1***l
每次都认准华为,很喜欢,性价比高,款式好看好看好看
6GB+64GB
外形外观:小巧精致 屏幕音效:清晰美观 拍照效果:超清画质 运行速度:网速好,灵敏度高
j***花
外形外观:给老妈买的,她很喜欢这个红色 拍照效果:很好👍 其他特色:极简模式很好用,只是在原来的样子上扩大了图标,去掉了很多推送,很实用,很适合爸妈使用 手机盒外面包了一层塑料薄膜,京东的塑料膜,不知道是不是原厂膜,但是最起码放心。
6GB+64GB
手机美观,大小适中,使用方便,性价比高!本再想买一个的,可惜缺货了。
6GB+64GB
外形外观:美观大方 运行速度:非常快 屏幕音效:正常 待机时间:比较长 拍照效果:尚佳 其他特色:相机矩阵比较特别
4GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:适中 拍照效果:不错 运行速度:挺快 待机时间:2天 第一次用华为手机,有点不适应,整体不错,上网快
R***i
外形外观:简约,大方 屏幕音效:清晰,满意 拍照效果:可拍人像,拍风景也很好 运行速度:不卡,很流畅 待机时间:充一次电正常能用两天 其他特色:轻薄,不重,拿着手里很合适。赠送了手机壳,不用单独买了,很贴心!!!京东物流就是快!前一天买第二天就到!还送到家,不用去快递站取货!太好了
4GB+128GB
特意好好使用了几天才来评价的,华为手机真心不错,外观超大气时尚,拿在手里非常的有范,系统运行,如丝般顺滑,流畅无卡顿,最主要的是侧指纹,电源键一体化设计,达到无感解锁,日常使用非常非常方便,电能消耗很少,机身不发热,这个了不起啊,,千元机皇,实至名归啊~
4GB+128GB
外形外观:很漂亮屏幕音效:屏幕很清楚,影响很好拍照效果:非常的棒运行速度:快待机时间:很长物美价廉的@,5G手机
4GB+128GB
东西挺好的,很喜欢,如果坏了会考虑继续购买
4GB+128GB
华为手机性价比稍微差点 ,但是手机整体性能还是不错,支持国货。
128G数华为最惠价,唯一的缺点就是充电接口还是老款的
4GB+128GB
手机到货了,用了一段时间才来评论的,给家里人买的,很满意。这个价位买的手机不错。像素也挺好,反应比较快。一直信赖华为牌子的手机,家里人也都是用的这个牌子的,没想到这个价位买到这款手机。第一次在京东让买手机,特别给力
不错的哦感觉还不错
4GB+128GB
外形外观:屏幕足够大,接近6寸看起来好不费劲 待机时间:待机时间超长,基本正常用3天充电一次不是问题 运行速度:运行速度对得起这个价格,性价比超高,是帮公司买的,作为工作手机毫无压力,华为手机第一次接触还是不错的,多软件触控并没有太多停顿感
4GB+128GB
一直都在京东商城购买,价格实惠,发货很快日期靠前包装完好无损,很方便!
4GB+128GB
外形外观:漂亮顺手。 运行速度:现在用下来感觉挺好的。 屏幕音效:很好。蓄电时间非常长。
6GB+64GB
用了很久了,不错哦。
J***N
外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:很好 运行速度:很快 待机时间:较长 其他特色:都很好 给长辈买的手机, 内存够大,运行快, 拍照能力太好了 …… 还有指纹解锁, 不用怕老人家忘记密码。 疫情缓解,京东快递送货及时跟上真是太好了 华为大品牌值得信赖,
4GB+128GB
外形外观:样子很好看,屏幕尺寸真合适 运行速度:运行速度也够了买给老人家 就是一个月后居然降了二百
4GB+128GB
很好用,外形外观是我喜欢的,整体挺好的,不过就是有点卡,其他都不孬,这个价格也可以了,不错,不错,喜欢,喜欢。很好用,外形外观是我喜欢的,整体挺好的,不过就是有点卡,其他都不孬,这个价格也可以了,不错,不错,喜欢,喜欢。用了一段时间还算完美。
4GB+128GB
买了两个了,华为这个机器这个价位可以了,好评
蛮***X
外形外观:大气耐看, 屏幕音效:屏占比很高 拍照效果:很棒,图片很清晰 运行速度:很快
4GB+128GB
特意用了这么久才来评价的,然后感觉很好非常的完美,而我也希望下一次合作起码在目前打游戏的时候也没有出现卡顿啊,这些现象,拍照的功能还是挺清晰的,然后我也很喜欢这样的手机希望想要的朋友们不要错过这个机会哦,谢谢,期待下一次合作。
4GB+128GB
用了一段时间,性价比不错
4GB+128GB
到货的速度真是超级快!
4GB+128GB
外形外观:很好看 屏幕音效:音质好 拍照效果:拍照清晰 运行速度:运行速度快
6GB+64GB
外形外观:外观大气,很有档次。 屏幕音效:大屏幕,全屏,屏幕分辨率真的很好很不错👍👍👍。音质效果很不错,很有质感。 拍照效果:像素清晰,拍照清晰度极佳,照片很高清,拍照性价比佳。 运行速度:运行速度佳,打王者荣耀,玩刺激战场都很轻松,不卡顿。 待机时间:待机时间长-正常24-36小时 其他特色:外观大气,有档次,性价比高。
4GB+128GB
外形外观:大气,有档次 屏幕音效:大屏幕,音质不错,全屏,高清。 拍照效果:拍照效果极佳,性价比超高,照片很清晰,拍照清晰度性价比很高,非常的不错,很是满意。 运行速度:打王者,吃鸡都很流畅,运行速度佳 待机时间:36小时,玩游戏24 其他特色:整体造型设计不错,很大众话,大屏幕