商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
扯***情
心  得:
产品质量:右上角推进去不平 根本就关不严 售后来看了 也没修理好 找客服换货 退货也墨迹墨迹的没下文 这款质量技术就不过关 擦亮眼睛别选这个牌子 30天包退换的根本没当一回事
颜  色:
⭐⭐【全♥升级】110L光波2.0
t9154pd3hgcen1 亲爱的用户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈售后不处理的问题。我们查询京东客服帮您申请的服务单,目前状态是京东客服这边还在和您沟通中的哈,辛苦您注意京东客服给您回电。您的产品在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快,谢谢。
2024-05-11 18:50 回复
M***e
心  得:
此款消毒机十分不好用; 而且是没有儿童锁的安全装置,在购买的时候也没有明显标注出来,这个很不人性化! 我买回来后,一直调试都不行,后来预约师傅上门才发现是没有这个功能! 顿时纳闷,儿童安全锁不是应该都具备的一个基本功能吗,为什么可以省略; 而且在按钮上明明写着可以同时按消毒和烘干三秒钟就可以锁上,这个未免是有误导消费者的嫌疑!
颜  色:
t9154pd3hgcen1 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您反馈的没有儿童锁的安全装置的问题,我们会反馈给相关部门完善。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。给您带来不便非常抱歉,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,努力研发更多款式机器供家人们选择,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-05-10 20:54 回复
c***6
心  得:
本以为美的服务售后好,谁知道再三强调,到货时间安排安装师傅,家里急用,既然电话也不回复,等了一天,客服态度又差,拖来拖去,绝了失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dv71jt32n1iflr 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-05-08 21:18 回复
宝***a
心  得:
产品质量:不怎么滴
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【行业TOP1】上下室独立分控
37azj1anbcw83p 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的产品,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-05-09 22:24 回复
u***6
心  得:
消毒柜又轻又薄,收到货后大失所望。
颜  色:
uc7h6w2c9a3by8 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。美的产品出厂前经过严格的质量检验,符合国家标准,如您所购买商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:06 回复
e***6
心  得:
外观还行,就是感觉相对别的牌子同价位的来说,无论外表到里面的内容,都单薄了点。加厚点应该也不会增加很多成本吧。可能就是因为这个原因,柜门闭合得不是很好。两个柜门都是,左边能合上,右边翘起来。难怪见到有人评论会进蟑螂。很多电器都选的美的,但是这个是最令我失望的。将就着用着先吧,懒得麻烦退换了。估计也差不多。相片就懒得拍了。
颜  色:
muwis0e6102b24 尊敬的顾客您好!非常抱歉让您有不愉快的体验。美的产品出厂前经过严格的质量检验,符合国家标准,如您所购买商品出现质量问题,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-04-18 21:13 回复
夏***呀
心  得:
结论是:差评,不推荐。原因如下:1.家里一大一小两种尺寸的圆盘子放入后,推拉消毒柜,盘子会磕到下边沿的金属框发出声响且会抖动。已传图片和视频2.“7天无理由退货”没法退!退货流程碰到美的售后客服和卖家客服之间踢皮球,卖家一直不审核而没法退货。感兴趣的继续往下看整个流程:4.2京东下单4.4以旧换新上门拆旧机。家里原来是西门子洗碗机,抵了*元4.5京东送货到家,预约美的官方上门安装4.6下午午饭后,美的师傅上门安装消毒柜,离开前叮嘱纸箱子留几天,不要立即扔了。晚上放入餐盘发现如上描述的磕碰问题4.7凌晨30分,京东上申请7天无理由退货。当天晚上,美的官方售后维修人员到家看,小哥同意磕碰问题存在4.8小哥电话通知:没法开故障单,只在不能开机等严重到影响使用时才能开。如果要退货得卖家同意。反馈升级到卖家售后处理,卖家售后说要美的售后开故障单才能退。我...4.9卖家说看反馈图片中,我已经安装使用了,所以不能退。实际情况是:安装时请美的专业师傅上门安装,当天只是测试盘子放进机器4.14仍未处理美的7天无理由规则中商品完好说明(见截图)既然不能退,各位谨慎下单吧!
