商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
刘***y
心  得:
售后差,有问题不实际解决,电话讲讲
颜  色:
【行业TOP1】上下室独立分控
dl2gw0114g49f5 亲爱的用户您好,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。我们深感抱歉。关于您反馈的售后不解决的问题,我们已经为您催促网点尽快给您处理,辛苦您注意网点师傅的电话。如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-05-11 22:07 回复
j***Q
心  得:
美的现在怎么了?眼观里面的放碗区框架做的好细好细,我都怀疑能不能承受里面的碗筷。入住使用后还来评价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【全♥升级】110L光波2.0
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。您可以咨询我们在线客服关于机器的使用问题哦,我们售后都会尽力解答您的问题哈!同时我们会把您的建议反馈给工厂研发部门做改进的哈。给您带来不便请您谅解!祝您生活愉快!
2024-05-10 21:35 回复
j***^
心  得:
很一般,之前那个还能上锁,这款家里有小孩的谨慎购买,机器操作完后20分钟后才可以打开,不然会烫伤的,不能上锁防不了小孩,买之前没问,现在每次用都要去留意小孩,操心
颜  色:
5az885blr6ocoa 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,是针对大部分中国家庭的使用习惯来设计的哦,如果给您家使用带来不便,真的非常抱歉的呢,您的宝贵建议我们将会进行收集反馈给工厂研发人员做改进的哈,给您带来不便请您谅解,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 18:08 回复
f***3
心  得:
才装一个多月就降价*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t9154pd3hgcen1 尊敬的客户,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是支持保价30天的哦;如果您的订单符合保价范围,可联系在线申请价格保护的呢~~申请流程:我的——退换/售后——客户服务——价格保护~~~~~~敬请谅解!感谢您对美的的喜爱~
2024-04-18 23:02 回复
范***9
心  得:
里面的框架看起来不太牢靠,先用一段时间再评
颜  色:
6nw3697djag8sn 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,关于您评价反馈的问题,我司已反馈售后网点,网点师傅会尽快电联您为您上门检测机器,注意接听下网点师傅的电话。您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2024-04-14 21:24 回复
j***f
心  得:
(1)抽屉无法完全闭合,高很大条缝隙,碍于急用退货更换麻烦麻烦麻烦,就忍了,实在是对这样的大牌的质量控制把关表示极大失望。不要以为透明胶粘住了就以为别人看不到,一撕开就暴露了(2)内部导轨非常的锋利,根本没有做平滑处理,擦拭内腔的时候差点流血,非常的危险!!!细节做的实在不行啊,看不到的地方最考验厂家的良心!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bn2xgbg6017g2x 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的问题商家会反馈售后核实处理,,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-30 21:32 回复
2***a
心  得:
柜子容易变形
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-03-22 16:52 回复
D***n
心  得:
买到老家的,感觉质量不是太好,抽出来都是晃的。
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-03-19 19:45 回复
9***枝
心  得:
上下层之间间隙太小,拉关门的时候下层的门会造成上层的碗滚动。
颜  色:
df423m58nrcm4a 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦。给您带来不便非常抱歉,这边查询您并未进线反馈机器有任何问题呢。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-03-18 16:39 回复
j***0
心  得:
装上发现低了一节,抽出来有点翘起来了,网上就是尺寸掐不准,其它使用还是挺方便的。
颜  色:
bn2xgbg6017g2x 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,我们的商品页面都是有标注具体安装尺寸的,您可以在下单之前核对清楚您家的具体尺寸的哈,后期您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-27 17:51 回复
j***r
心  得:
消毒柜材料单薄,做工简单,如果再来选,绝对不会选这一款。
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,您评价不喜欢这个机器的材质,对机器不满意。机器收到之后七天之内商品未安装使用,不影响二次销售,不喜欢是可以退货的呢。查看您没有进线反馈对机器问题呢,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望小主能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-01-29 19:01 回复
注册会员
心  得:
出于安全考虑有小朋友的家庭不建议购买该款产品,我也是安装了试用才发现这个问题,可惜不给退货了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,七天无理由是指七天之内商品未安装使用,外观配件完好,外包装箱齐全,不影响二次销售是可以退货的。您机器已经安装使用,没有质量问题是不支持退换货的,后期您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-20 11:01 回复
u***3
心  得:
消毒柜面板尺寸比以前的消毒柜小,但内部空间比以前大;碗架不太合理,没地方放盘子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哒哒哒哒哒么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,于您评价反馈的问题,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,客户反馈币之前的消毒柜柜小,客户并未说家里的机器型号以及具体尺寸;另外客户说没有地方放盘子,页面是有盘子尺寸的展示图。如果您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-12-30 17:29 回复
妞***儿
心  得:
还没使用。
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-29 16:22 回复
j***8
心  得:
下层的空间实在是小,根本放不了盘子
