还要你这个无能能客服做什么呢?
60W有臭氧【遥控+定时】
良心评价:雪莱特这个牌的产品在走下坡路! 我第一次接触该品牌消毒灯是在2015年,当时买了个38瓦无臭氧的,至今仍可以正常使用。由此对此品牌有了好感。 近期又有采买消毒灯的想法就直奔雪莱特了,可产品令我真的很失望: 1 产品重量:新买的60瓦带臭氧,重量比以前购买的38瓦要轻较多,虽说不至于以轻重论好坏,不过也说明厂在在减料,最显眼的就是电源线减配,由原三孔插头换成两孔,同时电线明显变细。 2 产品质量:第一个拿到手,无法点亮,客服建议插实灯管,无果,判断底座问题。换第二个功能可,外观擦伤,提手掉漆还歪了。换第三个功能可,灯管内有轻微异物,插电后电流声很明显,比第二个大很多。至此,我的体验太差,失望了! 后期我可能不会再买雪莱特的产品了,从连续三个产品都不能让人满意来说,从对比前期产品质量越来越差来说,这个品牌已经不值得我信任了。 以上,供君参考。 注:图片是第三台的,前两台的照片我已经删了。
k***2
配送人员的沟通与解决办法需要培训!货到了取不到货,你敢信?多次联系配送人员无果,只好放弃。
60W有臭氧【遥控+定时】
年前就下单了,怎么,涨价了不想卖了就延后发货,拖了两三个月!
60W有臭氧【遥控+定时】
就是个坏的。产品里面由响动。等不亮。有无臭氧型号看不出来。做工粗糙。
商品很棒。客服很差
60W无臭氧【遥控+定时】
臭氧和紫外线必须同时运行,不能单独关闭臭氧,使用起来挺别扭。
60W有臭氧【遥控+定时】
买了四个紫外线消毒灯,到货试了一下,居然有两个是坏的(灯管不亮),其中一个还短路了(导致总线跳闸)。50%的故障率让人无语,点了“申请售后”却一直没有任何反馈。联系商家客服说是京东来取件,但是......!!!很差的一次京东购物,售后服务不如~迅速、便捷。
60W无臭氧【遥控+定时】
使用效果:不知道,反正打开包装就有一股刺鼻的味道。就是那种廉价塑料刺鼻的味道!简直就是一个毒气弹! 操作控制:买看出来有什么好的,遥控器电池没有那种隔离膜,电池直接挨着遥控器,要是时间长没用电池就容易坏在遥控器里! 外形外观:很普通,管灯的玻璃超级廉价,很差的材质,玻璃有杂志有划痕。品控超级差! 材质工艺:很差的工艺,很廉价的感觉。 其他特色:客服不承认有问题,说我收到灯管有划痕是第一次。我就呵呵了,你们卖的是啥不清楚吗!
60W有臭氧【遥控+定时】
我一年在京东花了10几万,第一次自营给差评,自营用申通?最垃圾的快递。真的*****。
60W无臭氧【遥控+定时】
特殊时期买来用,结果收到插电就坏,申请换货收到又是坏的。再申请换货,结果没货了,只能退款。最差的一次体验,质量不过关
小***胖
遥控器坏的,也申请不了解决
60W有臭氧【遥控+定时】
真的很垃圾,我上个月18号在京东买的这个消毒灯,也怪自己倒霉,昨天灯就坏了,灯管不亮。我申请售后维修,问客服也是不理人的。300多块就当是一个教训,京东已卸载,再也不会再上面购物。
60W无臭氧【遥控+定时】
买回来就不亮,用手按住灯管,就会亮,松手了就马上不亮,根本没法用,已经申请退货了!垃圾垃圾垃圾!!
60W有臭氧【遥控+定时】
垃圾,千万别买,套宝,同样的产品,只有219元,这里买要339元,服务态度特别差,谁买谁后悔!!
60W有臭氧【遥控+定时】
要送人的,包装有个大洞,真恶心
60W无臭氧【遥控+定时】
用了一次,出现这些白点,问客服情况,先说可能是灯座问题,后又说是水蒸气。我真是笑了,就当是水蒸气吧,就想问问灯亮会产生高温,水蒸气会在灯管低处位置始终保持不变?人才!
60W无臭氧
打开好失望,玻璃管是断的,本来下午就要用,好可惜
60W带臭氧
u***s
为什么是坏的,灯管也不亮根本就不能消毒而且遥控器也不灵
60W无臭氧
京东越做差了,什么垃圾产品都有。。让人失望。第一次收到不亮说是灯管问题。说再发一根就好了。我等了几天收到后还是不行。 。 让我换货,。 不好意思我觉得你们不值得信任。 也懒得退。 我不知道现在的一些好评是否真实,大家看清就好。