外形外观:超级好看 运行速度:超快 待机时间:用一天完全没问题
8GB 256GB
使用了一个月,出现了花屏幕,散退,乱退,莫名死机,体验感极其差
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 加油,您好~影响到您的体验。建议您可以尝试关机重启测试是否能修复情况,同时请您查看一下手机是否为最新的系统版本,若不是最新可以尝试升级最新系统观察使用。同时在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。若您的手机有任何问题,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理,感谢您的支持~
2019-12-01 12:30 回复
就是有点耗电
8GB 256GB
拍照效果:非常好 其他特色:速度快, 待机时间:漂亮的红色
8GB 256GB
外形外观:惊艳啊 屏幕音效:挺好的 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:没想象中的好 其他特色:总体不错
8GB 256GB
一加就是舒服,这个车下不来了。
8GB 256GB
手机很好,昨天晚上下单今天中午就到了。一直喜欢一加,但是因为个人操作原因,不小心就退了,客服服务态度很好,一加官方也很有耐心,准备从新下单,之前的6t天天玩游戏从来不卡顿,之前充电容易导致发烫,手机屏幕出现小斑点。完全不影响使用的。支持一加,感恩节,感谢有你。
拍照效果:好 运行速度:好
为啥没耳机
H***B
外形外观:还可以 屏幕音效:还可以
8GB 256GB
买一加就是看中不错的硬件和简洁的系统,希望一加坚持这个特色,别像其他手机装一堆垃圾还删不掉。
8GB 256GB
拍照效果:棒棒哒 外形外观:好看 就是手机WIFI信号不太好
我***d
一加是我喜欢的手机品牌,性能强大,运行速度快,系统说简洁,其实功能还是不够多,不比***和小米,用一加3起,到5t,到现在的7,但是……我收到的这个手机可能是别人退回来的有问题的手机,网络差,经常断网,应用停止运行,真的是又爱又恨
1+可以 我爸妈媳妇都在用 快递小哥送货快 很好
6***l
感觉还行,就是没有耳机孔很烦。还有一加的ui看着不舒服
C***l
外形外观:机身薄,侧边窄,握持不太舒服。 屏幕音效:屏幕很赞,双扬声器加杜比音效。 拍照效果:专业模式还好,中规中矩。 运行速度:8g运存很快。 待机时间:正常。 其他特色:系统很清爽。
其他特色:挺好的 我的6买了一年 昨天丢了 换个7
8GB 256GB
各方面都比较优秀,很不错
流畅清晰,拍照清楚
8GB 256GB
东西不错,做工好,很喜欢
8GB 256GB
外形外观:非常惊艳非常好看,nice,支持国产下次还买国产
8GB 256GB
用的第2部一加手机,手机刚收到,用着还挺好。京东物流就是快。一直用京东相信京东。
8GB 256GB
一直用着一加5,太突然坏了,在纠结要换什么手机,还是想要一加,那个流畅性真不是盖的,起码我的5用了两年了还是好好的,要不是突然坏了我都无打算换的。讲真,一加是真的好用
L***y
电话外观是漂亮的,妈妈很喜欢的红色,配上红色的硅胶壳,完美。屏幕息屏的时候,来了信息,光效非常漂亮,摄像头也是值得夸赞的,照片色彩饱和度不错,画质清晰,高针模式拍视频画质没得说!不抖动,运行流畅。就算长时间的运行手机,机身没有过热,边充边玩的时候,手机机身也没有过热,电池也依旧经久耐用哦。设置内容人性化,操作便捷,关键价格上综合来说性价比很好了,是送给父母不错的礼物选择。
8GB 256GB
珐琅红,8+256,性价比超群,而且UFS3.0下载安装APP特别快,颜色通透很漂亮,手感温软如玉,操作流畅顺滑,各种APP秒开,还有双扬声器音质不错,满足了对手机的所有需求,相当不错的手机,很漂亮,从一加一代一直用了三年手机还没坏
目前在用,效果不错
赵***赵
请问有谁知道为什么每次重启手机后第一次从自带浏览器主页面京东进入会出现以下弹框呢?这两种弹框来回切换
8GB 256GB
外形外观:外观好看,适合年轻人 待机时间:挺长的 屏幕音效:音质非常的好,可以说同级别无敌 其他特色:手机的玻璃摸着非常的舒服我很喜欢 拍照效果:牌照更是无敌~ 运行速度:速度快的一比,简直是同级别无对手
各方面都还好就是感觉电不怎么经用