墨盒为何用的如此之快,打印了150页已经没有墨了。原装墨200多那么贵呢?买几次都再买个打印机了
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-08 10:35 回复
这东西太费钱,原装墨盒打印两天直接玩完,打惠普客服打半天打不进去
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。电话客服都是一对一的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-07 13:48 回复
感觉不是卖打印机的,是卖墨水的。墨水比机子贵多了
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-02 17:21 回复
试了一下总体还行,就是有时反应速度慢,或者打印时设置的双面打印它总是多打一张重复的单页冒出来,有时还会打印一张纸,它自己冒出来两三张纸(一张打印的和几张白纸)。将就用着吧,不是大问题也不会让你退换
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。就您反馈的反应速度问题,建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到打印问题作出准确判断。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-16 17:13 回复
陈***6
一直连接不上家里的WIFI
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您在使用无线连接打印机时遇到什么问题了呢?无线连接需要先USB连接到电脑安装完整版USB驱动。然后再将USB打印转为无线打印配置即可,步骤如下:开始—所有程序—HP文件夹—打印机文件夹—HP助手—实用程序—打印机设置和软件—将USB连接的打印机转为无线连接就可以了哦~如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-23 16:55 回复
质量一般,声音太大了。
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~ 就您描述的噪音问题,打印机在工作时墨盒托架来回摆动会产生一定的声音,还请您理解。若影响您的使用,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-22 12:35 回复
很好,就是就是墨盒小点
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。如果您对我们的打印质量感到满意,您可以在体验装用完后继续选购我们的耗材产品,众多套餐和活动等着您哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-20 12:59 回复
打印速度:一般 产品包装:好 操作难易:一般 外形外观:不错 打印效果:不错
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在使用时遇到什么问题了呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-18 15:30 回复
装好,打第三张纸就卡纸,使用两天就卡了好几次。打印速度也很慢,点了打印,好久才能开始打印。打完一份,再打下一份也要半天。使用感受非常不好
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品都是出厂前经过严格检测的,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~就您反馈的卡纸问题,纸张过厚或潮湿的情况下会导致卡纸现象的。建议您使用70-80克/平方米的干燥打印纸试一下。不知您是通过无线网络连接的打印机吗?小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。若操作后问题依旧,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-02 13:25 回复
t***a
机器不大。安装体验超级差,不方便普通用户。本应复杂问题简单化,但指南图片没说清楚,提供安装视频的二维码比图片和文字有用、方便多了。打印体验也不好,看相片就知道效果了。
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印效果问题原因作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-24 17:04 回复
商家联系不上服务太差了 真后悔在他家买 朋友要买不要在他家买 气死人
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若是购物中的问题,您可以联系商城在线客服进行沟通。如打印机使用中遇到问题,建议您可微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。经核实,未查询到您的咨询记录,售前导购工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间段内点击产品页面“联系客服”,在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-22 19:15 回复
产品包装:简洁美观 外形外观:漂亮 打印速度:不是很快,但还在接受范围 打印效果:一般 操作难易:一般使用操作简单。 其他特色:1,可以连续多张复印、扫描,这也是我买它的原因 2,可以通过wifi连接,省去usb线,桌面美观。 最后说说缺点,也是我打三星的原因: 1,开关机慢的让你三观不正! 2,远程打印慢的让你人设崩塌!邮件发送就没有成功过!微信可以,就是要等1分后打印机都有反应! 3,注册一个惠普账号就得花上半小时!什么服务器?
