早***恼
目前感觉还不错,,,,
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!华为畅享9S 采用6.21英寸珍珠屏,搭载麒麟710八核处理器,2400万超广角三摄,超级夜景,AI智慧防抖,GPU Turbo2.0震撼加持,3400毫安大电池,性能卓越,流畅操控酣畅淋漓,还有时尚多彩机身哦。由衷的感谢您对咱的肯定。您的眼光杠杠滴,发现了这匹千里马,它会陪伴你度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-05-28 17:07 回复
没有呼吸灯!
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。为追求显示效果的极致体验,提供更大的可视面积,因此您的手机取消了指示灯(呼吸灯)。全面屏的设计,方便您的操作和使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-05-15 20:55 回复
应用程序不好用,还不如 8S 好,再则 WIFI 不好用,一定好定位再行。 再则相册也不好用。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~
2020-05-07 17:09 回复
静***源
运行速度:有点缓慢 待机时间:待机不耐用,电话半小时就热的烫手
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!如果您觉得运行速度慢,首先请保证手机电量充足,由于手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制影响手机运行速度;或者,如果您的手机装有其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。另外,如果您感到耗电快,您可以打开手机管家点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;或者开启智能分辨率,通过自动降低手机分辨率,达到省电目的;或者,您也可以打开省电模式或超级省电开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长呢。还有,手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验,请您备份数据并及时关注升级最新系统版本以取更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-05-07 12:57 回复
才买十几天就降价了
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-05-04 17:04 回复
_***9
运行速度:用了一个月就有点卡了。。而且经常闪退。。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。另外,一般产品上市一段时间后,第三方应用也会逐步对最新版本系统进行适配和优化。 建议您关注应用更新,及时将应用升级至最新版本。对于不在前台使用的应用建议使用后台清理功能,减少后台运行的程序,释放系统内存哦。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-05-04 14:18 回复
一般吧,预期不太高,。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。此款畅享9s搭载麒麟 710芯片+GPU Turbo 2.0旗舰级震撼体验,EMUI 9.0采用智能调度CPU 和内存资源,精细化调度资源,最佳的畅快体验。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-21 09:35 回复
返回键不灵。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。为了防止点击虚拟按键时误触到其他按键或上方的应用图标,在导航栏的上方以及三个导航栏中间设置了触摸盲区。当您点击落在触摸盲区内时,您的操作将不会被响应。建议您点击虚拟按键时,点击按键的中间位置。其次,为了帮助避免误触,系统设计为如果连续、快速连续点击虚拟按键,点击可能不被响应。建议您点击虚拟按键时,不要连续、快速点击。建议您注意以上几点,相信对您会有帮助。后续有任何问题欢迎您及时反馈。
2020-04-20 16:11 回复
不是很好,用电能消耗快。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。此款畅享9S内置3400mAh(典型值)大容量高密度电池,配合智能省电管理,能够保障日常待机续航。如果您觉得耗电快,建议您打开手机管家,点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;其次,可以打开省电模式或超级省电开关,根据手机电量情况选择合适的省电方式,延长使用时长。另外,开启智能分辨率省电和应用启动管理省电等都可以达到省电的目的哦。建议您按照以上步骤操作,相信对您会有帮助。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2020-04-20 14:41 回复
手机是收到了,赠品快二十天了,还没发货,咨询客服,两边推脱,一是找售后,二是找店铺客服,问了几次也没有个答案,回头还老是重复问赠品是什么,我就搞不清了,一个搞销售的,卖产品,连自己做的啥活动,送啥激礼品都不清楚,还怎么销售,只管收钱,后续问问题,都是一问三不知,工作态度真的好有问题。
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,请您关注活动截止日期。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。另外,关于您提到的服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦。
2020-04-19 14:50 回复
w***w
屏幕有暗斑,换了还是这样,估计这型号就是这样。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~您的心情我们非常理解。针对屏幕暗斑,首先,请尝试是否可以擦除;另外,屏幕内若出现个别极细小的点,属于手机行业正常范围,一般不会影响您的正常使用。如果已经影响到您的使用或对此现象存有疑问,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检测哦。由此给您带来的困扰我们深感抱歉。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿您的心情如沐春风,不再受到世俗的烦恼。
2020-04-19 10:04 回复
c***d
买给妈妈用的,收到没用多久,机反应太慢,卡,而且信号接收差,退回售后处理了,还是一样,不好用,反应速度慢,有时电话打进来没声音,有时有
珊瑚红
