万把块的东西就这样???
i7 16+1T 多用几年不怕满
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。若是因包装问题而影响了您的体验或是售后过程中有所疑问,您可与京东商城客服专员取得联系,由她们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-12-25 17:31 回复
给女儿买的,女儿非常满意,很喜欢,分辨率高屏幕很清楚,速度快,是一个很好的交易
彩***o
轻薄程度:绝对的轻薄 外形外观:颜控的买买买
飞***呀
小巧便于携带,一般办公毫无压力
u***j
手感质感很好,开机速度快
d***x
东西外观很漂亮,这个win10系统一点都不好用,对很多软件兼容性太差了,系统一些软件显示很糟糕,让我用的要抓狂。
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,此款产品预装Windows 10家庭版操作系统,可在为您提供出色性能的同时保证系统的安全。若使用中遇到问题,小微建议您与店铺客服取得联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-10-25 11:08 回复
太生气了,一个电脑用了没几次,尽然强制飞行模式,用了所有的方法,还是不行,给微软的工程师打电话,打了一两个小时,还是不行。说超过15天内不能换货,我才买了22天,女儿读高一,就用了几次。要不然就寄修,要不然自己拿去维修点修,真的是请了个祖宗回来,我不知道是不是国家规定的,但是我觉得就是店大欺客,还动不动就你如实差评好了,太过分了
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,针对您所描述的使用问题,建议您重置网络试下。若仍有问题,您可再次拨打400-820-3800,与我们的售后工程师取得联系,由他们协助您进行解决。我们的各项服务也是有标准的流程和规定的,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-10-11 17:24 回复
g***l
质量好,速度快,非常满意。
神***乐
手感很好 打字很爽 外观很漂亮
藏***4
东西非常好,价格也非常优惠,送货速度非常太,很满意!
求***愚
运行速度应该是非常快,开机应该30秒左右,整个屏幕效果,色彩的分辨率应该是非常高,对视觉也很有帮助,散热性能一般,如果不注意做,容易发烫,外形非常的美观,整体来说的话呢?嗯,性价比还是比较高,值得推荐购买
爱***生
买了半年左右,电脑屏幕陆续出现好几次突然变成反差色的情况,持续3-4秒之后又会恢复正常。于是申请了京东在线售后,承诺最长30天修好,结果超时好多天都没修好,只答应给200元京豆补偿,最后和北京12345投诉之后,终于答应给重新换新了!这就是个换新之后的新订单 外形外观:确实好看
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。针对您所描述的显示问题,得知您已与售后小伙伴取得联系,相信会为您妥善解决的。同时商城退换货服务也是有标准的流程和规定的,可能需要一定的时间,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-10-01 10:11 回复
非常棒~科研必备,身边的小伙伴人手一台,很不错
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
很好用,轻巧方便携带,颜色很喜欢,速度也很快,办公游戏都很方便,画面也很清晰。
h***t
买给侄女用,轻薄,颜值当然是第一位了
尚未使用一段时间 所以 暂时还不便完整科学客观评价
杰***7
砂岩金,高大上。微软自家的电脑配上自家的系统,那叫一个流畅。还送了鼠标。开机只需几秒钟,人脸识别闪电进入系统。速度杠杠滴。话说有点小贵。
f***f
买了20天降价了2000块。一天一百块。。。不建议在这里买电脑了。
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,由于市场活动节点不同活动内容和价格均不相同,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-09-28 09:48 回复
电脑本身没有问题,但是付款环节被京东白条欺骗了。默认用了一张20块钱的优惠券,结果确认付款后发现被分成了12期,需要付600多块的手续费🤮几经辗转联系了一堆客服,最后告诉我是我自己选的,他们也没办法。最后在京东金融上弄了提前还款,还是扣掉了60多块的手续费。就这种服务,白条现在还老要叫人上传身份证补齐什么信息,有什么权力这么做呢?还是关闭白条功能安全。
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,若在购物中有所疑问,您可与京东商城客服专员取得联系,由他们为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-09-27 17:35 回复
T***n
发烫严重 也不知道为啥 都激活了也不能退
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品发热可能是由于运行比较繁重的应用程序,系统更新等不同的原因导致的。您可以先排查一下这几个方面的问题。商城各项服务也是有标准的流程和规定的,望您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-09-26 16:40 回复
二次回购了,颜色超好看,配个金色鼠标就绝绝子了,哈哈哈
D***小
优点: 售后服务态度没问题。 缺点: 机器有质量问题,表现在充电器有滋滋声,机器开机不断自己重启还很发热。我最终让他给我换新,换来的根本不是新的,反正是被拆过的。我不敢再开机了,不然怕经销商赖我说开机就是激活,激活就不给退。 结果: 退货处理。 心情: 没想到京东自营的东西如此令人失望!而且还是贵重物品。希望京东领导找到这家经销商好好谈谈,了解清楚他的货源到底哪来的!我觉得货源绝对有问题!经过自己亲身经历,我对那么多其他人的差评感同身受,他们说的绝对真实! 整个退货流程耗费了我两周。
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城与微软合作,保证原装正品。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因产品包装问题而影响了您的体验,您可与商城客服取得联系,由她们协助您进行反馈。我们各项服务也是有标准的流程和规定的,期间可能需要一定时间,望您理解。经核实,得知您已申请退货,我们深表遗憾。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-09-26 10:40 回复
h***i
发票时间太久
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
微软** 尊敬的用户您好,自营产品发票由商城统一开具,若您开具增值税发票,商城会在资质审核通过后一定时间内为您发送,可能需要一定时间,望您理解。若有需要,您可与商城客服专员联系,核实相关进度。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-09-25 15:15 回复
j***若
轻薄程度:很轻薄,满足基础办公需求
i***7
朋友推荐买的微软的笔记本,果然美观又大方!真的是物超所值。好看~赞~
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
机器外观很漂亮,真的很喜欢,好看,运行流畅,现在发现唯一的问题就是充电器有电流声,滋滋响,我先用用看再说!其他方面完美!
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
收到实在很喜欢 轻薄又精致 黑色又显得大气十足 这 对于女生们来说是选笔记本电脑考虑重点因素之一 喜欢的朋友们买就对了 别无选择
i7 16+1T 多用几年不怕满
美***昔
虽然遇到波折,但依然很喜欢。手感真的超级好啊
F***4
电脑非常好,运行顺畅不卡顿,值得推荐
i5 8+256 高效办公轻度娱乐
非常喜欢,对不起,我就是颜狗🐶 客服非常给力,耐心认真,解决问题速度快