颜  色:
507hq51afji7z2 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的产品,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008899315咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-04-15 12:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
pct4902s1ndc88 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不满意呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-14 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
33q67eb2lso91c 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。您反馈的商品问题,已安排网点师傅上门检查,您可以在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008899315咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-04-12 19:52 回复
5***6
心  得:
美的现在这样做事的吗?必须要好评截图才给安装吗?强制好评?我东西都没用上,安都没安,就要好评?
颜  色:
fbb70x8g3r2dw2 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题商家会反馈售后核实处理,如属于会进行对应的惩罚,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-17 18:26 回复
j***d
心  得:
能退货么尺寸不合适
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬的客户您好!没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,查看您已申请售后服务单,服务单在京东后台,京东会联系您处理。如果给您家带来不便,真的非常抱歉的呢,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-27 09:49 回复
R***1
心  得:
昨天刚下的单,还没有用上呢,今天就便宜了*,不知道明天会不会更便宜呢
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验,关于您反馈的价保问题,因商城因经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,在30天内您可以申请价保。后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 20:50 回复
思***人
心  得:
东西 一直相信京东美的 ,但是客服非常差。
颜  色:
2y20r1v1n05s8z 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,您反馈的客服问题,经核实小客服都有积极的回复您呢,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望小主能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-02-02 11:06 回复
S***仔
心  得:
之前一个也是这样售后帮忙换了货 还是这样玻璃凸出来 柜子不平整 一边平整一边不平整 做消毒柜还是差点技术
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈核实情况,网点会安排师傅联系您,麻烦您保持电话畅通,非常抱歉没能给您带来完美的体验,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-01-20 11:10 回复
j***8
心  得:
上下都是这种比较宽的网格,小东西老是掉,不科学
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。给您带来不便非常抱歉,这边查询您并未进线反馈机器有任何问题呢。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-13 16:57 回复
欢***P
心  得:
装了之后尺寸不对想换都换不了,客服又在讲废话,美的什么时候这么****了? 第一、买之前确认过是下单后上门量尺寸,我就直接下单了,谁知道你说下的是下一句话的单?说话不清不楚,只会用模板说话是吗? 第二、上门安装的尺寸明显不够大为什么不跟我说?这种嵌入式难道不本来就应该量好尺寸再选定型号安装? 第三、安装好之后无论如何都不能换,客服还在引导讲废话?麻烦给我投诉这个客服(重点)
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,由于机器已录入安装档案且无质量问题,是不符合退换货条件的,如果机器高度有缝隙,小主可以做个和橱柜同色系的装饰板或者机器下面垫高一下就可以了,后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-09 11:39 回复
u***j
心  得:
让等通知发货,结果早早得就给我发货了
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,京东大家电发货之前都会和您联系预约发货时间的,如果需要延迟发货,您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-06 10:06 回复
j***A
心  得:
不知道怎么说好了,预约1号上门安装的,到现在4号都还没来安装,没来安装也算了,连个电话沟通都没有,让老人家天天在家里等他们上来安装。实在太让人失望了,售后客服的态度也不行。
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您的问题已经联系售后网点为您加急处理,请您保持电话畅通。如果安装师傅一直不安装,您这边可以进行投诉,或者联系我们在线客服为您解决。我们一定会给您一个满意的处理结果。关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-01-04 09:55 回复
云***1
心  得:
这个机器做工很不好,完全就是低档货。抽屉里的网状置物架很容易漏餐具,内部空间也不合理。大家也千万不要相信促销时送的东西,一定要多看看同价位的其他产品,或者加点钱买其他家的。
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-27 12:53 回复
5***4
心  得:
网购第一次给超级差评,准备入手的慎入,购买的消毒柜下层放置6寸餐盘会磨消毒柜底部,上层按柜子的规定购买的200cm的餐盘结果放不进又,显示餐盘太大。维修师傅现场也看了说是设计的问题没法处理,拍照了提交了就是没人解决,联系客服无数次,总是在踢皮球不给解决!这服务也是绝了,因为安装废了好大力气,要不然就直接退货了!服务太差慎入!