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 生活总是美好,客官不要烦恼。畅享9S搭载麒麟710八核处理器,能够满足日常使用哦。若您感到卡顿,建议您首先清理后台应用程序;其次,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。若您感到手机信号差,如果您的手机佩戴了金属材质的保护套,建议您取下后尝试;另外,请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,可能会影响到信号的读取,建议将电话卡保持清洁后尝试。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-04-18 13:44 回复
两个月各种毛病
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-15 15:42 回复
带电太差
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。此款产品内置电池容量3400mAh(典型值),如果耗电快,可能是手机软件在后台运行,建议您及时清除后台不必要的应用并关闭暂时不使用的功能和不常用的应用联网权限。其次,开启省电模式,省电模式分为省电模式、超级省电,根据需求进行选择,同时您也可以使用一键省电功能。另外,屏幕亮度或分辨率过高将增加耗电,前往设置>电池>更多电池设置,开启智能分辨率。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2020-04-15 10:07 回复
不好用,人脸识别不好设置,在室外天气明明很好,显示光线不好无法识别,垃圾
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。人脸识别失败,可能是手机设置不正确、环境光线问题、人脸和手机距离等原因导致。人脸解锁支持亮屏情况下解锁,灭屏下不支持解锁,即使开启了灭屏显示。建议您按电源键手动点亮屏幕进行人脸识别解锁;环境过亮或过暗都会造成人脸信息效果不好,影响解锁体验,请您尽量不要在黑暗或逆光环境下解锁,也尽量避免阳光、灯光直射;人脸和手机距离过近或过远都会造成摄像头采集人脸图片不完整,请您调整手机和人脸之间的距离,保持在 20~50 厘米左右尝试。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2020-04-14 13:20 回复
不得不说。不知道是手机有问题还是?用起来卡卡的。跟人~电话时常掉线。WiFi就在旁边,卡里卡气的。买个备用着。还行吧。以后还是得去店铺看看手机,再网上买的。。
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 小主别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到手机卡顿,建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。其次,建议您尽量避免充电时使用手机,充电时手机会启动相应的安全保护措施,对手机性能会有一定的限制。此外,若您感到手机连接WLAN上网断续,请您尝试重启WLAN开关,重新连接网络后尝试。另外,建议您取下保护壳后尝试,如果您使用了含金属材质的保护套,金属材质会屏蔽信号,建议您使用塑料或皮质保护套。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2020-04-12 21:15 回复
这次买的没上一次的好 不知道为什么运行有点卡顿
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。畅享9S搭载麒麟710八核处理器,能够满足日常使用哦。若您感到卡顿,建议您首先清理后台应用程序;另外,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-08 09:54 回复
1199买的,维修费就花了390维修费太贵了,
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。得知您的产品出现损坏我们也深感遗憾。另外,咱们手机的组件价格都是公开透明的,您可以通过官网来查询呢。同时,也很欣慰您的问题在售后华为客户服务中心得到及时妥善的处理哦。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2020-04-07 14:35 回复
还可以,屏幕不是很大,重量有点轻
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们这款畅享9s采用6.21 英寸 FHD+ 珍珠屏,5.5毫米窄下巴精美设计,景色仿佛跃出边界,大开眼界,机身重量约160克。此外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-06 15:37 回复
还不错挺好
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 风撵着风追过来,为的就是替我给您送去问候。首先非常感谢您对我们这款产品的认可。咱们此款畅享9s拥有6.21 英寸 FHD+ 珍珠屏,大开眼界;德国莱茵 TÜV认证,低蓝光,更护眼,3D电池盖设计,浑然一体的机身,静置如玉凝成;2400万超广角三摄,影像皆大师,后置2400万像素主镜头、1600万像素超广角镜头、200万像素景深镜头,是很不错的呢。如果在后续使用中有任何需要,您可以联系店铺在线客服,我们会尽全力为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2020-04-06 13:01 回复
总体评价只能说一般,适合老人用
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。此款畅享 9S支持全新升级的 GPU Turbo 2.0,软硬协调,加速图形处理,提升游戏性能,能够给您带来稳定高帧的游戏体验,是很不错的呢。另外,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-05 16:56 回复
在打字上速度反应慢了,打字几秒才会反应出字来,整体手机的反应速度有点低,在下雨天一样的手机,一样的卡,一个手机在实体店买的,上网速度就快点,而这个手机就慢多了,多少都会与手机运营有关
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。我们是官方直营店铺,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。咱们此款手机采用的是麒麟710F处理器,产品的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到运行不流畅:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机运行不流畅;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。祝您天天喜洋洋,健康平安常在旁!