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-15 13:08 回复
j***2
心  得:
1.京东的东西普遍贵。 2.搞了国些打着国外生产的垃圾货,又贵又差,态度差。例如:法国auberge睡眠耳塞国内成本*元效果差,卖*元。德国Veloson平底锅*元,几个月就起泡皮。投诉了京东不处理这些垃圾店,那我永远给差评。
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-12-07 12:31 回复
背***包
心  得:
外形外观:大气 也好看 科技感 产品质量:大牌子值得信赖 消毒效果:有待适用 空间容量:感觉挺大的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您反馈的问题表示非常的重视,已为您反馈网点核实处理,可以拨打4008899315进行投诉,对于网点服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系。如您的订单还未安装好,辛苦您联系在线客服,将有专业售后人员为您提供服务;感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2023-11-11 19:24 回复
啊***念
心  得:
还没装,到时候安装好再看看效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【嵌入式行业TOP1】72H巡航消毒
2023-09-14 17:29 回复
j***0
心  得:
信任美的才买的,样子美观大方,碗篮空间比较大,能放不少碗盘,但玻璃材质太薄,碗篮更是比较单薄,钢丝很细,承重不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,产品质量都是有保证的,消毒柜的层架上层称重4.5KG下层称重6KG,正常是可以满足家庭使用,还请您放心使用。如果您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-09-01 09:24 回复
u***2
心  得:
做工不太好,门板玻璃与铁板有缝隙,玻璃门板有点弯曲,*块钱懒得麻烦了,就看能用多久。要求高别买!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,针对您反馈的柜门关不严问题可以联系我们安排师傅上门调试,如果影响正常使用,我们有180天内质量问题换新服务的,还请您放心使用。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢!
2023-06-30 17:14 回复
阿***狗
心  得:
看着很一般,用着很一般,有点小失落
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-06-20 21:13 回复
j***g
心  得:
产品质量:比之前康宝的材质差很多、像纸一样薄、无儿童锁,加热外面都热。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
im75z87tq5ksg2 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-05-19 21:27 回复
-***-
心  得:
功能比较简单,没有时间显示,没有烘干,没有显示温度,面板很薄,框架容易晃动。真不值这个价。同价位康宝质量好很多很多!后悔买这款了!
颜  色:
fjza3cqi3818pt 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。如果您购买后使用的过程中出现问题,您可以拨打4008899315美的全国售后服务热线。您收到消毒柜后用手机关注小程序“美书”搜您的消毒柜的型号即可,有安装使用的视频和说明书介绍。我们一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-04-28 10:50 回复
小***i
心  得:
容量比较小,没有童锁🔒这两不太友善。送货的快递员态度倒是非常好!
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您购买的这款机器是100L容量一次可以消烘存2-8人餐具并且开门会停止加热防止宝宝误触。您可以联系客服提出来问题或者不满意的地方我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-03-27 18:15 回复
文***斌
心  得:
一般,都换了一回了。。。
颜  色:
2023-03-12 17:52 回复
j***m
心  得:
材料感觉非常单薄,放满碗都感觉架子变形了,而且放筷子的地方才一点点,性价比一点也不高,和*块的消毒柜没啥区别
颜  色:
i17dxl66e6z061 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,层架材质是202不锈钢质量是有保证的,筷子篓区域可以叠加摆放更多筷子或者勺子,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。您收到消毒柜后用手机关注小程序“美书”搜您的消毒柜的型号即可,有安装使用的视频和说明书介绍。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-03-05 16:53 回复
s***a
心  得:
按键太过灵敏,容易误碰。
颜  色:
q1p9033z32g4i5 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2023-02-14 15:59 回复
j***3
心  得:
感觉上层85℃没能很好达到消毒效果,而且没有儿童锁,在消毒中都能随意拉开
颜  色:
Teoebsuxb 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,针对产品设计使用方面,都是做过市场调研情况的哈,针对大部分家庭的使用习惯来设计的哦,您提出的宝贵意见我们也会进行收集反馈给产品研发部,竭尽所能让我们的产品更上一层楼。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-02-07 12:02 回复
u***d
心  得:
到货玻璃破损,不像是运输过程中磕碰,出厂就有问题,撕了半天的保护膜,装上才发现,郁闷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
kfw3p9z418poeq 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,自收到商品之日起,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2023-01-17 09:38 回复
k***x
心  得:
工作起来有味道 品控太差 门缝缝隙很大 只能说容量大价格不算贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
a57ui470yst8no 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,首次运行消毒柜,或带少许异味,属正常现象。随着使用次数的增多气味会逐渐消失。餐具消毒前,建议取出消毒柜内含附件,空载运行一次。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢
2022-12-18 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准