运行速度:开机14秒 屏幕效果:挺好 散热性能:不打游戏不热 外形外观:不错 轻薄程度:格式 其他特色:完美运行天正系列,逗比系列不清楚,但是有一点 更新了之后开机动画没了。怎么也弄不出来,工程师也没找出来。
依***0
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:挺好的 外形外观:还可以 轻薄程度:中等
企业会员
屏幕效果:才用了四次,就黑屏了,太垃圾了,做生意能不能诚信第一,质量第一,不要光顾打广告,简直就是欺骗消费者。指纹识别也是垃圾的不行
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
HP** 朋友您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~机器黑屏通常与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您尝试进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可与在线客服MM联系,或与我们的微信工程师进行沟通,相信会为您详细解答。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-27 16:06 回复
屏幕效果:分辨率挺清晰 还不错哦
外形特别好看 很轻薄 适合女生
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
网课上的很舒服,学习使我快乐!
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
价格比较实惠,笔记本(Notebook ***puter)又称便携式电脑,是一种机身小巧、可便于携带的个人电脑。当前的发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大,上午下单,下午就到了,目前没发现有不好的现象,京东家电还是值得信赖
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:快 屏幕效果:显色度高 散热性能:比较好 外形外观:比我想象的颜值更高 轻薄程度:我能接受,比较薄 其他特色:适合女生,关键是爱了爱了,疫情期间物流也特别快,很尽职
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:电脑不是很卡,速度很快,女生用可以满足基本需求 屏幕效果:屏幕分辨率一般 外形外观:外观外形很好看,有点接近于苹果的感觉,女孩子用很合适 轻薄程度:很轻薄, 不过买的原厂的机器,除了电脑充电器外什么都不带,总体很适合大学生 不打游戏的女孩子
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:运行速度适中吧,八代CPUi5 8265,不会太差; 屏幕效果:特意挑得全色域一K屏,色彩比普通屏更细腻、更逼真,在看高清片和处理图片差别更明显; 散热性能:散热比较好,加个底座会更好,室温20度D面出风口在看过一部电影后,都只有温热。其实散热和性能是相互矛盾的,主要看用途吧; 外形外观:一般吧,适合办公和商务,铝合金外壳,很结实,银灰色也耐看; 轻薄程度:轻薄适中; 其他特色:2G独立显卡,玩一玩小游戏也还行。接口齐全,是一大优点;跟小黑的键盘比较,这款键盘手感不太好,文字录入比较多的朋友要慎选;春节前秒杀还算优惠,全部优惠下来才四K五,自己加了内存和机械硬盘,总体性价比很高。第一次写这么多评价,用了两个多月才评价,把好东西分享给大家吧。
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:可以 屏幕效果:棒极了 轻薄程度:非常薄 外形外观:好看
6***t
这是今年买的第一个大件,之前一直用联想,第一次买惠普的电脑,对电脑没有特别的要求,用了这一个月感觉速度很快,因为需要用数字键盘,所以选择的15.6的,键盘用着也比较舒服,就是开关键的灯一直亮着这个问题需要改进下,感觉没有必要,其他也都还好。
15.6英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:下载软件啥的会有些卡 屏幕效果:还可以,没出现屏幕发黄的现象 散热性能:可以,散热声音不大 轻薄程度:挺轻薄 外形外观:挺好看,就是屏幕上下边的框框太难看了些 其他特色:无
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
给我弟买的,因为疫情,学校开始上网课,对比了几款挑了这个,刚开始因为下载软件出来一点点小意外,但是后来联系惠普售后客服,也很有耐心的给解决了,总体来说还是很好的,希望可以耐用,相对来说当时买的价格还算很合适的呢。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
屏幕效果:看起来舒服,, 外形外观:买过好多台了,外观都有一定的变化,一代和二代。 轻薄程度:一直比较好, 其他特色:要是再配送一个电脑包就完美,客服有看到可以考虑送个。
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
运行速度:挺好 屏幕效果:挺好 散热性能:挺好 外形外观:挺满意 轻薄程度:挺好 其他特色:挺好的,挺满意的
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
电脑收到,很满意!棒棒哒!
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
这么贵重的物品就直接包了个塑料袋…… 电脑质感很好,很薄,风扇运行声音不大。 支持京东,方便快捷。
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:流畅 屏幕效果:色彩丰富 散热性能:还行 外形外观:屏比稍欠 轻薄程度:轻巧 其他特色:静
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:速度挺快的 开机三秒左右 关机三秒左右 办公完全没问题 吃鸡也很顺畅 屏幕效果:屏幕颜色很棒 不偏色 不刺眼 散热性能:普通办公基本听不到风扇响 追剧的时候有时摸到触摸板会感觉有点震动 底面温热 能接受 外形外观:外观简洁漂亮 轻薄程度:挺轻薄的 单手拿没问题
14英寸| i5 512GSSD MX250高色域
运行速度:快 屏幕效果:还可以 散热性能:还行 外形外观:简单大方 轻薄程度:一般
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
外形外观:外观好看,也很适合学生党,很高大上 轻薄程度:很薄,适合随身携带 运行速度:速度很快,总之很满意这次的购买
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
整体质量可以,貌似指纹没有那么好用
A***y
运行速度:很流畅,开机、多任务没有卡顿 屏幕效果:还可以 散热性能:略差,运行高强度下载和lol,非常烫 测试了lol最高画质,fps稳定在180-190,有点出乎意料。 不足的:店家太不厚道了,裸机一台,连个鼠标垫都没有
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:还挺快,反应迅速 外形外观:简洁大气 轻薄程度:轻薄很适合商务
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
惠普笔记本电脑系统设计理念不错,国际标准大品牌,这次做活动的价格非常实惠,本来是让小孩子带到学校去上学时间用,没想到碰到这次疫情,在家里面上网课,查资料,做作业正好用上,总体来看这台电脑而言还是不错的。
14英寸| i5 8G 512GSSD MX250
有一处暗点,别的也没毛病
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:运行速度快,PS用起来无压力,后台运行多个软件也不卡 屏幕效果:做平面设计完全没问题,色彩还是蛮ok的 散热性能:散热功能强大,电脑不会发烫 外形外观:外形好看,办公用,简单大气 轻薄程度:女孩上班带没问题,轻便易携带 其他特色:从大学就用惠普的牌子,好的产品值得信赖
14英寸| i7 8G 512GSSD 高色域
运行速度:i5,绝对够用,配上固态硬盘,开机基本在15秒以下,运行流畅。 屏幕效果:高色域屏幕看着很舒服,晚上也不会觉得刺眼 散热性能:散热很好 偶尔会听到散热声 外形外观:外观精致简约,很强的金属质感,比较喜欢 轻薄程度:比想象的略重,总体可以接受,厚度满意 其他特色:本来想买三代,不过下单的时候价格突然涨了,所以还是比较向往三代的背光键盘的