传输速度快(38) 大品牌(30) 价格便宜(26) 质量好(21) 容量大(20) 性价比高(14) 高速卡(13) 读写速度快(9)
1***h
监控用的 实用就好!
256GB
已经是第四次购买了,存储速度快,好用。物流也很快,当天下单次日送达。
64GB
价格很不错,速度也还可以,目前给我的运动相机用很足够了,发货的速度也很快。
128GB
闪迪质量不错,用了好几个了都没掉过链子
y***k
用在switch上面,识别成功,实际存储容量有238G,应该够用挺久了,玩得也不多。switch识别起来很轻松,直接会提示操作,非常方便易懂,直接照做就可以了。
256GB
储存卡首选这个品牌,活动价入手性价比很高,对得起质量,值得信赖
512GB
大容量首选,传输速度快,稳定性强,适用性广,好评
一直信赖的品牌,618活动价入手性价比很高,值得推荐
512GB
大品牌,质量一如既往有保证,给音乐播放器用,这款容量大价格优惠,好评
512GB
内存卡挺好,推荐购买,放在switch上传输速度大小也够日常使用。 传输速度:很好
速度很快 很好用的呢
u***h
这款256G内存卡容量大,读取速度快,适合存储大量照片、视频和文件,耐用性强,我是买来给无人机用的,之前的128g的很快就存满了,所以买了个更大的。
蔚***w
闪迪内存卡质量还是不错的 价格也是适中 读写入也是十分的稳定 大厂做工还是很优秀的 送货速度也是很快 防伪查了是正品 非常满意的一款产品
M***-
闪迪内存卡用了十多年了,这回又买了闪迪的microSD卡,性能还行,比较稳定,没有坏卡的情况,所以一直在使用,赠送了卡套,读卡方便
r***5
宝贝收到了,物流速度快,包装完好,配套读卡器。安装到无人机上非常ok,试用了下,没问题。存储速度读取速度待进一步试用后才知道。总的来说,还是很满意。值得推荐!
C***9
很满意!特别好!闪迪真的是很值得信赖!特别满意!物流也快!放在车上用特别满意!行车记录仪用着也很好!!!满意!!!特别好!!! 存储容量:挺大的!
特别好用,非常顺畅,已经装在我的Pocket3里面了
C***9
很满意!不错!大品牌!一直用闪迪!特别信任闪迪!满意!不错!用在车载记录仪上很好!高温也不怕!特别满意!物流也很快!下单第二天就收到了!!
田***宁
京东物流给力!快递员送货****态度好!推荐这个品牌质量保证、闪迪内存卡大品牌推荐大家使用!读卡器配备齐全设备安装方便!
5***p
从无人机到运动相机,还有大疆Pocket3,买了好几张了,都可以稳定的使用,拍4k视频非常流畅,还是终身质保,完全可以无后顾之忧的买。
G***n
买来放Switch里的,买的金卡,虽然说读取速度用不到那么快但是想着想性能好一点就买的金卡了,258g除掉硬性使用还剩238g,送了一个读卡器
e***6
奔着自营的终身质保买的,给家里监控用有点大材小用了。写入速度不慢,送了个大卡套。 摄像头,台式机,笔记本都能直接识别,建议定期备份,数据无价。
i***y
买来给Switch用的,闪迪质量有保障,读写速度够用,512g容量也很充足。非常不错。 传输速度:读取最大150m/s,足够Switch使用了,绰绰有余 存储容量:买了一个大一点的512g,可以存很多游戏哈哈 使用场景:买来给Switch用 兼容属性:好
橘***柒
手贱的把单位视频记录仪内存卡一按弹飞了……简直无语了!然后只能自费买一个赔偿了……这钱买排骨吃它不香吗?不过京东的物流是真的快。
128GB
使用pocket3,在众多推荐卡中选择这款,完美适配。 运行速度没有感觉到卡顿,非常流畅。之前的相机也全部使用闪迪,耐用度高。
256GB
不要问我在哪里,要问我就在打游戏,打游戏打游戏打游戏打游戏打游戏,非常流畅,可以下各种补丁,各种升级版,完全没有延迟的问题,就这样我去打游戏了,拜拜
任天堂 官方授权内存卡
山***怅
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!特别满意,好评必须好评
32GB
挺好用
永***4
用来配给平板电脑使用,装上马上识别出来,一下子扩充了平板电脑的容量。闪迪的各式各样的东西感觉都是不错的,用起来也很好,像这个内存卡,质保十年,坏了就换,服务太周到了,我现在都是推荐同事好友买闪迪的,优盘用了好几年都没有坏的。一点也不卡,格式化也很流畅,非常好。卡还是最信任闪迪。的内存卡最大的优点就是其大存储空间和高速度。我非常推荐这款产品给需要大存储空间和高速度内存卡的用户。
64GB
非常好,非常负责任的商家