运行速度:挺快 屏幕效果:清晰 外形外观:大方,看了很久终于买了,超赞
格***鱼
散热性挺不错的,外观也可以,但玩游戏不咋流畅,但总体来说是非常物有所值的!推荐哦(●°u°●)​ 」
屏幕效果:还不错 总体的质感还可以
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
屏幕效果:清楚 运行速度:快 散热性能:好 外形外观:精致 轻薄程度:轻 其他特色:综合性能好!
运行速度:运行速度快 轻薄程度:洁轻便
很喜欢
吃***觉
运行速度:i7的速度还是很值得信赖的。 屏幕效果:屏幕色彩很棒,视频显示很好。 散热性能:散热性能不错,噪音很小! 外形外观:外观精美,喜欢。 轻薄程度:笔记本很轻薄。 提个建议:笔记本底部螺丝大部分都有拧动痕迹,不知道是不是工厂工人技术的问题,如果是,需要提升工人的技术,以免引起顾客的不必要困扰! 内部硬件倒是没发现问题,日期都比较新。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
唯一缺点:屏幕一般,没有matebook14好。 开机10s,运行ansys没问题。
徐***9
用起来明显不如实付六七千的笔记本感觉好,买这个真不如多加一千买惠普高一个档次的,这个我感觉用不长就会淘汰的
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
速度很快,自己加了内存,做开发够用了
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:还不错 轻薄程度:刚好 外形外观:中意 其他特色:跑分也挺高的 屏幕效果:可以的
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:还可以 屏幕效果:还行 散热性能:一般 外形外观:看上去很大气 轻薄程度:很方便外出 其他特色:指纹解锁,就是不灵 买错了本来想买三代的 激活了就没换
青***一
运行速度:运行速度足够,办公足够,速度足够快,配置足够好。 屏幕效果:屏幕色彩清晰艳丽,不刺眼非常好。 散热性能:散热也不错,两个小时之内目测是没有问题。 外形外观:外观就是惠普的,老样子,简洁大方,没有什么华丽。 轻薄程度:薄厚适中,用着挺好。第2天早早就收到非常好爱
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:开机速度快 屏幕效果:显示效果很好 散热性能:还好。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:不错 散热性能:不错 外形外观:还可以做图
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:很 屏幕效果:不愧是高色域 散热性能:散热不太好 外形外观:很好看 轻薄程度:很轻 其他特色:有指纹解锁
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
用了快一周,机子本身无问题,比较流畅,但价格不稳定,客服有点二。。。。
易***粉
运行速度:还可以 屏幕效果:有点模糊,据说是雾面屏,问题不大 散热性能:还可以 外形外观:。。。。瑕不掩瑜 轻薄程度:挺好的 其他特色:无
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
散热性能:就办公,看视频的话完全没压力,要是打游戏的话可就难了,QQ飞车可以完美运行。什么剑网吃鸡联盟就别想了。 运行速度:还行吧! 屏幕效果:显示的话看着还好 轻薄程度:蛮轻的 其他特色:还没发现有什么特色,中规中矩。想打游戏建议离开。 外形外观:说实在的这个颜色不太喜欢,还是喜欢蓝色红色的,可那些都要贵点。无奈,贫穷限制了我的选择。(小哥哥在线求****,会洗衣做饭。哈哈哈)
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
HP** 您愉快的购物体验、舒畅的心情,是我永恒的期盼。游戏效果不理想,建议您在游戏时连接电源、将电源设置为高性能模式,登录惠普官网下载更新显卡驱动试下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或与我们的微信工程师进行沟通,相信会为您详细解答。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-15 11:45 回复
小***棒
运行速度:运行速度还可以,比较快, 屏幕效果:屏幕还行,没有什么特别之处,总的来说,还可以啊! 散热性能:没有运行大型的3d渲染和游戏,所以散热体现不是那么明显, 外形外观:外观简约,时尚大方,比较耐看 轻薄程度:非常轻薄,但是我选的是15.6寸的,嗯,体积相对来说比较大一些 总体来说还是不错的,5星好评,京东给力!
15.6英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:快 外形外观:好看 轻薄程度:很轻
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度还是稍有卡顿的。开机速度还行吧算不上快。先用段时间看看后续在追吧。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:高色域还用说吗 散热性能:很好 轻薄程度:可以
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
挺好的,没有破损,开机也挺快的。客服很细心!!!跟着指导就可以啦!!!过段时间再来追评
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:开机速度很快,很喜欢的一款,看同学买的说很好用就买了,很值得购买
j***单
运行速度:运行速度看起来还是不错的 外形外观:外形看起来很靓丽 轻薄程度:比较薄的
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
用了几天,还行,在家办公,看剧,做活动买的不错 轻薄程度:挺轻
小***嘞
散热性能:底部散热效果一般 运行速度:运行速度还挺快的,没测试过游戏效果咋样,日常使用速度很满意 屏幕效果:屏占比有点小,两侧边框窄比较好看 ,但是上边和下下边边框有点宽,个人感觉不太好看 轻薄程度:比较薄,符合商务本需求 外形外观:纯色机身,简单大方,很完美,很喜欢,就是屏幕边框是黑色,个人感觉不太好看 个人用了一个星期才来评价,使用效果不错,就是电池好像有点小,耗电有点快,待机时间比较长。
l***z
买给我闺女用的,现在上网课还可以吧,就不知道下半年上大学够不,还待试验。本子比较轻薄,惠管家很好用,ofice激活不会弄,惠普工程师很给力,远程接管一下搞必须赞一个。连个膜或包都没有一个,干巴巴的裸机一个有点儿遗憾。