小巧实用(7) 使用方便(6) 机器不错(3) 字迹清晰(3) 东西不错(3) 打印效果好(3) 打印质量好(2) 打印速度快(2) 效果不错(2) 耗材便宜(1)
始终没有搞定手机打印,说是有密码但打出来的信息无密码,说打出来二唯码结果打出来没有。可能是我的原因吧,搞了半天放弃了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。WIFI连接属于设置方面,非产品质量哦。您可参考以下步骤:1打印机上开启DIRECT无线热点;2手机搜索DIRECT名称的网络,输入密码连接上(显示已连接不可用是正常情况,DIRECT网络只是用于设置WiFi及手机打印的,无法访问互联网);3手机打开HP smart,点击添加新的打印机,会自动搜索并连接,等待连接并按照界面提示设置 。4完成后,打印机的无线指示灯常亮。惠普有着完善的售后相关保障,如使用中需帮助,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您解决哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-02 10:14 回复
还是买1020的那个用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-18 14:58 回复
S***N
产品包装:包装严实,保护很好,到货完整无损坏 外形外观:小巧轻便,看产品介绍的尺寸,比普通A4纸宽一点点。 打印速度:每分钟20张,适合家用和小型办公 打印效果:激光打印清洗,效果好,自带硒鼓大约打印1000多张。 惠普激光打印机在业内声名赫赫,办公和家用都合适,激光打印机稳定故障率低,喷墨打印机冬天就不好用了。这个打印机看了很久,在双十一下手的。到手连接无线网可是吃了大苦,惠普厂家是不是不会做软件?首先按照官方教学视频根本无法连接家里无线网,只能手机连接打印机无线网。问了客服,就发个链接过来,没有解决问题。自己上B站找到解决方法搞定了,然后手机端安装HP SAMRT软件,只能打印pdf和jpg格式,无语,而且无法找到微信和QQ下载的文件,因为现在的安卓系统data目录用户无法访问了,最后调用手机系统自带的软件才可以打印word文件。真是服了惠普,白瞎了好产品,配辣鸡软件。希望你们好好优化一下吧,看差评的很多都是无法无线连接的。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。手机打印是分为苹果和安卓两个系统的,苹果手机需要下载HP smart(可打印PDF文件和图片),WPS office(也可支持多种格式文件,比如word,Excel等),如您需要打印word可以通过WPS office打开您要打印的word文档,工具-更多打印方式-打印-系统打印服务-选中正确的打印机-打印即可。安卓手机,除了上面两个APP外,还需要下载HP 打印服务插件,打印方法是一样的呢。如果使用中需要帮助,您也不用担心,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。另外,您也可以打开手机关注“惠普服务”公众号,联系在线工程师带您操作。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-03 16:46 回复
说什么没有升级,不是最新的系统,app用不了,下了一个wps,手机安装是真麻烦
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未给您带来完美的使用体验。针对您现在遇到的这种情况,如是苹果手机建议您使用系统自带的airprint打印,如是安卓手机使用打印服务插件,都是可以完成正常的打印任务的哦。如使用中如果需要帮助,您可以拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。您还可以关注“惠普服务”公众号,联系在线的技术工程师进行咨询并获取相关技术资料,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普非常重视每一位客户的感受,相信小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-02 13:44 回复
9***v
双面打印功能很一般,很不方便,且容易出错
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款机器不支持自动双面打印哦,需要手动翻面的。方法如下:1、控制面板-设备和打印机-右键点击打印机属性-设备设置-勾选允许手动双面打印-确定 2、右键打印机图标,选择打印机属性- 常规-首选项-完成-勾选双面打印 3、打开要打印的文档(以word为例),文件-打印-选择打印机-确定,打印机将开始打印文档的偶数页,偶数页打印完毕,出现“双面打印说明”按照“双面打印说明”中的提示,将打印出来的纸放入打印机的纸盒一中,按下开始按钮,打印机将会打印奇数页。如果您操作中需要帮助,请拨打技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们一定会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-12-02 10:00 回复
打印机一般,八百多买这款不值得,好多功能实现不了。
2022-12-01 09:40 回复
u***u
现在
2022-11-24 10:37 回复
-***德
就冲着无线买的,这么不好用!看评价说是硒鼓不能加碳,只能买原装的!!!!!!!!
