珊瑚红
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2020-06-26 14:15 回复
4GB+128GB
圆珠笔圆又圆 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾听到这个消息,如果您的屏幕已经破裂,建议您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。咱们产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保质量的,但如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。关于视频,请保持手机电量高于 20%,低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。同时,您可以使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN尝试。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2020-06-13 16:34 回复
u***o
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量。由于手机主板由精密的元件组成,在日常使用中还需妥善保管给宝贝爱机最大的呵护呢。虽然我们在此无法了解到您使用过程中的实际情况,不清楚主板是何原因出现损坏以及损坏的具体现象。但请放心,不管您在使用过程中出现任何异常,可以前往客户服务中心,让咱们专业的工作人员帮您检修哦。另外温馨提醒您:如果能够备份数据,请您备份重要数据、微信及第三方应用的备份哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-05-23 14:02 回复
一星都不想给,你这价格是过山车啊,前后差了快两百
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-05-19 17:07 回复
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-12 10:11 回复
这就是一块废铁,一天到晚没信号这是手机吗?
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。其次,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差,您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。另外,如果您的电话卡剪卡形状不标准,可能会影响到信号的读取,建议您更换一张正常的电话卡测试,如果信号恢复正常,建议您携带个人身份证前往运营商营业厅补办一张标准电话卡呢。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-08 22:23 回复
手机用着还不错,只是价格变的太快,买了没几天就降价,不怎么样
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-05-08 10:18 回复
用了俩个月了,超级卡
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的使用体验我们深感遗憾。此款畅享9S搭载麒麟710芯片,性能强劲,能够轻松应对日常使用需求。如果感到卡顿,首先,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿。其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态哦。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-05-03 17:36 回复
配置不行,降价还特快
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为畅享9s采用6.21英寸珍珠屏,搭载麒麟710八核处理器,2400万超广角三摄,超级夜景,AI智慧防抖,GPU Turbo2.0震撼加持,3400毫安大电池,性能卓越,流畅操控酣畅淋漓,还是非常不错的哦。另外,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-05-03 11:05 回复
手机没几天就降价200,又不给退差价,撕像头设计也不好,带上套也突出很易刮花,差评
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,还请您多多理解呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。另外,后摄像头凸起是为了使手机更显纤薄,外观时尚、精致,并且提升拍照效果及使用体验而做的一种设计取舍。为了避免手机长期使用出现磨损,建议您使用与手机配套的保护套,对凸起的摄像头起到保护作用。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-05-03 09:50 回复
手机自带的软件太多了,像携程旅行,精品推荐,~,好多是没有用的,占用了大把内存。手机使用的时候太害易发热了,现在的天气也不热,就流览新闻也明显发热,尤其看电影,直播不能超两小时,太热了手机视频就会卡顿,不流畅,这种手机不适合重度使用,估计重度使用就会寿命不长。
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。为了满足不同小伙伴的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。其次,手机发热是一种常见现象,一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关。建议您建议经常使用“手机管家”的一键优化功能,及时关闭不使用的后台软件。另外,看视频或直播时建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-05-02 10:13 回复
手机卡,而且一接通维修视频就关机重启 一点都不好用
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为畅享9s搭载麒麟710八核处理器,性能大幅提升,硬件配置能够满足日常使用需求。但手机在电量不足、内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现卡顿。您也不用担心,建议您及时给手机充电,清除一些缓存和大文件,关闭后台暂时不需要的应用,为手机运行提供良好的状态哦。另外,如果网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿的现象,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN使用。关于您提到的一接通维修视频就关机重启问题,由于无法了解您的具体情况,烦请您详细描述联系在线客服哦,以便针对您的实际情况为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-04-30 19:53 回复
垃圾不到一个月降价200。手机卡的不行。不给价保。@大家千万别买。如果买完看完肯定不行的。快点退货。千万别再被坑
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。另外,咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-04-30 13:33 回复
屏幕那么容易碎,还不负责,还打电话来让我出三,四百费用修,在也不会在这里买了,垃圾!