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,餐具可以尝试倾斜45度摆放更有利于烘干消毒,感谢小主的反馈,这边产品会不断改善升级,力求为每位客户带来愉快的购物体验,后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-25 18:11 回复
泥***卡
心  得:
售后真的差,客服让我自己去系统预约安装,一直等不到师傅,去系统上查才发现莫名其妙取消了我的安装单,联系了客服说系统有重复下单,但我也查不到单号联系不到师傅,最后超过了系统上的预约时间也没人来安装,完全的乱
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您的问题已经联系售后网点为您加急处理,请您保持电话畅通。如果安装师傅一直不安装,您这边可以进行投诉,或者联系我们在线客服为您解决。我们一定会给您一个满意的处理结果。关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-12-23 19:45 回复
5***1
心  得:
气愤,我买完就降了*,还发信息来说我是*多天的最~,简直气死我。
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,如果是第三方销售或是分期付款,京东商城规定这二种情况是不能保价的。我们的产品的生产都是经过严格检测的,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询我们的服务热线4008899315,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-12-13 16:11 回复
无***4
心  得:
双十一到现在,还不到一个月,就各种降价,然后反馈客服,就是,这不保,那不保。规则都是他们说了算,总有理由不保。
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客服您好!没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,经核实订单是2023/10/23 20:52:59分下单购买了机器,订单的交易快照查看的确是没有赠品煎锅的,另外机器也没有差价哦,但考虑您的感受,客服这边是给您登记了煎锅,11月已经发出邮政9771401554856显示您已签收。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-12-12 11:40 回复
-***狂
心  得:
大家请提高警惕,安装与卖家相互推诿,所谓的无理由退货,呵呵,有理由不能退!!!
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,我们的七天无理由退机政策是:不影响二次销售(包括未使用、未安装、未通电、原包装配件赠品发票完好),如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-12-10 09:26 回复
j***t
心  得:
虚假宣传!详情页里写着紫外和光波杀菌,实际却没有!!!! 误导消费者,购买时 注意这款没有紫外和光波
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,小主购买的这款消毒柜主要是通过高温消毒,没有紫外线和光波灯管,其他型号是有紫外和光波消毒功能的机器,很抱歉给您添麻烦了。后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-26 18:01 回复
a***5
心  得:
全是线架,看起来很单薄
颜  色:
muv4996gqx2cuz 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-20 16:31 回复
洪***子
心  得:
便宜,但是感觉性价比一般吧。
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-19 12:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-16 13:10 回复
找***人
心  得:
这么大的缝,客服直接说不影响使用,给*块钱!!!我缺这*?果然美的的东西越来越不行。要不然着急使用,就退货得了!垃圾的很。各位买之前看看清楚把!!!!本来想着京东打的过韩国也就算了,连韩国队都打不过,这不差评谁差评!!!!
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,由于机器运输路途有摇晃,柜门有点错位或者缝隙是不影响机器使用的,还请您放心使用,后续会不断改善力求为每一位客户带来愉快的购物体验。后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-12 20:07 回复
白***敬
心  得:
我本来选的是带WiFi款的,结果回来不是,,销售员给你来一句是随机发货?还不能换成你想要的,简直就是欺负我们消费者,气死宝宝了,这次购物很不愉快,只能给一颗星,本来想退货,又嫌麻烦,只能将就用吧。不过送货速度还挺快,晚上下单第二天早上就到了。不能24小时循环消毒,这是一个弊病。一分价钱一分货,这是真的,不能贪图便宜😡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您评价反馈的问题主要是机器新旧款随机发货,实际机器消毒效果是一样的,您可以放心使用的,很抱歉给您带来了不便。后续您的机器如果使用有任何问题可以拨打美的服务热线4008899315进行咨询或者联系我们在线客服反馈,只要您需要美的售后随时都在哈~也非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的服务质量,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-06 10:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准