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的使用体验。产品使用的耗材是密封设计的,建议您更换惠普原装耗材,若因加粉造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如在使用中需要帮助,您可拨打惠普官方售后电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-22 16:31 回复
芊***欣
连接无线相当的麻烦,各种设置,还没有连接无线的说明书,还没网上100块买的打印盒子方便的多的多。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。店铺内同时有机器人客服和人工客服接线的,如您被机器人接线但无法解决您遇到的情况,您可在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~WIFI连接您可参考步骤:1打印机上开启DIRECT无线热点;2手机搜索DIRECT名称的网络,输入密码连接上(显示已连接不可用是正常情况,DIRECT网络只是用于设置WiFi及手机打印的,无法访问互联网);3手机打开HP smart点击添加新的打印机,会自动搜索并连接,等待连接并按照界面提示设置。或打开手机浏览器输入192.168.223.1进入打印机网页,网络-wifi-向导,按网页提示选择家里wifi+密码给打印机连接。惠普有着完善的售后相关保障,如需帮助,您可以拨打电话4008856616拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您解决哒。
2022-11-21 11:07 回复
N***D
最初来的机器,硒鼓感觉不是新的(没有封条,有污渍),联系客服换了台新的。不知道现在HP的硒鼓就没有封条还是怎的,反正换后的硒鼓还是没有封条,但是实在不愿意折腾了。就那么地了。好在打印还算正常。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到您的评论,我们非常重视,可能这中间存在一点误会呦。此款机器适配的硒鼓是智捷耗材,表面是看不到封条的,所以不涉及到封条被抽走的问题哦。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~如有使用方面的咨询,您可以拨打技术服务电话4008856616,语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听。或者关注“惠普服务”公众号,获取相关技术资料,也可以联系在线的技术工程师进行咨询。惠普的小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-18 12:08 回复
u***s
108w买回来根本连不上Wi-Fi,客服也搞不明白,自己联系售后,打进一个电话需要平均等待10分钟,打了4、5通电话才最终解决,商品带bug发的货,到家自己下载补丁,一言难尽,使用也不方便,打印速度慢,每次用都需要重启联网,整个过程没有10分钟完不成。不知道哪来的那么多好评
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来了不佳的使用体验。经与售后工程师了解,通过设置,您的打印机已经可以正常使用,小妹就放心了。打印速度可能与您的打印内容有一定关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,可以尝试调整成草稿模式或简化文档后打印测试呢。同时和电脑或手机传输数据慢也会影响打印速度呢。如是手机打印速度慢,可以尝试手机连接打印机自带的无线热点打印。如是电脑打印速度慢,请您进入控制面板-设备和打印机-右键点击打印机图标-打印机属性-端口-添加打印机IP的标准TCP/IP类型端口测试哦~如需帮助,您可拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴一定会尽力帮助您的哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-18 13:16 回复
开机启动比较慢,打印的效果还可以,就是无线打印设置很麻烦,很感谢快递小哥加急送到。
2022-11-17 14:12 回复
按键不好用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉没有给您带来完美的体验。惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。针对您的反馈,需要根据实际情况进行具体排查,惠普有着强大的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。如果机器是软件设置相关,小伙伴会在协助竭尽全力帮助您,若经惠普售后技术工程师确认机器为质量问题,您可按照工程师的建议联系当地的维修服务中心或在平台订单上申请订单售后,解决您机器的问题。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-17 11:41 回复
电脑打印可以,手机打印不了,按它的说明设置根本没用,苹果安卓手机都试了,没用
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。手机打印是分为苹果和安卓两个系统的,苹果手机需要下载HP smart(可打印PDF文件和图片),WPS office(也可支持多种格式文件,比如word,Excel等),如您需要打印word可以通过WPS office打开您要打印的word文档,工具-更多打印方式-打印-系统打印服务-选中正确的打印机-打印即可。安卓手机,除了上面两个APP外,还需要下载HP 打印服务插件,打印方法是一样的呢。经与惠普售后工程师核实,了解到您遇到的手机配置打印的问题,已经指导您协助解决。如果后续使用过程中需要帮助,您也不用担心,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。另外,您也可以打开手机关注“惠普服务”公众号,联系在线工程师带您操作。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-15 16:47 回复
好***乖
怎么说呢,打印机本身是没问题的,但这双十一的活动真的只有更坑,写着预售的话预估到手789,结果交了定金,10日八点交尾款变859了,跟各个客服矫情一晚上,很无奈的给了我789。但这仍然是我京东十几年来最不愉快的一次购物体验