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常遗憾听到这个消息,如果您的屏幕已经破裂,建议您提前备份好数据,到附近的华为客户服务中心检修。建议您给手机使用能包裹玻璃盖板周边的专用保护壳,并在平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。其次您还可以贴钢化膜来保护屏幕。另外,目前华为推出“惠修一口价”,详情可到华为客户服务中心咨询呢。此外,咱们手机组件的价格都是公开透明的,您可以通过官网等渠道来查询呢;而且官方服务店给您更换的屏幕都是官方原装的,能够保障您在后续使用过程中的质量哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-29 18:42 回复
秦***农
手机信息太多,不填个人信息**用不了似的,麻烦的很。不要学习马化腾华为
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。关于您反馈的问题,如果您指的是首次使用开机向导时要登录您的华为账号,您可以选择稍后设置,直接跳过这一步,进入系统后再登录您的华为账号。点击点击屏幕下方忘记密码或没有华为账号,再点击稍后设置,选择不使用。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-04-27 10:09 回复
挂羊头卖狗肉,配件都不给发货。
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 客官请消消气呢,您的心情我们十分理解。您反馈的问题我们很重视,如果是在店铺购买的配件商品还没有发货,建议您耐心等待的同时及时关注订单页面的物流信息更新,京东伙伴们会积极争取尽快为您安排 。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如有需要,您可以直接联系京东在线客服咨询反馈,以便针对性为您提供帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-04-23 17:37 回复
运行速度:这是我用过最差的手机了,真的有损华为品牌的质量,网速差,动不动连不上网就没有信号了,屏显差的打个游戏点上都不起作用,京东最差的一次购物,大家慎重下单。我真的感觉这个机子是二手翻新机
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 生活总是美好,客官不要烦恼。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,确保品质。此款畅享9S采用麒麟710八核处理器,性能大幅提升。如果手机网络信号差,这跟当时手机所在环境有关,您可以尝试更换使用环境查看。其次,第三方服务器异常,导致数据传输较慢或停止,建议更换同类型应用或网站尝试。另外,在省电模式下也会产生上网慢的感受。您可以点击手机管家,选择合适的省电模式。此外,关于游戏时卡顿、反应延迟、摇杆失灵等问题,请确认游戏应用为最新版本,同时,请确认游戏时是否有发热,建议尽量避免边充电边玩游戏,以免导致过热影响使用体验。如有需要,您还可以联系在线客服为您提供详细专业的解答帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2020-04-23 15:17 回复
一千多的手机虽然知道不能太好,但是用了一个月就坏了也是很神奇。没摔没砸没挤压,内屏坏了。火眼金睛的线下维修店随便看一眼就是肯定是你摔的,哪怕没有任何摔的痕迹。投诉反馈三次都互相推脱没什么结果,只怪我没买回来就安个监控呗。还好没买碎屏险啊不然结果一样就说是你自己摔的呗。换了一家店维修便宜了一半也是正常的呢。垃圾喔
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。产品设计阶段,为验证手机屏幕设计的可靠性,我们会做密集的挤压、跌落和滚筒测试,确保设计上满足需求。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况,但请放心,我们官方服务店会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。另外抱歉给您带来不好的服务体验,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-04-20 19:46 回复
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 14:24 回复
才用了半月,开不了机,充满电,开机一秒,立刻关机。。。。。差评
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。非常遗憾听到这个消息,希望以下方法能够帮到您。如果开机时手机黑屏,但是有铃声或振动:可能是屏幕问题,请携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。另外,如果开机时手机黑屏,无响应,或闪红灯,或亮屏后又立即关机:建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启手机;或者可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-04-18 11:17 回复
之前选择京东是因为他的售后服务,经过最近几次的购买,简直烂透了,新买一个月手机电池充不进电要反厂维修,不予以更换,让你等上个10天也算正常,相比于~~的价格优势,服务优势,你们哪点比得上,价格永远是最高,服务越来越差,这是最后一次用京东,再见👋
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。非常遗憾听到这个消息,建议您按照如下方法进行排查:首先,请您检查手机、数据线、充电器、插座的连接状态;另外,请您交叉测试来判断手机、充电器、数据线是否有问题。同时也感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。为了保障每位顾客的权益,我们有完善的售后服务政策和体系的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-04-18 11:06 回复
