商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
一打开看着外观有点脏!还有点刮痕!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-13 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
缺了手帐,答应补发。然而一周过去了一直在说和仓库核实。刚开始问的时候 还让我转京东客服,京东客服又叫我找他。我很无力。反正就是这样吧。送别人的礼物,结果搞这样。好烦。
颜  色:
版  本:
单机标配
3lp1l5icdeya1w 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-20 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
***刚买完就降价,京东真恶心
颜  色:
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-09-18 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
成像效果:不好 做工质量:不好
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-27 15:56 回复
注册会员
心  得:
东西是送人的还没给人家,问了客服的问题都没有回复,第一次网上购买给差评
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善,给您更好的产品与服务,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-08-18 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾产品,拍出来是空的。
颜  色:
版  本:
精美礼盒
2020-08-16 09:53 回复
j***6
心  得:
刚收到货就降价!
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-08-03 22:54 回复
u***h
心  得:
成像效果:摄第一张,出现全黑无彩像 。联系客服反应问题后被告知,再拍一张试试,第二张出现全白无彩像。然后我说这可能是产品质量问题,客服说是我导致的。于是我就申请退款,被告知不予退款,说我打开包装了,我就纳闷了,不打开包装我怎么知道是不是坏的。各种理由拒绝退款。望看评论看到的买家,慎重购买。。。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
精美礼盒
2020-07-16 12:26 回复
注册会员
心  得:
商品规格写的清清楚楚是相机+套装。结果变成赠品了,客服之前说什么赠品我还以为是别的赠品,买718的套装和标配669的相机没有任何区别。图文严重不符,已经打了京东的投诉电话,如果没有后续就打12315
颜  色:
版  本:
单机标配
2020-06-23 14:57 回复
j***y
心  得:
这相机一点保价,买了十来天就降价,客服还把责任推卸平台,颜色也就一般,实物和照片有点差距,购买者需要慎重考虑,给人感觉就是店大欺主
颜  色:
版  本:
精美礼盒
2020-06-11 00:35 回复
小***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-05-18 15:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-04-22 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
真烦 降价降的真快 也不给退差价 真是服了。直接降了十分之一,真黑。真不敢再买啥东西了,客服效率也那么低。
颜  色:
白色
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-04-14 15:21 回复
银牌会员
心  得:
成像效果:拍出来的照片像个鬼一样 看不清楚 还是黑白的 远一点就是模模糊糊的一大片。只能买回来凭借外观骗骗人而已
颜  色:
版  本:
精美礼盒
2020-03-24 16:21 回复
注册会员
心  得:
我无力吐槽,一次少了电池,第二次换成新,又不拿相机送来,就给我送个配件,后来相机送达了,又没有电池……我服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2020-03-06 16:34 回复
铜牌会员
心  得:
本人有史以来最差的一次购物!京东商城也不可信,……金玉其中败絮其外,看广告光鲜亮丽拍的照片清晰漂亮,实际呢,屁!拍出来一个黑乎乎的轮廓,我是第一次在网上购买电子产品但还是着了道,第一次说相片纸只有问题,但也是他们自己带的,没办法,我又重新花100多块钱买纸,这样的照片,对得起我来来回回花的1000多块钱吗?反复的折腾,加上疫情,然后过了退换货的时间,你觉得说这个有用吗?七天之内未拆分可退,如果未拆封,我怎么知道这个东西拍出来这么烂的照片呢?我怎么知道质量会有问题呢?是我感觉对京东的期望太好,如果当初第一次不要误导我说相纸有问题,那我当时就应该退的,我总是对这个品牌和京东伴有抱有美好的幻想,现在来说,我只能呵呵了,关于退货的问题,我会跟你们纠缠到底,你们自己的质量自己看看吧,不退货,你们说的过去吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
精美礼盒
2020-02-22 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
说送的手绳和近摄镜都没有送
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2020-02-07 23:33 回复
注册会员
心  得:
