商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(38) 大品牌(30) 价格便宜(26) 质量好(21) 容量大(20) 性价比高(14) 高速卡(13) 读写速度快(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***b
心  得:
买了不到一个月,每天都只是凌晨5点点6点30开一下。今天早上就这个亮度了。刚收到货当天就开灯看了亮度没我我其它品牌的相同功率的亮度高。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
O***o
心  得:
压根装不了游戏,游戏下到储存卡直接打不开, 买这么大内存 根本没用, 浪费钱。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建议您购买前咨询店铺客户,选购适合您的商品,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-06-06 19:59 回复
j***t
心  得:
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
阿***号
心  得:
咋也不知道为啥,插上去识别不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
画***雄
心  得:
这速度也太快了吧,100m不到要2分钟。质量堪忧无法形容,速度匹配不了姑姑宣传虚假广告宣传。不建议购买 咋回事呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
256GB
s***7
心  得:
速度慢,放switch上,写速度15m/s左右,最慢的一张卡
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1.5TB
j***2
心  得:
速度挺快的,价格一般,内存买小了
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
j***g
心  得:
521g到手只有476g少了整整36g,快递包装超级简陋
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
08k5xx6kj4rf59 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-06-02 14:09 回复
穿***空
心  得:
买的贵了一点啦啦啦啦啦啦啦啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-01 18:06 回复
****游
心  得:
估计没几个会看看防伪码的吧,买了十几次,我也没看过,今天无聊想刮开看看,根本不可能刮开,直接把贴纸刮没,还验证个P
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
256GB
08k5xx6kj4rf59 您好,防伪涂层需要刀片刮才可以哦,或者其他尖硬物。一般指甲或者其他钝的物品都会刮烂的呢。包装上也有查询方法的哦
2024-06-01 18:07 回复
j***2
心  得:
5月22号369,5月31日349,钱不多很#
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
512GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-01 18:07 回复
u***g
心  得:
刚开始用不知道怎么样
颜  色:
版  本:
32GB
4ff2122worf03g 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-05-30 21:03 回复
j***T
心  得:
正品正品,没毛病
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
P***Q
心  得:
读写速度太慢了
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
1.5TB
j***9
心  得:
实测性能与宣称缩水太多了,严重夸大宣传。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
64GB
记***忆
心  得:
实际容量只有230多g,差点没够
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
08k5xx6kj4rf59 您好,所有存储类产品出厂的容量都是按1M B=1000KB,1G=1000M B计算的,而操作系统采用二进制算法1M B=1024KB,1G=1024M B,因此设备显示容量与闪存有一定的差异的,如有任何疑问,还请您联系我们在线客服
2024-05-27 14:51 回复
j***b
心  得:
这个说实话360摩托车记录仪用,一个月左右换一次。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
亮***5
心  得:
比较好,快
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
4ff2122worf03g 您好,非常感谢您选购闪迪产品,此产品全国联保,保证正品,请放心使用。如在使用中遇到任何问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决。祝您生活愉快!
2024-05-25 20:05 回复
l***y
心  得:
目前来看没有出什么大问题,但是访问速率不稳定
颜  色:
版  本:
256GB
刘***2
心  得:
到手后发现产品中间裂开,无法确定是否被人调换过,是不是新的。最后选择了换货,耽误了好几天。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
256GB
8***s
心  得:
买了用不了,也不知道是不是卡有问题
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1***t
心  得:
行车记录仪不能用,插卡以后显示无法读取让重新插卡,换了一个以前用的32G就卡马上就读取拍摄,插电脑上能用插手机不能用,可能是我打开的方式不对,就当普通存储卡用吧。很失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
朱***云
心  得:
速度只有30左右的写入速度。不知道哪里的问题达不到80写入连一半都没有。
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
64GB
小***说
心  得:
#,包装里边怎么结实,有必要吗,撕了半天撕不开,周围还特别尖,差点把手划破,还得从车里跑回家取剪刀,希望改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
林***柒
心  得:
一直用闪迪tf卡,图个放心。但这这速度真有150MB/s吗,才100多GB照片+视频呢,虽然最后用了5h🙄🙄🙄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
难***扬
心  得:
用在录音笔上老死机。
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
j***r
心  得:
换几台电脑常识别不到卡,哎,真是闪的!大牌SD卡怎么质量远不如以前!
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
64GB
奥***啡
心  得:
一个袋子送过来了,还好卡没压坏,京东很自信吗?快递不乱丢?很无语
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
j***y
心  得:
内存根本没有64g
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64GB
2024-05-13 20:23 回复
s***i
心  得:
256红灰这个switch死活用不了,换了两个都不行,唉,倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建议您购买前咨询下店铺客服,购买符合您要求的产品,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-13 20:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准