q***m
q***m
太精致了,做工和材质必须点赞。缓降门的设计也不错,还有个小灯,感觉很是高大上。实测14小时耗电0.378度(箱内有300ml的一瓶矿泉水,早上已经冻得邦邦硬了),室外26℃半小时APP就显示箱内温度已达-18℃,制冷好快,而且APP很好用,打开就能看到冰箱是否工作,能控制开和关,也能设定温度,而且有记忆功能,送电后能自动恢复上一次断电时的开关状态和设定的温度,很棒!毕竟小冰箱是放后备箱的,前排就能操控。美中不足的是设置-18℃在车库运行了一夜后,早上发现小冰箱正面和左侧有很多凝露,除了这个不太爽之外,剩下的全是优点。噪音很小,放在车库使用几乎可以忽略,耳朵贴近了能听到风声以及很均匀的压缩机声音,若是放在后备箱,那就完全听不到了。断电后回温比较快,空箱4小时就上升到18度(室外22℃)。总结:做工、颜值、制冷速度,以及APP操控都很满意,和我另一台几百元的车载小冰箱完全不是一个档次的。赞!
T12车家两用+适配器+APP 2024-05-16 13:36
[购买10天后追评]
因为必须用胰岛素,所以夏天出游,我都是保温杯+保冷剂的简易办法来保存胰岛素笔,几个小时没问题,但若是室外玩一整天,那胰岛素很可能就失效了。我在想,要是短距离开车也能自己制点冰就好了。我先用红外测温仪,在压缩机启动后寻找内壁降温最快的点,然后把保冷剂贴上,再用一块金属小板压住,然后设定-18℃,没想到啊,上班路上仅40分钟,两根常温(24℃)凝胶状的保冷剂已经80%结冰,邦邦硬了,有这个制冰效率,我还会为保冷剂发愁吗?哈哈,感谢英得尔,真的,您圆了我一个多年的梦。由于感温探头是在箱体背面,空箱或者东西很少时,时间又很短箱内温度还没平衡时,显示温度和实际温度可能会有巨大的差异,所以有快速制冰需求的,可以参考一下我的方法(附图)。我还有一台几百元的车载冰箱用于冷藏盒饭,能到-20℃,但在启动后的前30分钟,内壁都不怎么降温,非常缓,而30分钟在高速上都够跑50公里了。英得尔的这款厉害,左侧部位在室外34℃时,几分钟就能降到0℃以下,短途制冰不是梦。目前小冰箱放在车上每天跟我上下班,颠簸路面肯定有,一切正常,希望能多用几年,满意:)
贵州
还可以输入200 提交