其他特色:质量差,茶几掉下去外屏幕不坏内屏全坏。因为京东自营店还讲三包,你们真是不知道奔驰三包怎么火的啊。 自营店自己买的东西也不给顾客维权,并且发货地址也不给这样无法让你去12345投诉。实在不行找110给查地址了
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。得知您手机碎屏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。请您放心,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,而且手机屏幕本身的强度很高,能够满足日常使用。但由于玻璃特性无法承受较大外力,日常使用中还需妥善保管、细心呵护,并最好给手机佩戴保护壳或皮套哦。另外,对于售后环节给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。若您对此有任何疑问,可以联系京东售后客服咨询反馈呢。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦。
2020-04-15 20:05 回复
手机,自带问题 手机定频故障,售后服务太差
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们十分重视,但是不清楚您具体的使用场景,烦请您联系店铺在线客服详细描述,以便我们针对您的实际情况为您解答呢。另外,关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。祝您事事顺心,远离烦恼
2020-04-13 16:17 回复
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2020-04-12 18:39 回复
东西拿到了,送两个手机卡有个屁用,耳机保护套啥的,一个不送,到营业厅去买手机套,关键1199的价钱,和营业厅一样,营业厅送好多东西
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 终于等到您,很荣幸为您服务。为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中是不带耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买。但是有保护壳的,建议您在您产品包装内仔细查找,如果没有找到,请您及时联系京东客服反馈。由此给您带来的不便,还望您多多包涵。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您多多谅解,您可以关注商城的更新哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-04-11 09:45 回复
以后不会在京东购物了,配送员太恼火
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 客官莫慌,客服来也。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,不清楚在您的此次物流配送过程中存在什么情况,导致给您带来不好的物流体验,在此向您表示诚挚的歉意。烦请您能详细描述所遇问题,以便我们更好的了解,加强各个环节的管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-10 20:41 回复
长按识别不了二维码,买到最差的华为二手。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。如果时微信扫描部分较复杂的二维码识别失败。建议您可以下载微信最新版本尝试使用;另外,建议您在距离二维码20-30cm处尝试扫描。其次,您也可以通过微信>通讯录>微信团队进行反馈。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-04-10 20:47 回复
真的很垃圾,,都不送屏保, 还没用一个月屏从低处无意间落下,就碎的不像样了,我也是醉了,不建议购买,再也不买这款手机了屏的质量太差劲了,真的很生气
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 客官莫慌,得知您手机碎屏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们这款手机屏幕采用高强度铝硅玻璃,本身强度很高。但手机屏幕不属于耐摔产品,不同下落的高度、角度和着地面形貌给手机带来的损伤也会不同。建议平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落。另外,为了不影响您的使用,建议您将手机数据备份后前往就近华为客户服务中心进行检修哦。此外,咱们店铺也会不定时的推出一些赠品活动回馈广大顾客。但活动时间无法确定,还望您多多理解呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-04-08 20:33 回复
质量太差了,一个月不到,手机一直震动,关机也关不了,大家千万别买,换也不能换货,真是气死了!
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢。咱们是华为官方旗舰店,所售商品出厂经过严格检测,确保产品质量。如果手机一直振动,建议您长按电源键直到手机强制重启,如果现象消失。可能是软件异常引起的一直振动。其次,若您在使用中出现死机,请确认是否在边充电边使用手机。该情况下可能手机过热,导致出现异常。请关闭不常使用的后台应用,尽量避免边充电边玩手机。另外,请确认是否安装了某个软件或者点击某个不明链接之后,手机出现异常。您可以进入安全模式,卸载此前安装的软件。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2020-04-07 09:31 回复
也就那样,不太好
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。华为畅享9S采用6.21英寸珍珠屏,搭载麒麟710八核处理器,2400万超广角三摄,超级夜景,AI智慧防抖,GPU Turbo2.0震撼加持,3400毫安大电池,性能卓越,流畅操控酣畅淋漓,时尚多彩机身,相信会给您带来非常不错的使用体验哦。后期使用过程中若有任何需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-05 10:59 回复