哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
13.5英寸
辣鸡,office竟然是收费的,客服也解决不了,售后电话也没人接,没见过这么烂的企业,以后买联想也不买微软了。
13.5英寸
微软** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。此款产品预装office家庭学生版的,您可尝试使用以下步骤激活office:1,打开设置,更新和安全,激活,确保Win10已经完成激活。2,打开任意Offcie组件,点击弹出的“激活”窗口。 3,选择国家“中国”语言“中文” 下一步 4,确认Microsoft隐私条款 下一步 5,点击“完成”即可。可以通过点击Office左上角的“文件”,“账户”查看当前激活状态。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-02 10:07 回复
好差好差,没几天就word 激活不了停用! 微软网站永远都登陆不了! 客服又是猪头,一个问题沟通了无数次!
i7 16G+256G
13.5英寸
微软** 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。关于此问题,您可以通过下载Office疑难解答工具或者更新Office或检查防火墙/杀毒软件/代理服务器或者联系4008203800微软售后服务中心解决,感谢您对微软的支持 ,祝您生活愉快。
2020-09-17 10:47 回复
外形外观:金属材质,手感不错 其他特色:在Microfoft、Thinkpad、VAIO中最终选择了Surface laptop3,刚好有优惠活动性价比很高,系统运行流畅,不错的产品
6***y
运行速度快,屏幕效果好,外形美观,轻薄,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好保障你们自己都不愿意好好好好好好好好好好好好好好好吧好的好好好好好好好好好好好吧!好喜欢这个哦哈哈哈
13.5英寸
办公有小姐姐用,她说很好用,我自己在网上做的功课,买过的人也都反馈不错,所以就放心大胆的入了哈哈哈。颜值真的很高了,很精致,喜欢喜欢。终于能把我那台旧电脑淘汰了!!!科技就是生产力,少年们一起努力工作吧哈哈哈哈。 屏幕效果:清晰 运行速度:快 轻薄程度:薄 散热性能:不错 外形外观:可 其他特色:精致
13.5英寸
运行速度:好 屏幕效果:好 散热性能:好 外形外观:好 轻薄程度:好 其他特色:好
13.5英寸
外形外观:surface外形十分完美,如果说苹果是圆润的话,那微软surface就是方形的美感。十分满意
13.5英寸
过于优秀、十分优秀、开机十秒、人脸识别开机,高端大气上档次!很满意的购物
13.5英寸
十分糟糕的一次购物体验,刚买来第二次就无法开机,咨询后告知硬件问题,自己去联系售后,,不知道种如实的评论会不会“过审”,估计下次不会再选择这个品牌了,添堵!
AMD锐龙7 16G+512G
15英寸
微软** 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。针对您所描述的开机问题,小微建议您尽快与我们的在线客服MM联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-04-01 17:38 回复
收到的新货竟然外壳有划痕?申请换货退货退了4天不说,最后处理的结果还是告知无货,还要再等?等到什么时候也不知道…真是体验#差,人工客服也没得,想沟通都没办法…京东上购物最失败的一次,就这竟然是微软旗舰店???
i7 16G+256G
13.5英寸
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因产品外观问题而影响了您的体验,您可与在线客服MM联系,由她们协助您进行解决。若无法联系到在线客服MM,您可在聊天框中输入“人工”进行跳转与其联系,我们都是很高兴为您服务的。同时商城退换货服务也有标准的流程,期间可能需要一定时间,望您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-03-27 10:31 回复
运行速度:优秀 屏幕效果:优秀 外形外观:点赞 轻薄程度:优秀 散热性能:优秀
13.5英寸
在Mac和surface之间徘徊了好久,最后选择了Surface,毕竟是微软亲儿子,符合自己的预期,全金属机身名不虚传,金属键盘摸起来特有手感。按键大小、键程和回弹也非常棒,个人感觉,在某些方面比 MacBook 犹有过之。
第二台surface perfect
i5 8G+128G
13.5英寸
已经用了快一个月了吧 感觉到挺不错的 反应也挺灵敏 成功给同事种草了 就是略贵的 但是贵的东西都逃不过真香原理嘛 配套了微软的鼠标 希望这套能够帮助我赚更多钱吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 推荐哦 (唯一不足的就是金属表面摸着是很有质感 但是冬天不小心挨着有点冷)推荐推荐推荐推荐推荐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
13.5英寸
其他特色:京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送! 外形外观:京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送!京东商城购物晒单有京豆赠送!