散热性能:散热是挺好的 也没声音 屏幕效果:屏幕没对比也不知道 应该还算可以的
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:很快,开机的时候更快,很喜欢 屏幕效果:屏幕可以, 散热性能:用了一上午,没有感觉电脑发热 外形外观:外观更是没得说了,很好看 轻薄程度:感觉有一点点沉,但是还是很喜欢 其他特色:是我爱的这一款!!!
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:开机非常快 屏幕效果:色彩很好 轻薄程度:还可以。因为能加机械硬盘所以不是很薄
性能不错 买的时候很划算
14英寸| i5 8G 256G SSD MX250
运行速度:快 屏幕效果:效果不错! 散热性能:不错,散热性可以! 外形外观:外形尺寸是我想要的,不错!大小合适! 轻薄程度:轻巧便于携带! 其他特色:工作中的好帮手,大小合适,感应能力强!
运行速度:太慢太开,登录个word卡的要命,开机速度也慢
HP** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。开机慢及软件运行效果不佳您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;点击开始按钮,打开设置-系统-存储,找到您需清理的磁盘,选中需清理的文件进行删除试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或在微信搜索惠普服务,选择惠自助-智能小惠问答-点击和我聊天,输入您需咨询的产品数字部分进行搜索,选择相应产品名称后,输入“人工”点击进入,即可转接人工服务与我们的微信工程师进行沟通。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-07 14:31 回复
少***富
运行速度:超快 屏幕效果:很棒 散热性能:nice 外形外观:金属色好看,磨砂质感不留指纹 轻薄程度:薄,不沉,在家一手可搬运,学校里背来背去应该也不累
外形外观:外观精美,轻薄好用 运行速度:运行流畅,没有发现问题,满意好评
Z***N
运行速度:快的 屏幕效果:屏幕大边框,可以停航母 散热性能:散热不太好 外形外观:商务风 轻薄程度:很重 其他特色:接口很多,不用再买其他的转接口来适配。 帮表妹买的机器,自己也有一模一样的型号。惠普笔记本还是可以滴。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
外观漂亮,大小合适,操作也比较简便,相信大品牌的力量,整体满意,用了一段时间,上手很快,好评
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
使用了一段时间,感觉非常不错,满足基本的办公需求
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:⭐⭐⭐⭐ 屏幕效果:⭐⭐⭐⭐⭐ 散热性能:⭐⭐⭐⭐ 外形外观:⭐⭐⭐⭐ 轻薄程度:⭐⭐⭐⭐⭐
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
配送速度很快,提前两天就收到了,外观很漂亮,很有质感,还没用,应该会很好,用过再追评
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
刚收到,使用后再追评
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:开机速度足够块,独立显卡跑一般图像处理程序还是很平顺的,至于跑专业图像还有待考察。 散热性能:散热挺好,不知跑大游戏怎样。 屏幕效果:广角宽,高色域,非触屏。 外形外观:流线型,现代感。 轻薄程度:足够轻薄 其他特色:电池蓄电貌似一般,再看看。
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
开机速度很快,基本办公没问题,就是看电视画质感觉不清楚,开到蓝光也不清楚,模糊,上QQ~表情都是不清楚的,像糊的,体验感不好。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
正在练习中,感觉还不错
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:非常快 看网课一点都不卡 屏幕效果:颜色艳丽 但也很柔和 散热性能:好 外形外观:漂亮 轻薄 儿子很喜欢 轻薄程度:女生用稍重 男生合适 这次购物是防疫停课不停学的主要投资,儿子的旧电脑很卡,影响学习效率,反反复复多次考察,这个的性价比最高,赶上品牌日就出手啦!
9***l
一直以来都是买的这个,经济实惠
15.6英寸| i5 8G 512GSSD MX250
9***l
一直以来都是买的这个,经济实惠
电脑非常不错很漂亮
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:快 屏幕效果:高清 散热性能:快 轻薄程度:轻薄 外形外观:耐看 考量了许久才决定买这款笔记本电脑,用了一段时间,非常满意
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:比想象的快多了,平开机基本是秒开机的那种。指纹解锁非常方便。 屏幕效果:色彩非常的好,跟2K屏有的一比,看电影画面超爽 散热性能:没有玩游戏,感觉不到燙,看完电影之后也没感觉发热 外形外观:非常的薄,重量也不重,出差放包里也不占空间 轻薄程度:比一般的笔记本电脑薄多了 其他特色:总之性价比还是比较高的摸索中
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
散热性能:特别棒 运行速度:特别棒 其他特色:性价比还挺高 外形外观:简约大方,有点重 轻薄程度:还可 屏幕效果:不错
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
一直用惠普的电脑,这款屏幕挺大的,速度快,散热好,基本上都不热,疫情期间正常发货,正好在家办公学习!
企业会员
轻薄程度:很好
款式新颖,大品牌,运行速度快,挺好的一次购物!
J***r
有一说一:好评都是刷的吧?! 1.收到电脑后发现触摸板边上有个很明显很严重的磕碰,这明显是二手用过的,原厂出来总不会故意给它磕个印在那对吧?这是让人最不爽的,我花原价买,给我个二手的,为什么我不去**买便宜很多的?! 2.虽然是战66二代,感觉用起来不如老家的老电脑(应该是13年买的双核,自己加到8G内存),这流畅度让我觉得惊讶,我觉得是返修货或者磕碰导致里面松动了。 3.内存条是记忆科技的,2667的,但是页面说明是2400的。百度过2667还不如2400(时序上导致),这点欢迎自行百度。 4.京东服务态度还是可以的,退换中。但是京东收货人员就很迷了,两天过去了一个电话都没有,最后自己打电话问他,他还反问我替换的货到了没。疫情期间大家都不容易我也忍了。 5.本来买来办公用的,现在一换货一周过去了,还在处理中,说收到后检测无误4-7天内发货,再这样我要失业了好伐?! 6.租了校色仪,较色仪到了,笔记本退了已经;买了根8G内存条,货到了,笔记本退了已经;买了键盘膜保护套到了,笔记本退了。呵呵,呵呵,我来买个笔记本本来想京东服务质量好放心才买的,却闹得一点都不省心试问我上什么京东?!!
才买了几天居然黑屏了疫情期间买回来在家办公的用着过程中突然屏幕就黑了坏了我真服了联系客服总说输入信息不对也没有人工服务从~申报完还没有人联系没法办公急死了真服了
HP** 朋友您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。黑屏可能是软件不兼容、驱动或系统文件异常等原因引起的,您可以重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或致电(400-610-3888)与我们的售后工程师沟通。您也可在微信搜索惠普服务,选择惠自助-智能小惠问答-点击和我聊天,输入您需咨询的产品数字部分进行搜索,选择相应产品名称后,输入“人工”点击进入即可转接人工服务哦。同时我们非常重视您反馈的售后服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-26 16:52 回复
下午下单第二天早上就到了!京东速度真是牛!机体也非常棒,运行速度快,颜值也比较高,有质感总体非常满意。后期会再来追评。