2020-04-05 10:42 回复
女***-
我是在2月份买的。帮妈妈买的。到现在快有两个月的时间了。手机已经变得很卡了。打开软件会有卡顿反应慢的现象。而且我到现在也不是很清楚这款手机的屏幕是什么样子的。因为我感觉手机屏幕是凸出来的像贴了钢化膜一样。 但是问了客服客服说不是凸出来的。
珊瑚红
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。另外,此款畅享 9S不是曲面屏,屏幕没有凸起呢,手机采用 6.21 英寸珍珠屏,5.5毫米窄下巴精美设计,是很不错的,并且手机是有自带TP保护膜(出厂贴好)哦。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-04-04 19:24 回复
还可以
6GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的花粉,您好!非常感谢您在茫茫网店中发现我们,相信我们,并信赖我们的商品,在未来的日子我们会更加努力为您创造更好的购买环境和更好的产品。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-04-03 19:58 回复
收到货手机就有质量问题,开机屏幕是坏的,寄过去重新发货折腾了一个多星期,
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。此外,我们也有完善的售后服务体系,可以保护您的权益的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-03 10:48 回复
用了一个月,手机音量没问题,就是看视频总是卡顿
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。关于您反馈的视频卡顿的问题若您播放的是在线音乐或视频:网络状况会影响音乐和视频的播放效果,建议在网络较好时播放。其次,建议关闭部分后台应用或者重启手机后再尝试,较多的后台应用会占用较大内存,造成音乐、视频播放时卡顿。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2020-04-02 20:33 回复
蓝***I
其他的都可以吧!就是cpu比较一般,音质渣一点
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 请您放宽心,小的马上为您解答。华为畅享9S搭载麒麟 710芯片,海思麒麟首款12**工艺制程,运行速度快。另外,后置2400万像素主镜头,1600万像素超广角镜头,200万像素景深镜头,拍照装的下大场景。如果是语音通话时听音乐、看视频或玩游戏音质变差,建议您尽量避免通话的同时外放听音乐或看电影或玩游戏。若后续使用中还有其他任何疑问,您都可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝福化作相思雨,缓缓洒下润您心。
2020-04-01 12:45 回复
包装太简陋,连个填充物都没有!外观还行,运行速度一般,反应不过来,好卡!拍照效果也就那些! 唯一不能接受的就是!包装盒子尽然没有填充物,填充物!快递一直在奔波,不能确保快递员是轻拿轻放的!所以不满意!
6GB+64GB
圆珠笔圆又圆 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。 此款畅享9S搭配麒麟710F八核处理器,刷微信、上网、游戏更流畅。如果您觉得卡顿,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿。另外,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。当然,您的宝贵意见我们也会重视,会在以后产品的生产、包装、运输等环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-04-01 09:52 回复
贺***莉
拍照效果:拍照效果一般,打视频电话画面偏红,不如其他品牌同级像素效果
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。不同的光线环境以及不同的拍摄角度都可能对拍照效果、色彩造成一定的影响。首先,请尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照,同时避免混合色温场景下拍照;另外,请将手机系统升级到最新版本进行尝试。系统升级时会对手机各项性能进行一定的优化。其次,如果您感到手机拍照不清晰,请确认拍照时是否正确对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照;此外,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-03-31 20:59 回复
我第一次买华为的手机,想着支持国产,才拿到货的时候,除了感觉手机挺轻的,感觉有点廉价外,都还好。今天我家停电了,没有WiFi,就用的数据流量,才感觉,这个手机的信号好差(注意视频中~级速版(只有30多M)的下载条),差到我以为我的手机卡欠费了,我还特意去查了我的余额,结果看完全不是。我也不知道是华为手机本来就这样还是我买的这个手机这样,反正就是对这个手机,这个品牌挺失望的。管它审核过不过,反正我不违心!
4GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。关于您的疑问,首先,建议您对比周边使用相同运营商网络的设备,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢。建议您重启手机,使网络重新注册后重试。其次,第三方服务器异常,导致数据传输较慢或停止,建议更换同类型应用或网站尝试,或反馈给第三方客服。另外,部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,您可以联系运营商客服确认手机卡的套餐是否超过流量上限。不忘初心,我们携手前行。
2020-03-30 15:43 回复