商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(38) 大品牌(30) 价格便宜(26) 质量好(21) 容量大(20) 性价比高(14) 高速卡(13) 读写速度快(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
不太兼容外版的手机
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-19 14:24 回复
t***9
心  得:
东西收到了快递外面没有任何包装,已经压变形了,还好不影响使用,现在京东的快递包装越来越差了,完全就是不负责任的行为态度!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,产品均是由京东商城统一配送哦,配送师傅会用心呵护产品安全快速的送到您的手中,感谢您对闪迪和京东的支持,如果在使用中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服或拨打400-827-0929帮助解决,祝您生活愉快。
2024-04-19 14:25 回复
a***8
心  得:
我们下单都是冲着京东售后来的 京东售后就是牛👍👍👍👍👍👍 当商品出了问题 有些商家都是扯泡泡糖一样个
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
2
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-19 14:25 回复
侃***玩
心  得:
这个产品还可以入手的
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
闪***3 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-18 13:08 回复
h***辰
心  得:
刚装上去用不了,要先格式化后才能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-18 13:09 回复
教***火
心  得:
客服很垃圾,监控摄像头的内存卡初次使用需要格式化,按照客服的方法打开链接十分钟根本打不开,然后第二步我向客服寻求帮助,我给他一步一步拍照片,证实按照客服的方法根本打不开,客服一直答非所问,回答的乱七八糟,不愿意一步一步告诉我跟我对怎么操作,然后我问了卖监控的三分钟搞定,客服的态度没有问题就是不专业,在遇到问题时让我非常恼火,不专业的人很让人生气
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。
2024-04-13 09:35 回复
孔***j
心  得:
写入速度用的闪迪3.0的读卡器也只有10几M,插手机里更慢。读取还凑合,稳定性等后续使用看吧。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1.5TB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-12 14:01 回复
来***1
心  得:
手机WIFI链接相机看视频的时候,偶尔会断联体验不是很好
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
128GB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。正常情况下是不会出现此类问题的,还请您拨打400-827-0929进行售后咨询或联系在线客服人员,我们将竭诚为您服务,确定为产品故障,会为您更换产品。祝您生活愉快!
2024-04-12 14:01 回复
u***u
心  得:
读写速度不快,只是用来放照片还凑合
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-10 11:03 回复
我***v
心  得:
有点卡
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-04-10 11:04 回复
j***X
心  得:
读写速度太差劲,记录仪好长时间才能反应过来,加载保存的录像要等很久很久
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
闪***2 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-04-02 17:18 回复
河***天
心  得:
还行吧,虽然涨价了不少,不过闪迪总体来说售后还行,比三星的稍好,没严重掉速问题
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***2 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-04-02 12:43 回复
u***n
心  得:
坏的用不了,试了几台电脑都无反应。客服那态度很无语,遇见问题不解决,无处理措施,直接用退货打发。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。
2024-04-01 10:57 回复
j***f
心  得:
标着至尊高速,到设备上显示低速卡。是不是有点虚假宣传的嫌疑?空间差18G能接受。使用几天再说吧。影响不大就行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-31 12:27 回复
t***u
心  得:
居然是低速卡
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
1
闪***3 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-30 12:30 回复
王***i
心  得:
东西还行吧
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***2 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-28 19:30 回复
黑***籽
心  得:
细节不行,里面的膜一撕就断拉不开,外壳也是抠烂了才打开,和进口品牌设计上差距很大。自营东西送货又快又好,不像那个猫平台现在不经同意私自放到驿站,快递工作可真好干现在
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***后 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-26 12:31 回复
j***a
心  得:
扩容盘,性能受限。
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***3 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-25 19:18 回复
大***皇
心  得:
暂时用着还可以,希望能用的住
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
闪***3 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-22 10:42 回复
j***q
心  得:
一般般,用了一次就坏了一个
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-21 10:17 回复
j***p
心  得:
也就那样吧,买的512,少大概四十G
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
闪***后 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-03-19 21:02 回复
l***y
心  得:
不太好用,还要格式化有点麻烦
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-18 11:46 回复
j***r
心  得:
哎,~也没用,虽然换新爽快,让我不高兴的是不能回复数据。再退一步讲就是对闪迪很失望,作为老牌厂商,这么贵的价格,可以说几乎是最贵了,隔壁三星才你的一半多,居然这么容易坏,我的数据是无价的!!
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快!! 
2024-03-18 11:47 回复
周***5
心  得:
卡长时间使用会偶尔掉速
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
闪***3 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-17 10:32 回复
j***r
心  得:
一般一般
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
闪***后 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-16 20:50 回复
抚***桑
心  得:
这存储卡绑定消费,性能一般,不值这个价
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
闪***后 您好,如果在使用中出现问题,请联系我们的在线客服人员或拨打400-827-0929技术支持进行咨询,我们将全力帮助您解决问题!如确定产品故障,我们将为您换新产品!
2024-03-16 20:52 回复
j***x
心  得:
送货速度很可以,实用内存勉强可以接受,但下载速度只有5M/秒,这速度能接受的可以考虑
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来不便了,产品的速度是与设备使用环境有关系,如在使用中遇到问题您可联系在线客服或拨打闪迪技术支持热线400-827-0929,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快! 
2024-03-16 20:53 回复
大***A
心  得:
上一个卡,损失100多g数据! 平时用也没有外部损伤,用着用着突然就数据丢失了! 提示让格式化!由于过度信赖品牌系列,没有备份!全丢失了! 闪迪的卡,这是最后一次使用,再出现数据损坏,以后都不用这个牌子的了! 名气那么大,质量真不咋滴! 质保多少年有什么用,我数据丢了,有什么用呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
闪***后 您好,非常抱歉,给您带来这样的困扰,正常情况下产品是不会出现丢失数据的故障,建议您拨打闪迪技术支持热线400-827-0929进行咨询和产品售后。祝您生活愉快! 
2024-03-14 21:13 回复
龙***8
心  得:
质量很好👌
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1TB
1
闪***后 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-12 19:37 回复
g***1
心  得:
本来选的就是当日达,但当日未送达,耽误我事情了,实事求是,第一次给送货速度一颗星。 综合商品给三颗星。
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
1
闪***2 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-03-12 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+