4GB+128GB
圆珠笔圆又圆 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾听到这个消息,如果您的屏幕已经破裂,建议您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。咱们产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的,但如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。关于视频,请保持手机电量高于 20%,低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。同时,您可以使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN尝试。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2020-06-13 16:34 回复
家里人都在用华为手机,在京东买了好几部,都不错
6GB+64GB
外形外观:外观漂亮,屏也大 屏幕音效:音乐声音有点小,通话声音还不错 拍照效果:拍照也很清新 运行速度:运行速度也蛮快的
4GB+128GB
买给老爸用的,手机使用感特别好
6GB+64GB
手机美观,大小适中,使用方便,性价比高!本再想买一个的,可惜缺货了。
6GB+64GB
外形外观:后盖的颜色非常喜欢。 待机时间:电池容量大!一天下来还剩不少电
喜欢
很好,老爸很喜欢
京东服务真的很好 手机有点小问题 很快就给换了一个手机
4GB+128GB
给长辈买的,挺好用的
早***恼
目前感觉还不错,,,,
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为畅享9S 采用6.21英寸珍珠屏,搭载麒麟710八核处理器,2400万超广角三摄,超级夜景,AI智慧防抖,GPU Turbo2.0震撼加持,3400毫安大电池,性能卓越,流畅操控酣畅淋漓,还有时尚多彩机身哦。由衷的感谢您对咱的肯定。您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴你度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-05-28 17:07 回复
妈妈用起来感觉不错,看起来蛮好看的
6GB+64GB
屏幕音效:特清楚 外形外观:挺好看的还挺薄的 运行速度:老快了 点什么的刷一扎就进去了
在***在
外形外观:挺不错的,挺好用的!
6GB+64GB
手机已收到很好看,外观也很小巧玲珑,支持国产支持华为,上一个手机也是华为。
啊***6
待机时间:挺好用
6GB+64GB
外形外观: 优雅美观, 屏幕音效:灵敏度非常高 拍照效果:色彩分明非常清晰 运行速度:畅通无阻反应快 待机时间:唯一的小小缺点就是个待机的时间,嗯,也许如果是手机多玩点视频,还不说他玩游戏多玩点视频的话,估计在10:20~12个小时左右 其他特色:这个屏幕设计的基本上可以用一只手来玩手机非常的方便
6GB+64GB
挺好的帮小姨买的,她喜欢
h***o
給老爸用的,还不错
可以
6GB+64GB
外形外观:美观大方 运行速度:非常快 屏幕音效:正常 待机时间:比较长 拍照效果:尚佳 其他特色:相机矩阵比较特别
u***o
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量。由于手机主板由精密的元件组成,在日常使用中还需妥善保管给宝贝爱机最大的呵护呢。虽然我们在此无法了解到您使用过程中的实际情况,不清楚主板是何原因出现损坏以及损坏的具体现象。但请放心,不管您在使用过程中出现任何异常,可以前往客户服务中心,让咱们专业的工作人员帮您检修哦。另外温馨提醒您:如果能够备份数据,请您备份重要数据、微信及第三方应用的备份哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-05-23 14:02 回复
外形外观:完美挺好用的 屏幕音效:不多,用着挺好的 运行速度:打游戏挺好的
6GB+64GB
质量杠杠的!物流很快!快递员态度很好!
4GB+128GB
一直在京东够买电子产品,质量没得说,这个电话给父母买的,据说挺好的
4GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:适中 拍照效果:不错 运行速度:挺快 待机时间:2天 第一次用华为手机,有点不适应,整体不错,上网快
4GB+128GB
外观大气,拍照效果不错,运行的速度很快整体给我感觉还是挺满意的。
买完就降价了200,失望至极
u***t
有点卡,,,,,,,,,,
4GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:可以 运行速度:快 适合中年人使用