非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
这是送给女朋友的周年周年纪念礼物,希望收到礼物的她能够喜欢😌 外形外观:包装和相机握持处都粉粉的,十分少女 做工质量:做工精致,没有瑕疵 操作难易:附赠了说明书,操作简单易上手
单机标配
成像效果:自带美颜的相机😍😍 反应速度:特别快,😜😜🤩🤩 操作难易:简单易懂,操作😎😎 做工质量:手感很好的呢👑 外形外观:稀饭稀饭很稀饭🌹🌹💌
单机标配
方便好用,成像满意。
单机标配
一打开看着外观有点脏!还有点刮痕!
单机标配
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-13 15:31 回复
4***y
成像效果:技术练好还是可以的,偶尔会出废片 外形外观:样子很好看
精美礼盒
颜值非常棒的一款拍立得,拍立得除了相片纸贵,就没啥大毛病
单机标配
精致小巧,成像效果也挺清晰的! 美中不足的就是不可以充电的,而且没有配相机包!
超级棒呀 很好用 拍的照片超级有feel 爱了
单机标配
相机很好看,成像效果也很好。
柒***-
包装挺好的,拍了一张以后,这也太棒了,成像特别好,是一点点慢慢显像,时间越长成像越清晰,很好操作,特别简单,相机质量也很🉑,外形特别流畅,拿在手里感觉很好,满意
精美礼盒
外形漂亮手感好,闺女超喜欢,用完再评论
精美礼盒
第一次用拍立得相机📷简单快捷方便实用哈,不会操作的话,还可以问问客服小姐姐或小哥哥哈,一问就答,服务态度很赞👍👍👍👍图1和图2第一和第二张都是我照滴图2第三是我姐照拍照操作技术有点差😂
单机标配
终于买到了喜欢的拍立得,完美。
企业会员
成像效果:清晰度很好。 速度很快好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!价格很便宜,性价比很高
精美礼盒
昨天下单今天就到,质感好好哦
单机标配
这个挺好用的,网红产品,已经是买了好多次了,也给女朋友买了好多次,是真的好用,每次用前都来京东买,这里不得不表扬一些京东物流,太快了,简直是神速,一般第二天早上,或者上午买了下午就到,特别喜欢京东自营的产品。
精美礼盒
操作难易:说实话对曝光以及成像有一定的操作难度 外形外观:很时尚倍棒。 成像效果:这个真的就看技术了,技术好成长效果就很好 做工质量:做工ok
会***鳖
成像效果:光太亮,照片就会暗 操作难易:非常容易 做工质量:还行,塑料手感
单机标配
成像效果:成像非常好 不会显的脸很油腻,拍出来的效果更加自然 反应速度:反应很灵敏,不会出现卡顿的现象 操作难易:十分简单 ,有自动曝光十分好用 性价比简直了 做工质量:做工还是放心,我这个没有任何问题 全新 外形外观:送女朋友的,女朋友爱死了,就是颜色没有很多选择
单机标配
买给堂妹的生日礼物,选了很久不知道买什么礼物,正好看到富士拍立得有活动所以就买了,参考了一些攻略选了mini25,自动曝光的功能比较适合入门小白。礼盒不错送人比较体面,京东的物流就是好,当天买了就送到了,也不怕错过生日时间。使用的是2号电池,不是很常见。老妹很喜欢,这次购物很满意。
精美礼盒
成像效果:完美 反应速度:很快 操作难易:简单 做工质量:结实 外形外观:好看 其他特色:很漂亮,孩子很喜欢。
木***妹
比想象的好看,还算喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
精美礼盒
在京东买东西还是非常方便快捷的,本来第一天下单,第二天就能到货的,但是有个相纸需要调货,所以晚了1天。相机包装精美,适合送人。
送给朋友的生日礼物
精美礼盒
成像效果:成像效果很快,照片的质量很高,真的很棒! 反应速度:反应速度超快,拍完马上相片出来,几秒之后就显示出影像了! 操作难易:操作简便,简单易行,哈哈! 做工质量:做工非常好,哈哈,小巧可爱,颜值很高哦! 外形外观:外观非常好!我很喜欢,不错不错!哈哈,很棒的产品!
精美礼盒
送女朋友 看着还不错 实用性的话应该也挺强的 支持叭!
精美礼盒
很喜欢,本来是想买mini11的,但是我这地区没货就买了mini25,因为不太会拍,浪费了赠送的七张相纸啊哈哈哈哈哈哈哈哈,相纸真的太贵咯
反应速度:不错(*๓´╰╯`๓)♡
精美礼盒
挺不错的,比想象的要小要Q,我家妹子很喜欢呀!
单机标配
送给女朋友的七夕礼物,很喜欢