商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电压稳定(5) 静音效果好(4) 电源不错(3) 供电稳定(3) 电源线够长(2) 功率大(2) 支持背线(2) 转换效率高(2) 线材够长(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***t
心  得:
静音效果:可以,买贵了,无语了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-21 11:42 回复
j***1
心  得:
用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源 用了一段时间,电源风扇噪音太大,想要安静的朋友不要碰这个电源
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 17:17 回复
j***4
心  得:
电源严重漏电,电工师傅拿电笔测试漏电220v,找售后退回寄过去,检修要7~15天,花钱买个产品不行漏电,还耽误我那么长时间,不给退货退款
颜  色:
700W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-31 16:53 回复
银牌会员
心  得:
用了不到一个月就坏了。好无语,拆机装机很费事
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 08:23 回复
5***8
心  得:
差评!差评!差评!质量问题不给退货!也不协商解决,还把坏屏要寄回来! 没见过这么差的商家,买了4台显示器,有一台打开时是碎屏。送货的时候是周六日,先签收了。周一发现了问题选择退货,告诉7天无理由退货不可用,碎屏要在24小时内申请,所以不给退,商家的态度也极其恶劣,还要把碎的显示器退回给我们,今天就有物流师傅说有个显示器要送货。打电话是也明确表达了不会签收的。太气人了。。大早上添堵。差评!
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,您购买的是我们的电源,不是显示器哈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-25 08:38 回复
T***1
心  得:
真的垃圾,第一次bios没完事就挂了,售后就一个非常抱歉,真的太恶心了
颜  色:
750W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-21 09:01 回复
-***-
心  得:
新增加了一个显卡,用了十多年的航嘉400w冷静王虽然还能用,但已不堪重负,比较后买了这个电源,安装好一次开机启动,目前没有任何问题。给差评的原因是商品介绍页面标注的电压范围和实际商品严重不符,网页上标注的是90~264伏,实际商品只有115~240伏,这是有意虚标欺骗消费者吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
600W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-14 13:41 回复
j***f
心  得:
京东自营没任何售后服务,客服全是人机太差劲了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-07-31 15:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-18 08:35 回复
罗***物
心  得:
买回来包装就很旧,打开里面电源和线都没有包装膜,我当时还以为本来就没有,后面翻了下其他人的晒图,发现是有的,把我们当啥了,就是相信京东的是全新正品才会选择京东,不然我直接拼多多了,两次买航嘉了,这次经历以后不会再选择航嘉了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-21 20:11 回复
上***_
心  得:
就一个塑料袋里面就是电源,电源包装破烂不堪且有拆开痕迹,是别人退的货,
颜  色:
600W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 08:24 回复
爱***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-18 09:04 回复
莫***g
心  得:
双包装下盒子摔的稀碎
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,我们会为你安排上门换新,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-18 09:05 回复
零***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
450W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-18 09:04 回复
j***b
心  得:
京东配了一套各种配件,点不亮,各种折腾,不知道哪个配件问题。对京东服务差评。
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-12 14:08 回复
j***e
心  得:
电流音滋滋响,声音特别刺耳,太难受le
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-09 08:28 回复
午***树
心  得:
中午收到货,看了说明书才发现没有配件包,反馈给客服,就一直不处理。还一起买了她家的电源,还没拆,也不知道会不会缺斤少两。
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请申请换货或者联系在线客服安排补发,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-08 08:26 回复
j***1
心  得:
垃圾玩意,一个礼拜降价两次,第二次申请价保不给我退,去找客服说一半人走了,没人管我了,呵呵
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-08 08:25 回复
j***e
心  得:
差极了,刚安装上电流声滋滋的响,特别刺耳,听别人说介绍来的,再不会买了
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-06 08:30 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-05 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
无必要以后不在京东上购物,尤其自营!与此商品无关!
颜  色:
300W
版  本:
冷静王系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 08:41 回复
j***n
心  得:
10天降价60,过保价期就降价?京东买东西还能不能让人放心。
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-02 17:36 回复
7***k
心  得:
京东就是个**,保价618,变成保价7天,后台说改就改,还没有交易快照,他ma的
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-02 17:36 回复
7***k
心  得:
京东就是**,没有宝贝快照,说改就改,买的时候保价618,第八天降价,完后告诉你保价7天
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-02 17:37 回复
0***6
心  得:
装好后,机箱漏电,客服怀疑家中地线没装好
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,建议您查看一下家里的地线喔。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-16 08:32 回复
x***8
心  得:
烂货,怪我自己贪便宜
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-05-04 08:27 回复
1***m
心  得:
买了一个有问题的电源 超过七天退不了 换货要15天 头疼
颜  色:
500W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,短接的时候其他的线材是不要插上面的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-17 08:35 回复
回***你
心  得:
感觉重新翻包一样的,看这包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-12 08:28 回复
x***q
心  得:
很少评价。电源噪音非常大,非要我拆出来单独拍视频给他才能退。航嘉电源,不行了,感觉偷工减料了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 08:32 回复
x***q
心  得:
电源噪音非常大,非要我拆出来单独拍视频给他才能退。噪音大,航嘉电源,不行了,感觉偷工减料了
颜  色:
500W金牌直出
版  本:
WD金牌宽幅系列
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-11 08:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+