商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(38) 大品牌(30) 价格便宜(26) 质量好(21) 容量大(20) 性价比高(14) 高速卡(13) 读写速度快(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***0
心  得:
速度不如宣传的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
陌***8
心  得:
刚收货就发现不能用,已损坏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
K***2
心  得:
写入内存时发热巨严重,并且读取和写入速度在发热后会降到20M/S左右,并且TF卡实际内存只有59GB左右
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-04-20 12:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-19 14:35 回复
花***牛
心  得:
价格飘忽,出价保就降价70,还参加不了送E卡的活动。传输速度慢,包装质量差,卡的覆膜包装劣质,卡的寿命估计也不会太好,这价位不如买2张1T的。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1.5TB
1
闪***后 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-19 14:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-19 14:35 回复
w***8
心  得:
发热严重,拷个十来G的东西就烫手拿不成,这也忍了……还格外脆,头一次能徒手把tf卡撕开的,都说sandisk质量越来越差了,以前我还不信,我今天也算是开眼了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
1
闪***3 您好,感谢您选购闪迪的产品,很抱歉商品没有满足您的需求,U盘内部是有许多电子元件所组成的,再其工作的时候会与电脑的USB 接口进行连接,需要在通电的情况下才能进行数据的读取,通电的情况下自然会产生电流,从而导致U盘的发热,U盘使用时间长短不同,产生的热量也会有所不同,U盘使用时间越长,发热的现象越为明显, U盘内部芯片所能承受的温度大概在85度以下,一般情况下,我们正常使用U盘是无法达到这个温度的,所以不需要担心U盘芯片被烧毁的问题哦,我们优盘也是质保10年的,若有问题的话,可以联系我们在线客服咨询解答的呢,或者咨询我们技术支持服务电话:4008270929。给您带来不便非常抱歉,祝您和您的家人身体健康,生活愉快!
2024-04-18 13:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
闪***3 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-18 13:07 回复
注册会员
心  得:
太过分了,今天拍摄的素材全部丢失,根本打不开,真的很崩溃!!!!
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快! 
2024-04-17 12:21 回复
b***8
心  得:
很差
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-15 10:31 回复
b***8
心  得:
买了7个这样的存储卡,用到现在已坏了2个,更让人感到很无奈的是存在卡里的资料没有了,坏卡占比达百分二十八,真的很差
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-15 10:32 回复
u***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-14 19:00 回复
j***o
心  得:
包装简陋到当成返现卡片扔掉了,199没了,京东没给任何有效反馈,以后不买京东了,还充了会员!
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,产品均是由京东商城统一配送哦,配送师傅会用心呵护产品安全快速的送到您的手中,感谢您对闪迪和京东的支持,如果在使用中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服或拨打400-827-0929帮助解决,祝您生活愉快。
2024-04-14 12:46 回复
u***z
心  得:
非常不好用,大家别上当,用了几天就不能用了,还不能退货!之前店里买的用了3年才坏
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***2 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-14 12:47 回复
挺***者
心  得:
下了一下午的资料,一下午的资料,一个一个手点的,一个一个手点的,我以为整理完了,没想到一下午完了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!!
2024-04-14 12:47 回复
永***价
心  得:
这价格太贵了,要不是着急用肯定不买。
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-13 09:35 回复
j***x
心  得:
上次是直接让我赔了300块钱让我把数据找回来了,这次刚买又是这逼德行还好我试了试。损失不大,我以后绝不再用你家的内存卡,太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快! 
2024-04-12 13:51 回复
福***3
心  得:
写的是读取速度200,一直找不到写入速度是多少,估计读取速度都200了,写入速度不会低到哪里去,再低160应该有了吧,结果收到以后仔细一看:写入速度90,真够@的!
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-12 13:51 回复
注册会员
心  得:
买了2张 1张好的 1张是坏品
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
512GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-12 13:53 回复
大***1
心  得:
新买的256g,一插上显示只有194g。这么假的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
任天堂 官方授权内存卡
版  本:
256GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-11 20:09 回复
F***6
心  得:
随机丢失数据,读取困难,别买,别买!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
闪***1 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!! 
2024-04-11 20:06 回复
l***n
心  得:
原来闪迪卡很多品牌行车记录仪不兼容,用不了!请大家购买时注意了!
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***1 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-11 20:06 回复
j***6
心  得:
未签收,快递点找不到快递了。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。产品是由京东商城统一配送,还请您拨打京东客服热线4006065500进行物流查询。您遇到的问题我们会记录并尽快核实并反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,祝您生活愉快
2024-04-11 11:47 回复
博***4
心  得:
说话不算数
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-10 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***2 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-09 13:59 回复
l***0
心  得:
不好用,装到摄像头上没反应,格式化也不成功
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***2 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-08 13:38 回复
u***u
心  得:
复制千万别买,买完后用使用了20天,就被写保护,不能删除,不能写入,也不能格式化。换新tf卡,换新读卡器,换了3台电脑都无法解决,打了技术部电话,说没发维修只能换新。联系客服后就叫我不停换新,我愿意降级换低档配置的卡,客服推到平台规则,不肯换另一批货。既然那么不负责任,反正坏了就换,不停换,你不对自己负责,那我也没把办法了。网上看看评价,都是闪迪的问题
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
1TB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-03 12:12 回复
y***x
心  得:
这物流速度简直无语了,仓储就在深圳硬是花了两天时间才送到。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
SanDisk闪迪京东自营旗舰店 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-04-03 12:14 回复
D***D
心  得:
挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***2 您好,非常抱歉给您带来了不好的感受,闪迪所有的产品质量都是过硬的哦,如果在您使用过程中出现了问题,您可以随时联系在线客服或拨打闪迪售后服务热线400-827-0929进行反馈,我们会第一时间为您解决问题。产品保证正品请您放心使用。祝您生活愉快!
2024-04-02 12:42 回复
歪***啊
心  得:
有点贵了
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
闪***2 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-02 12:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+