屏幕非常好,功能齐全。
E***n
外形外观:漂亮 屏幕音效:一般 拍照效果:可以 运行速度:还行 待机时间:好 其他特色:整体还行
u***c
超级可以,颜色超喜欢
8GB 256GB
外形外观:漂亮好看,爱不释手 屏幕音效:屏幕细腻不刺眼 拍照效果:照片效果杠杠的 待机时间:正常一天不是问题
M***4
外形外观:外观买了红色,还是很好看的。做工质感都很不错,之前对比了小米9,都很不错。 屏幕音效:屏幕效果挺棒的,相对17年的***还是很良心的,最近几年没接触过***。 拍照效果:拍照的话因为不是3摄,可玩性还是差点。不过日常拍照足够了。 运行速度:运行速度流畅 待机时间:待机时间正常使用一天足够
人***飘
东西很好用,以后还会再买的
屏幕音效:大 运行速度:快
笙***呀
现在用着可以 用着很流畅
8GB 256GB
一加用起真的舒服,性能太棒了
小***气
昨天晚上下的单,今天下午就到了,这是我用旧手机拍的。京东物流就是快,正在体验中……
u***o
很不赖
8GB 256GB
先是买了黑色,买回开卡槽都不能正常放进去,换来换去浪费时间,后来退了,从新拍了个红色。用的来说还是可以的,特别是喇叭,非常喜欢,拍摄效果吧,也就那样了,不防抖。还好现在有各式各样的美颜相机,也就弥补了。
8GB 256GB
小众手机就是垃圾早知道如此,我就不买了。UI太差一点都不符合人工体验,安装个软件也不知道跑到哪里去,下载个东西也不知道在哪里,也找不到。哎。。。。。
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 遇见你,是一切美好的开始......亲爱的加油,您好。建议您使用一加商店下载更新软件哦~感谢您分享的使用感受,工程师大大会根据实际情况按需对系统及产品进行优化和完善,不断加速前进,努力给您带来更好的体验。若后续您有任何疑问,欢迎随时联系我们哦~
2019-12-21 12:54 回复
一加3T用三年了,换个7感觉还不错
8GB 256GB
运行速度:手机运行速度很快,打游戏不卡顿 外形外观:外观比6要好看,一加越来越好,越来越喜欢一加了。
8GB 256GB
其他特色:性价比很高的一款手机。
颜色好看
8GB 256GB
女朋友很满意满意满意,用了段时间才来评价
还是一*好啊
8GB 256GB
一般 很多软件都不适配 经常闪退搞不清手机问题还是软件问题 体验很差
8GB 256GB
jd_NiwuqpsXVDLW 亲爱的加油,您好~很抱歉影响到您的使用。部分三方应用出现经常性闪退问题,一般为三方没有很好的兼容手机系统 ,我们正在全力推动三方应用进行优化,加油后续可以及时备份好手机重要资料,在商店更新三方应用到最新版本再观察使用哈。同时我们也会持续优化和改善我们的手机系统,希望能够提供更加稳定的使用体验给各位,加油您可以留意后续咱们系统版本更新哈。若后续有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-12-18 11:10 回复
外形外观:很靓 运行速度:快
不错
8GB 256GB
外形外观:一流 屏幕音效:一流 拍照效果:勉强过得去,算是主流 运行速度:快 待机时间:还行 其他特色:系统简洁,内存超大
8GB 256GB
第一次买一加的手机,可以说是一个内外兼修的品牌,已用一个星期,丝般顺划流畅。
刚***雨
挺不错
8GB 256GB
是在一加的体验店看到一个不认识的外国人因为她的手机摔坏了要买一加手机,而她无法在线上进行购买,就在一加的店员协助下帮她在京东购买了这台手机。昨天晚上6点多下单的,今天下午4点她收到了手机,谢谢我。感觉在体验店里外国人来看一加手机的人挺多的,等我以后换手机,我也换一加感受一下。
8GB 256GB
外形外观:红色的外观热情 屏幕音效:触感较好,不过一加的手机给我手感最好的是一加5T 拍照效果:拍照对于我这种直男来说不知道好坏,不过确实很清晰 运行速度:快,运行流畅,喜欢吃鸡的可以马力全开 待机时间:玩游戏可以玩一个上午还剩30几的电,有过27放着不动放了一天一夜
外形外观:高大尚 拍照效果:很清晰 运行速度:完美不卡顿
大***娃
手机不错,手感好 速度快 颜值高!
8GB 256GB
外观颜色鲜艳,屏幕颜色靓丽,拍照清晰,运行速度快,待机时间还可以,用一天问题不大,界面排版好,红色款女性使用比较合适,手机握在手里有质感。各方面都挺满意!上图!!