q***m
太精致了,做工和材质必须点赞。缓降门的设计也不错,还有个小灯,感觉很是高大上。实测14小时耗电0.378度(箱内有300ml的一瓶矿泉水,早上已经冻得邦邦硬了),室外26℃半小时APP就显示箱内温度已达-18℃,制冷好快,而且APP很好用,打开就能看到冰箱是否工作,能控制开和关,也能设定温度,而且有记忆功能,送电后能自动恢复上一次断电时的开关状态和设定的温度,很棒!毕竟小冰箱是放后备箱的,前排就能操控。美中不足的是设置-18℃在车库运行了一夜后,早上发现小冰箱正面和左侧有很多凝露,除了这个不太爽之外,剩下的全是优点。噪音很小,放在车库使用几乎可以忽略,耳朵贴近了能听到风声以及很均匀的压缩机声音,若是放在后备箱,那就完全听不到了。断电后回温比较快,空箱4小时就上升到18度(室外22℃)。总结:做工、颜值、制冷速度,以及APP操控都很满意,和我另一台几百元的车载小冰箱完全不是一个档次的。赞!
h***A
颜值高,冷冻效果好,噪音小。
很漂亮,操作也方便
j***H
盖和机体有错位
T12车家两用+适配器+APP
7623xj 您好,您反馈的这个不是个别质量问题 ,这款机子不是一体成型,由于门体与箱体是拼接的 拼接位置的话多多少少有几毫米的公差。这个我们后期会着力改善,感谢您的反馈:)
2023-12-12 09:27 回复
_***李
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
4***z
冰箱收到,外观很漂亮,满意。功能正在试用中,等待试用后追评。
T12车家两用+适配器+APP
7623xj 您好,很抱歉未能给您十分满意的购物体验;亲收到宝贝后如果有任何的问题可以联系我们为您解决的,让每位顾客都能收到满意的产品是我们努力前进的动力,祝亲生活愉快!
2023-08-28 17:50 回复
伤***年
放个图误导消费者,贵了几百块,我以为是因为配置了移动电源,谁知道放个图在哪里,还需要加购的,配送的保护包,还要另行发货,消费者不反馈就不发是吧
T12R加热款车家两用+适配器+APP
7623xj 您好,产品主图只是商品的一个使用场景 供客人参考,主要是否搭配购买的话要看选项哈 下单选购的时候 选项都有详细写明绑定了哪些商品的呢。另外赠品的话 都是确认收货没问题之后 客服再补发的哈,如果是漏发了 我们现在立马帮您补发哈:)
2023-07-06 09:18 回复
0***w
冰箱的做工看起来是不错,外观也很圆润,颜色也干净清爽,但是它的体积还是不小的,尤其优势变宽的类型,放在后排座位的话就能占了一个座位的宽度。
T12车家两用+适配器+APP
7623xj 英得尔是全球最重要的汽车冰箱制造商之一,这款冰箱是我们最热门产品之一,制冷强劲,最低可达-18℃。感谢您的支持和理解。
2023-06-20 21:29 回复
Q***S
产品观感还可以,制冷速度比预想慢一些,另外偶尔噪声比较大,其它待使用一段时间评价
T12R加热款车家两用+适配器+APP
7623xj 亲爱的用户您好。冰箱运转时,会有压缩机运转声,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息请与我们的在线客服小姐姐联系或者拨打400-9192-999售后专线,请放心我们的机器是全国联保,能为您排忧解难是我们义不容辞的责任~
2023-06-20 21:36 回复
6***r
还可以,蛮好的啊,一直用这个牌子。
L***r
一款非常好用的产品,值得购买
白色京安途12L纯车用+触屏控温
大品牌果然不一样,从面板到里层看着就舒服!
T12车家两用+适配器+APP
7623xj 感谢亲的评价,我赏春风燕子追,喜看万物把情催,欢飞我若翩跹蝶,你似桃花绽蕊蕾。祝天天愉快!【英得尔:让汽车生活更美好】
2023-06-20 21:49 回复
设计合理,材质不错。
T12系列保护套
维***2
种草很久了!最终还是选择了这个品牌,个人认为选择是正确的。颜值超高,做工精致,12升完全够用了,APP操作非常直观方便!降温非常快!超级实用,希望耐用!
T12车家两用+适配器+APP
物流迅速第一天下单第二天收货 ,冰箱做工很细腻运行声音几乎听不到感觉很静音,降温也很快,服务人员态度好,总体感觉物有所值。
u***y
S***g
不错,很美观,店家还送了保护套。两用的,出去玩放车里,平时放家里当个小冰箱用,已经出行用过一次,放的饮料和冰淇淋,小孩子很喜欢。
日***s
一直的选择,品牌的优势。在京东自营买东西从未让我失望过!
应该不错吧.回家看看再说吧
T12系列保护套
美观大方。轻重合适。噪音比较小。
喝***茶
小冰箱真的很好!!!很静音真的,平时制冷的时候会有一点小声音,放寝室不会觉得吵。还有,它制冷快得一批!十二度到一度只要了两三分钟!很好很好,评价一下!
白色京安途12L纯车用+触屏控温
F***t
很方便,用电量还可以,可以用户外电源
T12R加热款车家两用+适配器+APP
冰箱很漂亮,容积也很合适,制冷速度快,非常实用
T12车家两用+适配器+APP
下单要灰色的,结果换了二次还是白色,太累了,后来就不想换了,试了一下效果不错,能结冰。打算自驾游使用,担心费电,所以买了个45瓦的,配合保温箱使用
灰色京安途12L纯车用+触屏控温
木***8
店家乱发货,发错了货退回去找各种理由不给退款
T12车家两用+适配器+APP
7623xj 客户没有联系过在线客服 提供图片核实,如果确认是发错货,可以马上安排补发。麻烦客人联系在线客服进行有效沟通。
2023-01-09 09:29 回复
使用没什么问题,但是给我整发错货的操作我就不明白了。什么情况我就不管了,但这事切实的浪费了我的时间。
灰色京安途12L纯车用+触屏控温
7623xj 抱歉呢,给您带来了不便,您可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您解决问题的:)
2022-11-17 10:06 回复
质量好
京安途12L纯车用+触屏控温
纠结了很久,最后选定这个,还是很明智的,大小刚好,不会觉得塞满后备箱,同时本身的容量也够,12L,放一些水啊备用,足够了。
京安途12L纯车用+触屏控温
烧***七