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉耽误您机器使用。看到您的反馈,我们非常重视,经与商城专员了解,得知您反馈的情况专员正在积极为您处理中,小妹这就放心了。惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,后续产品使用过程中需要帮助,您可直接拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力在线协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-15 12:27 回复
L***1
说说优点吧,小巧,不占地方,打印噪声未必能接受 最大的不足,放纸的纸托,竟然放不下a4纸,露一截在外面?就想问,惠普这么缺钱吗? 难道是**作不对?这个有点失望咯哈
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未给您带来完美的使用体验。此款机器设计主要的优点之一就是小巧便捷,日常不使用的时候,纸盒拖盘可以折叠,节省放置空间。如需打印的时候,再打开纸盒拖盘放置好纸张,操作即可。在商品详情界面也会有展示的图片,供您参考哦。如在商品使用过程中需要帮助,可以拨打惠普官方售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-15 13:51 回复
全是英文,根本看不懂,一般人根本连接不上,什么破东西,买时显示七天无理由退货,买完了说只能修不能退,无良商家
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。为了方便客户安装,我们在新机包装箱内提供简易的安装说明,您也可以在官网下载完整版的使用指南来参考哦。由于商品特殊性,无质量问题,是不支持7天无理由退换的,请您谅解。若您在机器使用中需要帮助,可以拨打技术电话电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听~,电话支持时间周一至周日 早9点到晚6点(法定节假日除外)。您也可以手机关注“惠普服务”公众号----智能小惠问答中联系在线人工客服获得帮助,支持时间周一至周五 早9点到晚6点(法定节假日除外),小伙伴们一定会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-12 09:55 回复
不知道是这款机型的问题还是正好碰上了,必须固件升级,否则不能用手机里的官方app打印,固件升级要自己联系客服,一步步指导操作,费了好长时间。要升级到2022版,机器自带是2019版,这意思是不是库存很久的货?
2022-11-11 10:07 回复
焚***鸖
产品包装可以说是没包装,出厂包装!无线的,可是官方给的APP找不到打印机,后来看网络视频找到了解决方法,打印的还行吧,不是很清晰,也可能是照片的问题,先用着吧!开箱使用过,哪怕是打印一张都是不能无理由退货的,说是硒鼓啥的属于耗材!
2022-11-09 13:15 回复
3***p
老是提示门未关闭,但也能打印,不知道是啥情况
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未给您带来完美的使用体验。针对您的问题,程序报错提示门未关,如是苹果手机建议您使用系统自带的airprint打印,如是安卓手机使用打印服务插件,都是可以完成正常的打印任务的哦。如使用中如果需要帮助,您可以拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。您还可以关注“惠普服务”公众号,联系在线的技术工程师进行咨询并获取相关技术资料,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普非常重视每一位客户的感受,相信小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-08 10:13 回复
打印机功能单一,无线打印连接难,到目前为止还没打印成功,售后服务更让人失望
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,很抱歉耽误您机器使用。看到您的反馈,我们非常重视,经与惠普售后工程师核实,了解到工程师已协助您将打印机无线设置成功,并提供手机打印技术文档。若后续使用过程中需要协助,可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间周一~周日9:00~晚18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。惠普售后工程师会在线尽力协助您解决哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-07 17:18 回复
a***i
垃圾产品,跟苹果系统不兼容,搞了一下午不能打印,要把打印机升级,升级后也不好使,告诉我下载WPS,不兼容不明确说明,本来是为了省事,浪费了好多时间
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~晚18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-03 12:06 回复
暖***岸
买回来有点糟心,说是5G网络不能用手机。也不是绝对,老公弄了一天了,用手机的话需要随时调,而且不能是word格式,反正我用不了手机,多花了一百块钱。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。手机打印是分为苹果和安卓两个系统的,苹果手机需要下载HP smart(可打印PDF文件和图片),WPS office(也可支持多种格式文件,比如word,Excel等),如您需要打印word可以通过WPS office打开您要打印的word文档,工具-更多打印方式-打印-系统打印服务-选中正确的打印机-打印即可。安卓手机,除了上面两个APP外,还需要下载HP 打印服务插件,打印方法是一样的呢。如果遇到问题,您也不用担心,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。另外,您也可以打开手机关注“惠普服务”公众号,联系在线工程师带您操作。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-03 11:03 回复
