够大够快够清晰,家用足矣。
【A3三合一双面】9720
w***e
使用体验: 我最近使用了惠普打印机,整体感觉非常不错。它的安装过程简单,通过官网提供的指导,我很快就完成了设置。优点: 惠普打印机的打印速度快,打印质量高,而且噪音很小,不会影响到我的工作。此外,它还支持多种纸张尺寸和类型,非常灵活。总体评价: 总的来说,惠普打印机是一款性价比高的产品,我会向需要打印机的朋友推荐这款产品。如果有需要,可以考虑购买。
【8020升级耗材印量】8120
买回来,没有安装服务,提供的安装流程根本看不懂
牛***2
好产品,信得过!好产品,信得过!好产品,信得过!好产品,信得过!
【双面四合一大印量】9120
回***份
不知什么原因手机可以打印了就是电脑一直装不了驱动。已经找了客服多次了。续后慢慢来处理找客服。可能是我的技术问题不懂。安装。
古***冬
打印机还不错,操作起来比较方便,一开始没认真看清楚,本来是想选连供的,到货才发现选错了,不过着急用,所以就将就了,只不过搜了一下发现墨水有点太贵了点吧😱
饭***儿
打印操作简单,价格实惠,推荐推荐
5***e
比较重,打印速度很快
海***猴
不错的家用🖨 产品包装:好 外形外观:好 打印速度:好 打印效果:好 操作难易:好
物流配送速度快,这个打印机效果还是很不错的,速度也快,打印的也很好,颜色也很好,不错。
草***茶
支持hp,办公室使用很合适
朋友推荐的这款打印机真不错,使用起来很方便便捷!
吃***皮
他不仅是彩色激光打印机,还具有扫描的功能,在价格方面功能方面相比较,它的性价比都是非常高的,而且这是最新款的机器
b***n
写保护非常有用 很好用
陆***淦
这个打印机效果还是很不错的,速度也快,打印的也很好。主要是这个外观也很好看,颜值挺高的,家用或者公司不大的可以选择这种小款的
东西质量不错,下次还会购买!
东西质量不错,下次还会购买!
近***也
一直相信惠普,以后还会选择惠普,京东贴心服务
东西不错,安装花了点小时间都完美解决。
落***冷
关注这款产品很久了,降价后果断下单,商品材质很好,质量也不错,到货也很快完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!非常满意,做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞!,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!是理想中的产品,质量很不错,物流也很快,值得点赞物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来本来还很担心东西不好,,五星好评宝贝,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!我很喜欢,下次还会光临东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
选择京东商城就是为了方便会快捷,送货上门质量还有保证!
才买,还在试用阶段,外观颜值挺高的
垃圾千万不要买,刚买来就卡纸,买一个上当一个
代买,还不错,代买,还不错,代买,还不错
情***丶
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【四合一明星机型】8020
7***l
第二天到货安装。连接网络。第N次买惠普的打印机。功能越来越强大
打印机看起来非常美观大气,使用起来也非常的方便,客服认真回答各种问题,还能通过ADF连续自动的扫描,非常棒!
8***k
非常不错,操作简单,打印清晰,工作人员耐心讲解,送货也快,今天买明天到,及时雨,给学生打印资料很方便,,