刚买过来电池都没有 还说这款没电池 为什么别人买的都有 发货少发就说发货少了 别说这款没电池 这都是专用电池 好久没用京东了 还是说买个东西 结果快递服务挺好挺快 买来的东西这么差劲 以前京东上买东西都还感觉不错 结果现在 唉 失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2020-02-03 17:06 回复
j***8
心  得:
拍立得本身没有任何问题 ,差评与拍立得无关。差评的原因是因为我收到货还不到一天就降价了50 我申请价保才退我21 我问为啥这么少 他刚开始说是因为有赠品才退的少 那我又问他都是赠品了为啥还要扣钱 他又说价保也要扣钱 那既然这样为什么不一开始就说价保扣钱 所以肯定有问题 。 我开始并无恶意 ,我也跟他商量了 商量不妥我只能这样了。
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2020-02-01 16:55 回复
注册会员
心  得:
为撒没有送相纸 太**了
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 您好!相纸是需要单独购买的哈,咱们的裸机是没有自带相纸的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-09 18:41 回复
PLUS会员
心  得:
双11买的,因为要做为圣诞节礼物送给女儿,所以一直没有打开包装,圣诞节后打开就不能用,还过了退货周期了,差评
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-29 20:58 回复
7***0
心  得:
26日下单,28日晚仍未收到货。
颜  色:
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 尊敬的用户,您好!感谢您对我们的支持,非常抱歉因为配送的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-28 21:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2019-12-21 21:25 回复
注册会员
心  得:
#***老子买个相机给我少发了电池和手绳给客服说了让我换一次货备注漏件就可以了结果寄回来还是没给我补配件还要我这样那样的找这个找那个核实真的把老子气死了老子**的买来送生日礼物的现在都还没有解决这个问题服务水平太差了草拟妈的我只想说
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2019-12-17 22:22 回复
S***子
心  得:
买了相机 京东配送漏发了电池 却不给补发 让自己去线下买 你们的错误让买家来承担 真的是太垃圾了 客服也不给解决问题 差到极致!!!!!!!!京东的配送太差!!!!!!
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
3lp1l5icdeya1w 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-10 22:33 回复
PLUS会员
心  得:
先不说产品怎么样,我来谈谈这次的购物体验,三个字:非常差 本产品在11月1日之前是参加预售的,100元定金,11月1日499元到手,本人于10月26号左右支付了定金,并于11月1日凌晨支付,在支付页面,我首先看到产品现售价格为599,与预售价格相当(已拍照),同时页面显示还赠送几份彩笔,我就支付了,于11月2号收到产品,拆开后看到产品没有赠送彩笔(已拍照),于是与客服理论,客服各种解释预售不参加活动,我要求提供活动详细说明,未能提供,同时还反复让我找京东客服,现在正在协商。本人诉求: 1、既然有赠送彩笔活动,同时页面也没任何说明,本人支付尾款的时候,交易过程还在进行,理应获得赠品。 2、怀疑店家存在诱导欺骗消费者,让支付定金消费者误认为产品还赠送彩笔。
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2019-11-03 08:21 回复
H***海
心  得:
付定金完全没价值,后面不付定金买一样的价格还有送赠品,怀疑京东在玩蛇,被恶心到了,这次购物体验极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
2019-11-02 12:59 回复
小***呦
心  得:
恶心的客服恶心的商品 当时第二天找他们有10块钱的优惠券说可以给我价保,结果现在不行了 垃圾!早知道让我退款重拍啊 本来可以689的,699 呵呵 10块钱送你们一个差评 恶心到别人的客服,忽悠人!
颜  色:
白色
版  本:
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-30 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
什么啊 我都和他们说了 我拍错了 礼盒装的拍成单机了 我说要么你们补发 要么我退换 结果呢 拆包装了就不退 补发也不补 那么请问我不拆开可能吗 本来满怀期待的 现在 …… 实在不想说什么了 还有客服也是厉害了 无力吐槽 一个快递包装也是醉了 一个小盒子 什么保护也没有
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-24 22:33 回复
PLUS会员
心  得:
真的是够了,我以为卖家会适当送点相纸一遍到货测试啥的。买相机前也没有提醒我说相纸的事,给朋友送的东西,朋友怎么看我!为消费者真正考虑过吗?哪怕是提醒一下!
颜  色:
白色
版  本:
单机标配
87564q7fkc2ykt 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。关于产品您有任何疑问都可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 17:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准