商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(38) 大品牌(30) 价格便宜(26) 质量好(21) 容量大(20) 性价比高(14) 高速卡(13) 读写速度快(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***8
心  得:
垃圾平台,**集团
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
j***P
心  得:
还不错 但是6星 这是多的一星
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
书***书
心  得:
用了没几周,突然读不出来了,昨天拍的活动素材都在里面,今天要交片,联系客服还解决不了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
j***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
j***2
心  得:
差评,传东西速度太慢,太卡,最后机器都黑屏了。换了别的卡才好用。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
j***7
心  得:
买来才30兆根本没有256g,还无法格式化
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-04-27 13:05 回复
t***1
心  得:
原本都很好,推送的“顺手购”真#坑
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
j***f
心  得:
买贵了,用差不多买128G的价格买了,感觉就是一个***😭😭
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
4y497lp8gi893u 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-24 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
4y497lp8gi893u 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-24 11:35 回复
u***5
心  得:
差评,必须差评。第一次在京东上刷差评,无了个大语,分拣错误我理解,但是为什么让消费者来承担你们物流的错误?发现分拣错了主动告知解释一下不行吗?没有!催促之后说明一下不行吗?也没有!还是京东会员呢,没有一点会员的体验。直接从发货地立即补发一个不行吗?还必须等发错的货发回原地了再发回来,特殊情况没有特殊处理方式吗?内部可以直接情况说明的吧,也不行。总之透露着一种死板,没有担当的感觉。
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,产品均是由京东商城统一配送哦,配送师傅会用心呵护产品安全快速的送到您的手中,感谢您对闪迪和京东的支持,如果在使用中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服或拨打400-827-0929帮助解决,祝您生活愉快。
2024-04-23 11:14 回复
u***1
心  得:
不电话联系送货上门吗,私自放在快递柜,产生快递存储费用谁来承担???
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,客服无权查询信息,还请您拨打京东客服热线4006065500进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快
2024-04-22 13:34 回复
t***1
心  得:
总体使用还不错。中间那个是4年前买的第1个,你在两个月前不能用了,卡里面的文件不能删,不能增加,不能修改。不懂是什么情况。说的是保证10年。实际未必
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
br7w8c94x9bs4u 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-21 09:54 回复
c***0
心  得:
速度不如宣传的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
4ff2122worf03g 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-20 20:52 回复
K***2
心  得:
写入内存时发热巨严重,并且读取和写入速度在发热后会降到20M/S左右,并且TF卡实际内存只有59GB左右
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
4y497lp8gi893u 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-04-20 12:26 回复
花***牛
心  得:
价格飘忽,出价保就降价70,还参加不了送E卡的活动。传输速度慢,包装质量差,卡的覆膜包装劣质,卡的寿命估计也不会太好,这价位不如买2张1T的。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1.5TB
1
br7w8c94x9bs4u 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-19 14:24 回复
w***8
心  得:
发热严重,拷个十来G的东西就烫手拿不成,这也忍了……还格外脆,头一次能徒手把tf卡撕开的,都说sandisk质量越来越差了,以前我还不信,我今天也算是开眼了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
1
4y497lp8gi893u 您好,感谢您选购闪迪的产品,很抱歉商品没有满足您的需求,U盘内部是有许多电子元件所组成的,再其工作的时候会与电脑的USB 接口进行连接,需要在通电的情况下才能进行数据的读取,通电的情况下自然会产生电流,从而导致U盘的发热,U盘使用时间长短不同,产生的热量也会有所不同,U盘使用时间越长,发热的现象越为明显, U盘内部芯片所能承受的温度大概在85度以下,一般情况下,我们正常使用U盘是无法达到这个温度的,所以不需要担心U盘芯片被烧毁的问题哦,我们优盘也是质保10年的,若有问题的话,可以联系我们在线客服咨询解答的呢,或者咨询我们技术支持服务电话:4008270929。给您带来不便非常抱歉,祝您和您的家人身体健康,生活愉快!
2024-04-18 13:04 回复
注册会员
心  得:
太过分了,今天拍摄的素材全部丢失,根本打不开,真的很崩溃!!!!
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快! 
2024-04-17 12:21 回复
b***8
心  得:
很差
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
4y497lp8gi893u 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-15 10:31 回复
b***8
心  得:
买了7个这样的存储卡,用到现在已坏了2个,更让人感到很无奈的是存在卡里的资料没有了,坏卡占比达百分二十八,真的很差
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
4y497lp8gi893u 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-15 10:32 回复
u***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
4ff2122worf03g 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-14 19:00 回复
j***o
心  得:
包装简陋到当成返现卡片扔掉了,199没了,京东没给任何有效反馈,以后不买京东了,还充了会员!
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,产品均是由京东商城统一配送哦,配送师傅会用心呵护产品安全快速的送到您的手中,感谢您对闪迪和京东的支持,如果在使用中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服或拨打400-827-0929帮助解决,祝您生活愉快。
2024-04-14 12:46 回复
u***z
心  得:
非常不好用,大家别上当,用了几天就不能用了,还不能退货!之前店里买的用了3年才坏
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-14 12:47 回复
挺***者
心  得:
下了一下午的资料,一下午的资料,一个一个手点的,一个一个手点的,我以为整理完了,没想到一下午完了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
2
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!!
2024-04-14 12:47 回复
永***价
心  得:
这价格太贵了,要不是着急用肯定不买。
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
4y497lp8gi893u 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-13 09:35 回复
j***x
心  得:
上次是直接让我赔了300块钱让我把数据找回来了,这次刚买又是这逼德行还好我试了试。损失不大,我以后绝不再用你家的内存卡,太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
br7w8c94x9bs4u 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快! 
2024-04-12 13:51 回复
福***3
心  得:
写的是读取速度200,一直找不到写入速度是多少,估计读取速度都200了,写入速度不会低到哪里去,再低160应该有了吧,结果收到以后仔细一看:写入速度90,真够@的!
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-12 13:51 回复
注册会员
心  得:
买了2张 1张好的 1张是坏品
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
512GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-12 13:53 回复
大***1
心  得:
新买的256g,一插上显示只有194g。这么假的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-11 20:09 回复
F***6
心  得:
随机丢失数据,读取困难,别买,别买!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
oqr2s9j62kuu4c 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!! 
2024-04-11 20:06 回复
l***n
心  得:
原来闪迪卡很多品牌行车记录仪不兼容,用不了!请大家购买时注意了!
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
oqr2s9j62kuu4c 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-11 20:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+