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便,就您遇到的打印效果问题,建议您在打印时把打印质量调节成最佳,还有不同的打印介质打印的效果也是不同的,打印不同的介质时要在页面设置选择相应的介质选项。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下。就您反馈的软件云打印问题,小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。账号问题,我们判断可能是网络环境不稳定的原因或者官网后端正在更新数据导致的,建议您更换浏览器;优化网络接入情况或更换时间段试下。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的开关机和远程打印问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务电话(400-885-6616)咨询技术工程师,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-03 11:18 回复
兜***2
打印速度慢的要死,打给客服调试还是不行。试打了几张结果发现墨盒的墨没多少了,这样的东西太让人失望了
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如优化后的打印速度仍未令您满意,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。由于线上工程师看不到产品的具体情况,可能需要多次判断方可为您解决,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-08 11:27 回复
打印机还可以,但是耗材太贵,耗材比打印机还贵!!!
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-12-30 13:50 回复
这个机子真坑,新机买来不到一个月都没墨了,自己又加不了墨粉,只有换墨盒,墨盒几个颜色的买下来都要五百元左右,新机才一千出头,真觉得被坑了,刚开始买的时候问客服也没说清楚,后悔,差评
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。产品是不支持加墨,需要更换墨盒使用。若因加墨造成的产品问题,可能会影响到您的售后保障。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。客服MM都期望能够尽心尽力为您服务的,如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-12-22 17:20 回复
打印成本极为昂贵,彩色墨水每种颜色是110,黑色墨水是220,一套成本就550了,简单办公的话黑色三个月两盒,彩色的两个月一盒,成本非常高,早就应该买爱普生那个4168就好了
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请您多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-22 11:00 回复
墨水太贵,打印不起
2019-11-20 10:36 回复
反应确实慢,一般,这个价钱就这样吧
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。不知您是通过无线网络连接的打印机吗?小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。若操作后问题依旧,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。此款产品集打印、复印、扫描、传真功能于一身,性价比很不错的哦,还请您多多使用,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 15:23 回复
严重耗墨,配送的墨盒用了2天就没得了,耗材成本比较高,想下手的朋友慎拍。 打印速度:一般
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢,您可以调整为正常或草稿模式试一下。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 13:36 回复
呃…不知道什么原因,经常会卡纸。而且电脑还会经常显示打印机异常,本来使用频率也不是很高,经常遇到卡纸就很尴尬了…
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。不知您打印纸张的厚度是多少呢?纸张过厚或潮湿的情况下会导致卡纸现象的。建议您使用70-80克/平方米的干燥打印纸试一下。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印机异常问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 17:08 回复
复印***头像不清楚, 墨盒太贵了,打印页数少
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~如对复印效果不甚满意,建议您保持玻璃板和衬板背面的清洁试一下哦~因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-28 10:34 回复
墨太贵了,
2019-10-16 18:15 回复
就是安装找师傅太麻烦。
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在安装时遇到了什么问题呢?产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦~如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616周一至周日9:00-18:00法定节假日除外),相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-13 17:02 回复
j***机
1.使用手册都没有,对于用户第一次安装使用很不友好 2.打印速度太慢,整个反应速度都很慢
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。为了让您快速安装体验打印机,产品出厂附带简易版安装说明书,您也可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。不知您是通过无线连接打印机使用的吗?小惠建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。若后续使用中遇到问题,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-21 17:26 回复
Y***A
京东中大件商品通病,没有任何应有的快递外包装,就是打印机彩盒直接送来,贴满标签,轻微破损,脏,送人或二次销售的慎重,有时候收到一个漂亮精致的外观会给人很愉悦的心情,请引起重视
【专业商喷四合一】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。打印机出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~产品的外包装都是经过精心设计和严格测试的,足以保护产品安全到达您的手中呢。由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,外包装有可能因为磨损或挤压出现污损的现象,还请您谅解。如您对物流包装有改进建议,您可联系商城在线客服为您处理。就包装问题我们也会积极为您反馈,协助商城共同优化产品购物体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-04 14:06 回复
【四合一明星机型】8020
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-31 09:31 回复
2024-01-30 12:00 回复
我***音
【四合一明星机型】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-04 14:01 回复
【四合一明星机型】8020
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。如果我们有不足之处,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-19 12:04 回复
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,全部为原装正品的,请您放心~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-18 11:47 回复