8GB 256GB
非常不错,一直在用一加的牌子,现在也给家里人买了一个
8GB 256GB
外形外观:时尚大气 屏幕音效:细腻分辨率高,水滴屏完美 拍照效果:自然给力,还原度高 运行速度:王者荣耀溜飞 待机时间:符合预期 其他特色:用了1加5,游戏给力,才回购1加7,简单独特,支持越做越好!
8GB 256GB
外形外观:红色骚气十足,哈哈屏幕音效:音效一般拍照效果:拍照#运行速度:一般待机时间:长,适合长期在外使用其他特色:原装充电器賊快
真不愧是安卓机皇
8GB 256GB
外形外观:水滴屏,屏占比高,用这种设计方法有个好处就是手机重量容易控制,相比pro版本二百多克的重量,这个明显更趁手。 屏幕音效:屏幕质量很好,三星的屏幕素质很高,大家都懂的。与华为的LCD一比优势很明显,之前还在纠结要不要买荣耀20系列,看了屏幕之后还是放弃了。音效的话手机自带环绕立体声音响,音效出色,看电影玩游戏都很爽。 拍照效果:586加光学防抖,比那些堆镜头数量的来的实在,拍照效果完美,超级夜景手持基本没问题。 运行速度:8+256,运存足够,用这么久没卡过。游戏视频随便玩,后台也很智能,常用软件基本不会杀后台。 待机时间:续航给力,玩游戏少的话基本一天半一充,一天四个小时游戏的话续航也可以撑一天,很给力。
8GB 256GB
外形外观:挺好。老婆说声音太轻。。
冷***2
珐琅红颜色很好看,用起来也真的很流畅,水滴屏对日常的使用影响也并不大。双扬声器效果賊棒,待机时间一天毫无问题!
8GB 256GB
经过两天的测评,体验很不错,可汇总几点:1.外形美观,色彩鲜艳,握持感极佳,整体布局中规中矩,最贴心的一键切换静音、震动的物理切换键很值得称赞;2系统方面,才用H2系统,轻松,轻盈,轻快互动性不错的,图标和界面布局很清爽;3.摄像头照相画质极佳,非常清晰画质!
8GB 256GB
非常棒的一加手机,很好用,很满意
8GB 256GB
外形外观:看起来很好,非常满意。 屏幕音效:很大声,也很清晰 拍照效果:晚上拍照效果很好。
8GB 256GB
手上用的是mate20ProUD版,家里也一直用华为的机子,这次给老妈买打算换一个品牌就看好了这台一加,屏幕识别比20快,照相不如,红色的一直不降价,但是用着还很好。
8GB 256GB
今年买的第三部一加7手机了,6 18时买一部自己用,之后买一部给朋友,正好老婆要换手机,给老婆买个红色的,喜庆。就是红色的不便宜,配置都一样,换个颜色就贵300,有点郁闷
8GB 256GB
外形外观:很漂亮,很骚气 屏幕音效:屏幕很漂亮,音质很清晰,带有低音 拍照效果:没见过照得这么漂亮的 运行速度:除了超快之外,没有其他看法 待机时间:还可以,估计一天一冲 其他特色:关键是系统干净呀,不过手机有点沉,女人用起来可能会觉得有点重
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 你是怎样的存在,天边的霞光吞吐,脚畔的蔷薇含羞。牛奶味的雾气升腾,于是我的眼里有了清晨的露珠,而脸颊是三月的桃花。
2019-10-20 16:23 回复
8GB 256GB
很好看,各方面比较均衡,内存大的根本不用关心存了多少东西。系统简洁没广告,动画也很快很流畅,应该早点换一加手机的,太适合我了
y***然
红色还是很适合女孩子的,不错,听同事推荐的一加手机手机📱
杰***0
送给小媳妇的小礼物,她很是喜欢。娘们宁愿贵两百块买个心仪的红色,到手后果然美轮美奂,我一堂堂血气男儿看了也难免有点怦然心动。另外,我本人使用一加6时长一年半,重度吃鸡玩家,拿到一加7的第一感觉是屏幕相对一加6的色彩没有那么鲜艳,感觉色彩饱和度较低,媳妇使用初期,不知道是否~软件自身问题,跟我的一加6一样,~偶尔会白屏卡死,必须重启软件才能恢复正常。一加7取消了耳机插孔,有点遗憾,未能一边充电一边听歌看电影玩游戏,有的哥们说可以用蓝牙耳机,不过我试过好多蓝牙耳机了,延迟有大有小,始终不如有线耳机。
8GB 256GB
买的是一加7红色的,我是华为过来的,感觉用久了华为手机想换一下其他的,所以买一加手机了,真的挺好的,性能超好666666666但是建议一下,这个摄影头能不能换一下地方,打游戏握着很难受。。
总之我很喜欢这个手机
8GB 256GB
同女儿买的,她很喜欢,希望可以用久点
8GB 256GB
还好!就是有点厚!!
L***5
1+7真的很不错!值得我们拥有
8GB 256GB
作为一加手机的老用户,我现在还在用着一加3T,这款一加7是在我的推荐下买给我妹妹用的。我的手机是6+64,现在用了快三年了,现在能看出的问题是电池耗电特快,一天充三次以上是常事,出去玩经常担心电量不够用,再就是64g内存不够用,其他的使用感受都还可以。这戏1+7买的是8+256的,希望老妹能喜欢吧,我的一加3aT还能在用一段时间,之后再换吧。
感觉还行 性价比在这 可以的
阿***7
外形外观:很好 屏幕音效:立体 拍照效果:棒棒的, 运行速度:快 待机时间:长
8GB 256GB
一加7包装红白配色,还是一加一贯的作风。拥有骁龙855,256 G内存。UFS3.0,APP加载更快。还有在简约又清爽的H2OS系统下,反应是真的快。不论是自拍还是拍风景,而或是看电影玩游戏,都有很好的体验。一加手机,用过就真的回不去了!
8GB 256GB
外形外观:霸气好看 屏幕音效:高亢洪亮。 拍照效果:清晰。 待机时间:超长待机。 运行速度:快到你想不到。
运行速度:超快