青***人
设置步骤复杂,打印效果一般。后悔。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未给您带来完美的使用体验。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!为了方便客户安装,在新机包装箱内提供简易的安装说明,您也可以在官网下载完整版的使用指南来参考哦。惠普的技术服务支持是多元化的,若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。另,您也可以手机关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”→选择“我的会员中心”→点击+→输入机器的序列号,点搜索→保存→选择“获取支持”→在对话框中输入:人工,发送→选择“点击进入”,即可联系到在线售后技术工程师帮您线上指导。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~感谢您对惠普的支持
2022-11-02 10:29 回复
刚买就降价150
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。 惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-25 11:38 回复
t***o
说是搞活动,结果比前一天还便宜,我收货的当天,又搞活动降价,真服了,还有这个无线功能,真是垃圾中的战斗机,没有说明,只能上网自己查,第一天怎么连都连不上,第二天好不容易连上了,电脑端确打不出来,手机和电脑端都需要一堆插件,真后悔买这么一个破东西。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内价格信息会有所不同,望您谅解。您可以尝试选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,是可享受商城特有的价保政策的。如果您对价格保护有任何疑义,可联系商城专员进行沟通。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。 如在使用中需要帮助,您可拨打售后技术服务电话400-885-6616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-21 11:36 回复
4***v
体积小巧,适合家用。加购物车有一点时间了,价格还算优惠。 另外要吐槽一下(1)打印时声音噪音很大,这个噪音大得闹心,不知道家用小打印机是不是都这么大噪音的。(2)随机竟然没有使用说明之类,没有任何软件设置的介绍和说明。自己找客服和网上教程问了半天,还是没成功。最后等工作时间打人工客服才搞定。很多细节,网上教程也是没有的,如果不是人工客服提醒,你按教程也搞不定。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。打印机工作过程中,因激光扫描,纸张摩擦等,不可避免会产生一些声音,属于正常现象。惠普产品出厂前都经过严格的测试,机械运转产生的噪音也都符合环保噪音标准,请您放心使用。如果此问题已经影响了您的正常使用,为了您的问题可以得到更专业的解决方案,您可以拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-21 10:55 回复
安装不了,竟然找不到售后
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。店铺内同时有机器人客服和人工客服接线的,如果您被机器人接线但无法解决您的问题,您可在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~惠普的技术服务支持是多元化的,若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话(400-885-6616),语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~在电话中保持在线等待直到人工接听。另,您也可以手机关注“惠普服务”公众号,点击“惠自助”→选择“我的会员中心”→点击+→输入机器的序列号,点搜索→保存→选择“获取支持”→在对话框中输入:人工,发送→选择“点击进入”,即可联系到售后技术工程师帮您线上指导。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-21 09:45 回复
衣***翩
刚过保价期,就降价了
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。就您反馈的价格问题,我们十分理解您的心情。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内会有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,若超出规则外确实可能会有帮助不到您的地方,也相信可以得到您的理解。如您对价保有疑义,也可以联系商城客服反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-17 09:39 回复
打印机一般,学生刚够用,建议购买价格贵一点的。无线速度慢,打印小一点的字不是很清晰,
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来了不佳的使用体验。您反馈的属于使用设置方面的问题,您无需担心哈,打印速度可能与您的打印内容有一定关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,可以尝试调整成草稿模式或简化文档后打印测试呢。同时和电脑或手机传输数据慢也会影响打印速度呢。如是手机打印速度慢,可以尝试手机连接打印机自带的无线热点打印。如是电脑打印速度慢,请您进入控制面板-设备和打印机-右键点击打印机图标-打印机属性-端口-添加打印机IP的标准TCP/IP类型端口测试哦~如需帮助,您可拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴一定会尽力帮助您的哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-15 11:23 回复