h***x
从一加3t升级到一加7,红色版真是惊艳到了我,真的太美了,屏幕系统很流畅很丝滑,屛下指纹解锁也灵敏,双扬声器看视频时体验真的很爽,充电速度依旧还是那么的快,唯一的遗憾是没有广角镜头。用几天后准备再更新成我最喜欢的氧OS系统,几乎是原生安卓系统,就喜欢这种简约而不简单的风格。
8GB 256GB
昨晚22:30左右下订单 今天10:30收到了京东快递就是……快……快……快 一加7手机也扛扛的,下次购物 再来京东
8GB 256GB
用着挺好的,这是第一次购买,物流也快。
8GB 256GB
想要一加机型好久了,这会终于种草了😀玩了几个小时,还下载好多软件,手机运行速度快没的说😀。拍照也非常好看,我很满意!
8GB 256GB
一加手机给老婆买的,手感,外形都好!买手机我只认京东!给个赞吧! 拍照效果:很好! 外形外观:好看
8GB 256GB
手机整机手感不错、还属于大屏手机,打起游戏来也流畅,蛮不错的
9***t
包装盒子里面被拆过,让我怎么相信自己买到的是好东西?客服机器人?糊弄人?打扰了,1减
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持。若我们的服务有什么不周到的地方给您带来不愉快的体验,在此向您致歉恳请您的谅解,争取努力给客官们带来更专业、耐心、舒心的服务,感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-02 17:37 回复
东西没有问题,主要是想要赚点京豆,还差点字数
8GB 256GB
手机颜色很鲜艳,非常的棒,运行也打,很好用
8GB 256GB
无奈,没注意没耳机,买的时候太冲动了,而且还双扬声器,讲真,我不喜欢手机头上的扬声器,放音乐震的慌,没有杜比全景声的体验。。。。。。其他还好,充电倒蛮快。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~小的会进行详细记录并后续反馈工程师,我们会在后续的系统更新推送中,加入更多的优化工作,争取给用户带来更好的体验,感谢您的反馈~
2019-10-02 10:17 回复
叫***-
外形外观:手机外观很漂亮,整体手感也比较好,唯一的缺点就是摄像头凸出较大1屏幕音效:屏幕效果不错,音效真的很强大,音质也好性价比较高1拍照效果:拍照也很喜欢,1运行速度:就为了855处理器买的,没有让我失望,反应很快,程序都是秒开1待机时间:玩吃鸡游戏测试耗电很少,完全可以满足日常需求
8GB 256GB
运行速度:很好 外形外观:美观 屏幕音效:很好 待机时间:长时间 拍照效果:像素高 其他特色:性能好 物流有些慢
8GB 256GB
外形外观:外观非常好看,红色很鲜艳,妈妈很喜欢 运行速度:运行速度快,内存够大,够妈妈拍照用了
8GB 256GB
外形外观:很漂亮 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:尚可 待机时间:一般
8GB 256GB
手机颜色蛮好看,拍照比较好看,像素高
拍照效果挺好看用起来好喜欢的
8GB 256GB
很好,实用质量又好,用起来方便!
8GB 256GB
运行速度:优秀 外形外观:美丽 拍照效果:优秀 待机时间:优秀 屏幕音效:音效好
8GB 256GB
哪里可以买到黄色的五星啊?庆祝一下中国🇨🇳母亲的生日. 所以来了一个这个中国红.包装比国外品牌还精致
8GB 256GB
外形外观:Oneplus7中国红,型到爆,配合中国&,完美~屏幕音效:立体声效果不错!拍照效果:拍照感觉就麻麻,毕竟系低配版…运行速度:游戏速度快,专业~待机时间:待机时间还ok,一日一充。其他特色:可能快出一加7T,需清货,所以价格很优惠,一加7性价比高~!
不错
8GB 256GB
外形外观:一流,手感很好。 屏幕音效:一班 拍照效果:还不错,看要和什么手机比了, 运行速度:非常流畅,一点不卡! 待机时间:玩一天没问题。 其他特色:这个价位的手机这样的配置,很不错了,性价比很高
8GB 256GB
手机确实不错,就是买了没几天就降价了!
8GB 256GB
现在好多东西都在京东买了!信任京东的品质!售后服务跟得上!关键是速度快!东西正品!有保障!!!
8GB 256GB
外形外观:颜色很好看。一加手机也很保值,不像某酷。一降好几百。 运行速度:很好,反应很快。比我的Iqoo快一丢丢。这个是我推荐我同事买的。
外形外观:好好看 屏幕音效:大大 拍照效果:还可以
8GB 256GB
屏幕很大,红色好看,用起来非常流畅!
8GB 256GB
外形外观:手感超棒,红色很好看 屏幕音效:杜比全景音+双扬声器没得说 拍照效果:还行,不怎么拍照,光学防抖很舒服 运行速度:855你问我运行速度? 待机时间:正常一天一充吧,毕竟没上4000 其他特色:氢os的确很流畅,适合佛系玩家
8GB 256GB
帮亲戚买的,是在朋友使用了近三年后推荐买的,整体做工不错,手感很好,操作非常流畅,满意。
8GB 256GB
很喜欢,不将就,玩游戏真流畅
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 好评如你,你如我,不将就不是我们的口号,是我们做产品灵魂所在,感谢加油对我们的支持和喜爱~
2019-09-25 16:41 回复